当前位置:首页 > 新闻 > 正文

稳健+避险 中产更需要优质不动产

  近期习李在多个场合表示,到2020年中国全面建成小康社会目标,需要今后五年经济年均增长6.5%以上。这是中国经济年增破7之后,官方对于未来经济预期更为明确的说法。经济从高速增长到中高速增长一字之差,却引发了一系列国民课题。

  “中国中产”无疑是这个时期不可回避的话题。关注和引导中产的全方位需求,包括投资需求,将是中国经济保持中高速增长的必要支撑。从行业的角度出发,互联互通高级合伙人互腾广告 总经理周峰推荐“中产”人士做房产投资,同时他认为投资逻辑始终是不变的,就是寻求稳健的投资品,寻求避险的投资渠道,重点就是优质不动产。

  适合中产的不动产“优质标准”是稳

  在周峰看来,中产有着更加严重的财富缩水恐惧,无论是出于谋求财富增长,还是出于财产增值的需要。

  为了对抗通货紧缩,目前全球各国央行都在充当“印钞机”的角色,执行货币宽松政策,以刺激经济发展。货币贬值预期加重,将成为普遍现象,包括国内外的中产阶层,都在陷入一场财富缩水的危机。要确保资产不贬值,并进而保值增值,只有通过不断优化的投资理财才能实现。

  对国内中产阶层来说,虽然房地产已不再大涨,但仍是较为稳健的投资渠道,特别是那些真正优质的不动产。其中,住宅要交房产税、商铺大量过剩,反而是像日信国际这样的酒店式公寓,位于钱江新城CBD核心,未来人气还在看涨,又是为数不多的LOFT现房,而且能够获得长期稳定的租金收益,是较为理想的优质不动产。

  要关注中国核心城市圈的“优势资产”

  对于中产而言,优质不动产强调的不只是它的绝对地段对应的绝对价值,更要注重它灵活的变现能力,以及稳定的营收能力。

  在当前负利率时代,虽说把钱拿出来买什么都是对的,但国内中产阶层的财富积累大多在300万以内,投资渠道仍较为有限,综合国内股市、楼市等投资渠道的对比分析,目前较为稳健的还是投资房地产。纵观整个房地产形势,虽然买房就能赚得暴利已经不再,但品质或者地段较好的房子仍有一定增值空间,特别是真正优质的不动产,在市场上仍然是一种稀缺产品。

  发展了十多年的钱江新城CBD,已经是整个杭州的政务中心和金融中心,大量的写字楼办公人群以及高端住宅物业,在持续推高房价的同时也保持着较高的租金水平。而且随着国际峰会、亚运会等利好,钱江新城仍保持着持续上升的发展态势,未来几年还会持续不断地流入人口。从城市热点板块的投资角度看,钱江新城无疑是家庭资产配置的理想避风港、不动产投资的理想方向。

  酒店式公寓,安全稳健的优质不动产

  综合对比目前杭州的住宅、商铺和酒店式公寓市场:住宅盈利空间有限,而且面临着房产税征收的风险;商铺则供过于求,加上电商冲击,有投资亏本的潜在危险;相较之下,酒店式公寓可以说是整个房地产市场值得挖掘的一块大蛋糕。特别是钱江新城CBD区域,对酒店式公寓本身就有一定需求,随着近期利好的不断释放,这个需求也将进一步升温。

  日信国际,作为钱江新城核心地段的酒店式精装公寓,而且是为数不多的4.79米LOFT现房产品,既可自住,还能委托出租获取持续稳定的租金收益,称得上是一个理想的优质不动产,也是当前中产阶层安全、稳健的投资方向。

总裁行政官邸VIP团购优惠 存2万抵5万 火热进行中 管家热线:153 0651 9085

QQ截图20151106135000.jpg

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 稳健+避险 中产更需要优质不动产

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

稳健+避险 中产更需要优质不动产

  近期习李在多个场合表示,到2020年中国全面建成小康社会目标,需要今后五年经济年均增长6.5%以上。这是中国经济年增破7之后,官方对于未来经济预期更为明确的说法。经济从高

中国网2015-11-06 13:51:02

胡润2015套现富豪榜发布 4位浙商上榜

资料图  胡润研究院发布的2015胡润套现富豪榜显示,自2014年7月1日至2015年8月14日,共有30位富豪套现超13.5亿,总套现860亿元,是之前一年度的2.4倍。Hu Run Research Institute

中国网综合2015-11-06 13:27:32