三生御坊堂牌海狗丸 助你冬季肾气十足

  立冬节气的到来,预示着冬季的开始。中医认为,冬季对应的脏腑正是肾,此时人体阳气闭藏,全身的生命活动全靠肾来发挥作用,因此冬季养肾正当时,千万别错过。但是不少人却不懂得如何补肾,盲目进补令身体出现不良后果,补肾不当反变伤身。

  

  在中医里面,肾虚分肾阴虚和肾阳虚,要根据不同的症状做不同的诊治。冬季补肾一定要根据自己体质“有的放矢”进补,盲目跟风不可取。因此,当你决定准备补肾时,一定要弄清自己的体质后,再有针对性的让医生定制补肾药膳,这样才能达到事半功倍的效果。

  

  立冬起,当补肾

  

  一、起居护养要适度-

  

  在起居上,应早睡晚起,等待阳光出现才出外活动。同时也要多穿衣服,避免不必要的户外活动,防止阳气过度的消耗。“起居有常,养其神也,不妄劳作,养其精也”,冬令时节若能合理安排起居作息,就能保养神气,劳逸适度可养其肾精。尽量做到“行不疾步、耳不极听、目不极视、坐不至久、卧不极疲”。

  

  二、饮食调养

  

  在冬季适宜补益的食品中,中医又分为几大类。天寒地冻,首选温补类食物。如鸡、羊肉、牛肉、鲫鱼等。上述几种,均属美味,在冬季可作为进补的佳品。但过多地进食温补类食品,容易上火。进补平补类食物,如莲子、芡实、苡仁、赤豆、大枣、燕窝、蛤士蟆、银耳、猪肝等,这些食物既无偏寒、偏温的特性,又无滋腻妨胃的不足。还有一类滋补食物,具有滋阴益肾、填精补髓功效。主要有:木耳、黑枣、芝麻、黑豆、猪脊、海参、龟肉、甲鱼、鲍鱼等。

  

  三、药物相助-

  

  冬令气候趋寒,天地阳气潜藏,应之人体,冬季亦为人体养精蓄锐的最佳时段。在这个阶段,人类不仅仅在起居方面注重养生,也应重视饮食、药物的冬令进补。药物养生应以固先天之本,护后天之气为主。所谓“先天之本”即肾为先天之本,生命之根。肾气充盛,机体代谢能力强,人的衰老速度缓慢;所谓“后天之气”指脾胃为后天之气,又是气血生化之源,机体生命活动所需的营养物质都靠脾胃供给。所以,这个季节的药物养生应以固护脾、肾为重点。

  

  而三生中国健康有限公司生产的御坊堂海狗丸,它以海狗、枸杞子、益智、山药、蚕蛹、肉桂为主要原料制成,这些精挑细选所选用的原料,从中医养生理论来说,兼顾了养肾、养肺、养脾,而且通过相互作用调养脏腑的整体机能,从而提升身体的活力。

  图片2.png

  三生御坊堂海狗丸匠心质造,冬季补肾的好妙方

  

  三生公司出品的御坊堂海狗丸,不仅沿袭了古老君臣佐使的配方,充分发挥原料的功效,还进一步将传统制丸工艺和现代先化生产技术相结合,能更好的被人所吸收。在药材的选择中,配方中的枸杞、益智、山药、蚕蛹、肉桂中药材,均选自道地上等正品,其主要原料全海狗还含有极其珍贵的海狗肾。

  

  历经69道复杂工序,并通过对原料、辅料、包装材料、中间产品、成品的严格检测,再将处理后的配方中药材按照严格的工艺参数和时间进行提取,将提取物浓缩萃取精华。对于御坊堂海狗丸的重要成分全海狗,则采用超低温真空冷冻干燥技术,为了让精心挑选的药材的活性成分达到最大限度的保留,能更好的驱散疲劳,保持活力充沛。

  

  在严监管高规格的生产下,三生御坊堂牌海狗丸频频获得高规格会议的青睐。它多次成为亚太地区最具影响力的经济合作官方论坛——亚太经济合作组织APEC工商领导人峰会“中国之夜”唯一指定保健食品。国际高端论坛的一再认可,也说明御坊堂海狗丸出色的抗疲劳功效和魅力。新上市的特级海狗丸(便携装)更是受到市场的追捧,不仅携带方便,更是每日工作疲劳的补需品,让身体充满能量。

  

  冬天是一年中养肾的黄金时间,特别是小雪节气至大寒的这段时间,若通过合理的滋补调养,能让你的肾恢复最佳状态。同时还能增强人体抵抗力,提高免疫力和抗病毒能力,延缓衰老。

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 三生御坊堂牌海狗丸 助你冬季肾气十足

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

三生御坊堂牌海狗丸 助你冬季肾气十足

立冬节气的到来,预示着冬季的开始。中医认为,冬季对应的脏腑正是肾,此时人体阳气闭藏,全身的生命活动全靠肾来发挥作用,因此冬季养肾正当时,千万别错过。但是不少人却不懂得如何补肾,盲目进补令身体出现不良后果,补肾不当反变伤身。

  

中国网2017-11-10 20:25:33

纯臻科技 三生宜+智能超净净水机让你净享健康水

三生宜+智能超净净水机打破了传统饮水机安装受环境限制的缺点,自带可提式原水箱,不受水源和摆放位置的限制,适合办公室、客厅、卧室、书房等无水源场所,精致台式设计,随心移动,随处可放。

中国网2017-11-10 20:23:02