浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
浙江风光:大香林景区
    | 发布时间:2018-05-21 11:38:54

   中国网浪潮资讯  大香林景区位于绍兴市柯桥区西南6公里处,南毗书法圣地兰亭,西临省会城市杭州,交通区位优势明显。景区总占地4平方公里,是以千年桂林和自然山水为特色,融宗教、民俗、休闲、度假为一体的生态旅游胜地。

t01afed7d693c93297c.jpg

  景区由香林寺、漱石流、潜龙井、飞云潭和忘情坡等五处景点组成。景区内风光秀丽,空气清新,拥有种植于宋代的古桂花树群落,莽莽苍苍,绵延里许,被誉为“中国最大古桂群”。

微信图片_20180521102441.png

  景区以“香”为特色,有桂花飘香、烟火熏香、花果蕴香、民居古香,堪称四绝。优美的自然环境和丰厚的人文景观,构成了大香林景区较高的旅游品位。(推广)

来源: 中国网    | 作者:张云松    | 编辑:张云松    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号