最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 万事利丝绸品牌 > 世界级盛会上的万事利 新闻详情
万事利集团召开庆祝建党102周年纪念大会
发布时间 | 2023-07-10 10:03:55    

   今年,是贯彻落实好党的二十大精神各项决策部署,扎实推进中国式现代化的开局之年,也是“八八战略”实施20周年。

  为了进一步推进习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,以实际行动践行党员初心使命。6月28日,万事利集团组织召开了庆祝中国共产党成立102周年纪念大会,集团近百名党员骨干和中高层管理者汇聚一堂,回顾党的光辉历程,缅怀党的丰功伟绩,为推动下半年重点指标争先进位,重点项目攻坚克难积蓄奋进力量。

  大会邀请了浙江省经信厅原一级巡视员凌云厅长开展主题教育专题党课。凌云厅长紧扣习近平新时代中国特色社会主义思想的核心要义,从当前经济形势、外部环境挑战、产业政策取向三大方面梳理总结了当前新形势下企业的机遇和挑战,为与会者提供了宏观层面的解读和指导。

  各类AI智能模型平台的涌现,让人类进入了AI创作时代。如何把握AI带来的变革机遇,让AI应用成为赋能产业跃升发展的新路径、新效能已经成为新时代党员骨干和高层管理者必须掌握的新命题。

  大会现场,万事利丝绸董事长李建华结合对AI时代的变革思考和产业实践经验,以《拥抱AI时代 赋能锦绣未来》为主题,为广大党员骨干和中高层管理者带去了一场干货十足的精彩宣讲。他从AI的迭代路径、AI时代的产业变革、万事利如何拥抱AI三个大方向出发,用详实的数据和丰富的实例讲解了AI智能时代对我们的影响与启示,并深度剖析了AI技术在丝绸文化产业中的应用和推动。他表示,下一步万事利要在品牌宣传推广、营销策略转换、产品项目研发、供应链智能化四个方向精准发力,中高管则要不断提升自主学习、审美选择、掌握多门语言、精准表达四大能力,才能在AI时代掌握引领未来的力量。

  当前,我们正身处以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴的新征程中,杭州也期翼着以“亚运盛会”为契机,向世界全面展现‘两个先行’的发展成果。万事利集团如何抢抓机遇、乘势而上,在全面建设社会主义现代化国家新征程中勇当开路先锋、争当高质量发展排头兵?

  在总结讲话中,万事利集团党委书记、董事长屠红燕强调要将党建和企建深度结合,通过坚持党建引领、注重科学决策,提升党支部标准化建设、打造高质量党建品牌,弘扬丝绸文化、忠诚丝绸事业三个方面,向着“做百年企业,铸百年品牌”的目标扎实迈进。

  并通过对当前经济形势的研判,提出企业要实现百年品牌发展目标的具体实施路径,就是要强化品牌打造,坚持品质立身;要加强组织建设,增强价值认同;要保持危机意识,坚持长期主义、高品质战略、高端制造不动摇。

  屠红燕深度分析了企业发展中的变与不变,她指出变化的是技术、市场、政策法规,不变的是企业价值观、职业道德素养和团队协作。“变的是态度、方法、要求,不变的是原则和底线。”她表示,全体党员骨干和中高层管理者要在变化的时代坚守原则底线,培养文化构建思维、创新变革思维、客户导向思维、团队协作思维、风险把控思维五大思维,要以党的二十大中关于民营经济的系列论述为发展目标,立足企业数字化发展战略,全力以赴拼经济,铆足干劲抓项目,守正创新谋发展,以更加昂扬的姿态书写新时代民营企业高质量发展的新篇章!

来源:同花顺财经    | 撰稿:辛文    | 责编:韩辰霄    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583