浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
四川省成都市武侯局携手三生关爱困难群众
中国网    | 发布时间:2018-06-19 09:28:27

  近日,四川省成都市武侯区市场和质量监督管理局与直销企业一道,对辖区内的贫困居民进行慰问,并为他们送去节日礼物。

1101376_201861511120_1.jpg

  14日,该局综合执法大队大队长邵瑜同志带队,携三生(中国)四川分公司负责人向簇桥街道办事处锦城社区4户困难群众“端午送爱心”,嘘寒问暖,表达拳拳关爱之情,鼓励他们自强不息,乐观向上,增添战胜困难的勇气,增强摆脱困境的信心。

  活动现场,邵瑜大队长、三生公司负责人分别向困难群众代表及家属致以诚挚的问候和节日的祝福,并送上节日慰问品。邵瑜大队长对三生公司积极履行社会责任,不负初心帮扶弱势群众的作为表示赞赏,他希望公司不断创新发展,始终坚持“爱心1+1”的公益理念,多关注社会弱势群体,在公益之路上再创佳绩;也希望三生公司继续积极的配合武侯区开展创建“无传销社区”活动,与市场和质量监督管理局一起共牵打击防范传销警戒线。

1101376_201861511120_2.jpg

  慰问活动象一缕和煦的夏日之风,吹拂到每一户困难家庭的心里。锦城社区杜凤主任代表困难户对区市场和质量监督管理局和三生公司的慰问帮助表示感谢,并表示在今后的生活中,社区一定会帮助困难户们勇敢面对困难,坚定生活的信心,不辜负大家的关心和支持。

来源: 四川在线    | 作者:钟 帆    | 编辑:章筑恬    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号