浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
三生中国联合中国食品发酵工业研究院,共同推进食源肽发展
    | 发布时间:2018-08-29 14:57:59

   当下,保健品领域可谓“肽”风盛行,市场上各类“肽”产品质量参差不齐、鱼龙混杂。在消费者对“肽”知之甚少之时,势必存在劣质肽产品影响消费者健康安全的状况。因此,如何选择优质健康的“肽”产品,成为消费者当下普遍关心的问题。

  三生中国专注研发“肽”产品多年,在肽的营养研究方面,三生从2015年开始就与国内食品行业中历史悠久、专业配套齐全的中国食品发酵工业研究院进行着深入合作,以确保产品的技术支撑以及更多的产品应用可能。

  强强联合,三生与中国食品发酵工业研究院达成战略合作

  一直以来,三生始终紧跟时代的脚步,探索科学技术和生物技术对营养健康行业的影响,在产品上致力于创新,不断寻求和专业、权威的科研机构建立密切合作关系,探寻未来新的营养技术,为行业注入新的血液和变化。

  而中国食品发酵工业研究院以其权威和专业享誉行业内外,它研究历史久、研究规模大、800多项国家级与部级研究成果、世界领先的装备和技术、国内领先的团队和人才……都吸引着三生公司。在2014年三生的十周年庆典上,三生就与中国食品发酵工业研究院进行了授牌仪式,本着“绝对安全、保证有效、努力好吃”的标准,双方确定了产品研发方向,开启了战略合作关系。2015年,广受好评的三生生命健肽素乳正是三生与中国食品发酵工业研究院合作诞生的第一个成果,自此以后又陆续研发了一系列优质“肽”产品。

  三生深耕肽领域,引领新一代健康革命 

  “我们认为,一项新的技术其实为企业通向未来打开了一扇窗户,甚至是一扇大门。所以,三生一直紧跟世界潮流,保持着对更多领域、更新领域的关注。”三生(中国)供应链总裁施光辉表示。

微信图片_20180829150114.png

  自三生与中国食品发酵工业研究院合作以来,在肽领域三生不断研发,加强有关食源肽产品的持续发展。从最初的肽素乳到今年年会将会上市的富纤固体饮料,再到明年上市的富含胶原蛋白和钙元素的海洋鱼骨胶原肽及从牡蛎中提取的抗疲劳效果显著的牡蛎肽都展现着三生(中国)自始至终对科研的坚持和对消费者的负责。

  肽,作为核心技术支撑,不管是在营养食品、功能性食品上还是在日化用品上应用都越来越广。未来2019年到2020年,三生将针对儿童和青少年成长过程中出现的过肥、过早发育、偏食、长不高等营养问题,利用肽科技开发一系列有利于儿童和青少年成长的功能性产品。

  随着国家政治法规的完善,将有更多的科研机构和企业参与到其中,也将有更多的肽领域进入到产品的开发当中,逐渐转化成可以面向市场的基础产品,通过这些产品给消费者、顾客和伙伴带来更好的生活方式。相信,三生在接下来的每一年都会推出不同的肽产品,给伙伴们带来不同的体验感受。

来源: 中国网    | 作者:三生    | 编辑:张云松    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号