最新原创 专题 新经济 曝光台 中国访谈 中国三分钟 冲浪特殊资产 潮评社 温州 绍兴 衢州 淳安 岱山 桐庐 文娱 元宇宙
您的位置:首页 > 万事利丝绸品牌 > 世界级盛会上的万事利 新闻详情
万事利丝绸闪耀中国品牌博览会
发布时间 | 2023-07-10 10:11:05    

   中国品牌,世界共享。

  5月10日,2023年中国品牌日活动在上海世博展览馆隆重举行,这是一场中国自主品牌的高规格集中展示,旨在向世界传递中国品牌新势能。

  本次浙江馆参展企业,多是拥有最前沿技术的行业龙头企业,产品在全国甚至是全球首创和第一,充分展示了浙江品牌实力。

  万事利丝绸,是一家以时尚文化和智能科技为主导的品牌企业。在本届中国品牌日活动中,万事利丝绸秀出了代表品牌“硬实力”的诸多创新产品,如掌握双面数码印花“独门绝技”的双面同色、双面异色丝巾;打破丝绸物理属性,实现抗皱可水洗的新丝绸;丰富丝绸体验场景,实现“丝绸+”跨界融合的时尚文化礼盒以及以杭州亚运会、宋韵文化为主题设计开发的数款丝绸文创精品……万事利丝绸充分展现了品牌蕴含的产品力、科技力、跨界力和想象力。

  新场景,激发新需求、新服务、新模式。在万事利丝绸互动展区,能瞬间生成数百款且每款都是全世界唯一丝巾花型的人工智能设计场景成为重要亮点。“喜马心意礼”是万事利丝绸基于AIGC技术(人工智能生成内容)的高端个性化丝巾定制平台。

  平台依托万事利AIGC实验室在“美的数字化模型”构建、AI图像算法集成等方面的领先优势,只需简单输入生肖、性别、喜欢的风格等信息,平台人工智能就能快速了解用户的创意需求,即时呈现出一系列契合自己审美风格、独一无二的丝巾图形。此外,依托万事利打造的数字化快反生产链,可以实现1条丝巾定制化生产,最快24小时交付到消费者手上。

  当天,作为最具代表性与影响力的国潮新势力品牌,万事利丝绸还惊喜亮相在了由人民日报社举办的“美好博物馆”快闪空间,以丝绸创新引领美好生活,见证大国复兴。

  “从文化创意、数字化再到人工智能、虚拟与现实场景交互,万事利丝绸始终以创新为品牌核心竞争力,与时俱进拥抱科技潮流,快步走在丝绸行业发展的最前沿。”万事利丝绸董事长李建华表示,作为首家A股上市的丝绸文创企业,万事利丝绸立足于打造走向世界的中国民族品牌,用时尚创意、数字科技推动丝绸文化全球传播的同时,创造中国品牌在品质、价值的新超越。

来源:同花顺财经    | 撰稿:辛文    | 责编:韩辰霄    审核:张渊

新闻投稿:184042016@qq.com    新闻热线:135 8189 2583