专注科技研发,三生中国开启洗护新时代

  12月9日—10日,三生(中国)2017年度全球业务研讨峰会在上海国家会展中心3H馆举行。继划时代的高科技产品东方素养肽素乳、东方素养复合肽全面问世以后,三生(中国)潜心聚焦“肽”领域,不断创新,优化产品,联合了国内权威化妆品研究中心——江南大学化妆品研发中心,通过“肽”这个新生命科技在化妆品领域的全新应用研究,精心研发的超级新产品:两套革命性的日化家居洗护用品——舒泊阑植物多肽个人洗护系列及佳丽碧新“倍浓”系列产品全新上市。全新产品的上市将针对有不同需求的细分人群,同时也能满足普通家庭一家子的日常洗护,由内而外补充发质与肌肤所需要的胶原多肽等营养物质。

图片4.png

图片5.png


  多年来,三生作为一家从事健康产业十三年的企业,一直视食品安全为重要责任,将产品的质量和安全放在首位。三生公司从产品研发、生产制造到质量管控等各方面都做到精益求精,倾注全力确保为全球家庭提供自然、健康、优质的产品,成为捍卫中国食品安全的中坚力量。2011—2017年连续七年荣膺食品安全年会“十强企业”,则是对三生的最好证明和肯定。
  权威专家 发布日化超级新品
  此次年会上,作为主要研发员之一,中国“化妆品学”创始人,国家食品药品监督管理总局特聘化妆品专家、原江南大学化学与材料工程学院院长曹光群教授,江南大学化妆品及个人清洁护理用品研究中心主任杨成教授亲临现场并做了精彩演讲,从“小分子蛋白多肽”更容易被皮肤和头发吸收展开,重新定义“至柔滑、愈强韧,臻闪耀”的秀发美学和“安全、健康”的多肽护肤理念,为伙伴们带来殿堂级的高科技护法护肤新体验。
  同时,曹光群教授还在现场透露了三生(中国)携手江南大学研发佳丽碧新倍浓系列的初衷:“针对现阶段愈加严重的居家环境污染现状,我们采用先进的生物复合酶清洁技术和普澜生物洁净科技,更温和的性质和更卓越的洁净效果,为广大消费者带来绿色、健康、便捷的鲜活家居体验,让家务更轻松,生活更出色。

图片6.png
  12月9日,中国“化妆品学”创始人,国家食品药品监督管理总局特聘化妆品专家、原江南大学化学与材料工程学院院长曹光群教授发布新品

图片7.png
  12月10日,江南大学化妆品及个人清洁护理用品研究中心主任杨成教授发布新品


  持续提升产品品质,三生致力成为“中国样本”
  2017,是三生开启第三个五年计划的第三年,围绕“精益中药养生,生命素养管理”的定位,三生整合国内外顶尖的研发技术资源,开发高品质的健康产品。 正如三生(中国)董事长黄金宝在年会上所说的:“高科技,高客户体验,高附加价值的产品是公司永恒的主题,也是伙伴们推动市场的不二法宝。”三生对新产品的研发一直都是精益求精,力争完善。聚焦各个领域,潜下心来将产品做好做深做透,让更多的人群受益,为不同的人带去健康,这是三生一直努力的方向。

图片8.png
  三生(中国)董事长黄金宝在峰会现场致辞

  未来,三生会一直致力于开发更具市场潜力,具备高科技含量、面向未来新的产品,提供更具国际品质的产品,将产品做好,为伙伴们的健康保驾护航,为市场开拓提供有力的保障,更为成为全球健康产业中国样本而全力以赴。

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 专注科技研发,三生中国开启洗护新时代

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

专注科技研发,三生中国开启洗护新时代

 12月9日—10日,三生(中国)2017年度全球业务研讨峰会在上海国家会展中心3H馆举行。继划时代的高科技产品东方素养肽素乳、东方素养复合肽全面问世以后,三生(中国)潜心聚焦“肽”领域,不断创新,优化产品,联合了国内权威化妆品研究中心——江南大学化妆品研发中心,通过“肽”这个新生命科技在化妆品领域的全新应用研究,精心研发的超级新产品:两套革命性的日化家居洗护用品——舒泊阑植物多肽个人洗护系列及佳丽碧新“倍浓”系列产品全新上市。全新产品的上市将针对有不同需求的细分人群,同时也能满足普通家庭一家子的日常洗护

中国网2017-12-13 16:53:51