浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
三生东方素养肽素乳 秋季养生正当时
中国网    | 发布时间:2017-09-20 14:32:03

  经过了盛夏酷暑之后,难耐的高温天也过去了,全国大部分地区凉风送爽,逐渐消散的暑气和崭露头角的秋燥成为主角。俗话说“一夏无病三分虚”,秋季养生也被大家关注起来。一年之中,秋季是休养生息的季节,同时也是一个养生调理的好季节,这时候身体的脏器经过夏天的消耗,正是补给能量的时候,“贴秋膘”成为秋季养生的一大主流。
但是秋季养生也要根据个人体质不同而选择不同的方式,切忌盲目。随着人们生活水平的提高,今日的“贴秋膘”习俗已经失去传统意义上的“食肉进补”之意,应把“贴秋膘”当成一种社会节日文化。从科学发展角度看,秋季养生保健应以润燥为主,科学贴秋膘,宜采取平补、慢补的方式,补充人体所需的全营养,而且也要配合合理的起居和饮食,双管齐下。
那么秋天应该如何养生呢?


图片2.png

 

  秋季养生需适宜
一、秋天睡眠要规律
秋三月包括立秋、处暑、白露、秋分、寒露、霜降6个节气。而秋天到了,自然界的阳气开始收敛、沉降,人们应当开始做好保养阳气的准备。最有效的养生方法就是随四季的变化而调整作息。秋季气候干燥,但清晨却多是天高气爽,空气清新,一日当中最为舒适的时候。早睡早起是好习惯,利于收敛神气,使肺不受秋燥的损害,保持充沛的活力。
二、秋天运动要平缓
在保证充足的睡眠后,增强身体素质也是预防秋燥的好方法,特别是可以保证机体顺利地从夏热过度到秋凉以提高人体对气候变化的适应性与抗寒能力。可以做一些轻松平缓、活动量小的运动,这样既不会因出汗多损耗元气,又可以舒展筋骨,提高身体素质。此外,对于经常运动者来说,要特别注意防秋燥,每次锻炼后应多吃些滋阴、润肺、补液生津的食物,若出汗较多,可适量补充些盐水。
三、秋天进补重素养
初秋天气渐凉,气候干燥,人体容易出现一些“秋燥”症状,如受风凉,易引起头痛、咽干、鼻塞、咳嗽、胃痛、关节痛等一系列症状,甚至使旧病复发或诱发新病。中医学认为,秋季为阴气渐盛之季,燥气当令,而燥气“最易伤肺”。所以,此时人体需要更多的全营养来维持机体的正常运转,而科学的素养是最简单的方法。
所谓素养,简单来说就是及时补充身体在漫漫长夏中流失的营养与水分;同时应人体在秋季的进补需求,补充全面均衡的活性营养,滋养人体细胞,提高免疫力,使身体处于均衡的营养状态。因此,秋季素养养生,对身体内在营养的补充、机能修复以及免疫力提升等方面都有很好的辅助作用。

图片3.png


三生东方素养肽素乳,科学养生的正确打开方式
三生(中国)携手国内权威研发机构中国食品发酵工业研究院,遵循“素养”的健康理念与养生智慧,针对“食源危机”,肽素乳精选全植物原料,采用世界领先研发设备,创新运用胚芽酵解、高效提取分离、微囊包埋和营养重组等先进技术,精心打造划时代的生命科技全营养食品。
结构均衡合理,更营养
富含18种氨基酸、多种维生素、黄酮、γ-氨基丁酸等健康因子以及磷、钾、镁、钙、铁、锌、钠等人体所必须的矿物质元素和膳食纤维,全面均衡补充营养,为健康保驾护航。
特色专属配方,更安全
选用全谷物原料,经严格配方筛选及调配,不添加任何化学成分和添加剂,不含反式脂肪,不含乳糖,复合糖元模式,更适合乳糖不耐症人群。
口感自然纯正,更好喝
肽素乳冲调后呈乳状,口感回味丰富,细腻爽滑,特含功能性油脂,使其具有独特风味,又无浮油现象,这是公司耗时两年进行调试只为保持它的原料风味的结果。
神奇的低聚肽,更快吸收
特别添加植物活性肽——小麦低聚肽,分子量小于1000Da,可被人体直接吸收。
秋天已经悄悄拉开序幕,科学的养生让你滋润过一秋,更为你的健康保驾护航!(广告)

来源: 中国网    | 作者:邱玉洁    | 编辑: 邱玉洁    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号