当前位置:首页 > 新闻 > 正文

市场低迷 苹果智能手表4-6月出货量大减55%

  据《日本经济新闻》7月24日报道,美国调查公司IDC于7月22日发布的统计数据显示,美国苹果的智能手表“Apple Watch”的4-6月供货量同比减少55%,仅为160万块。

  资料图

  Apple Watch近期销量持续低于预期,此外受上年同期上市之后热卖的反向作用影响,销量出现明显下滑。另一方面,苹果计划2016年秋季推出新款,受此影响消费者正在减少购买旧款。

  受Apple Watch销售低迷的影响,智能手表市场整体销量下滑32%,仅为350万块。


(责任编辑:杨云寒 实习生柳晴)

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 市场低迷 苹果智能手表4-6月出货量大减55%

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

市场低迷 苹果智能手表4-6月出货量大减55%

  据《日本经济新闻》7月24日报道,美国调查公司IDC于7月22日发布的统计数据显示,美国苹果的智能手表“Apple Watch”的4-6月供货量同比减少55%,仅为160万块。  

环球网2016-07-25 15:19:19

龙敏飞:微信购物不受保护是在推卸监管责任

甘肃省工商部门“微信购物不受保护”的“友情提示”一出,网络舆论一片哗然。有人分析称,这是因为微信购物属于个人私下交易,不是经营者与消费者之间的关系,所以不受《消费者权益保护法》保护在情理之中。

红网2016-07-25 15:10:57

“大表姐”刘雯身处英国古堡 难掩东方古韵雅致

  你心里的刘雯什么样子?是世界超模、第一个登上“维密”舞台的亚洲模特?还是上遍国内外时尚杂志的穿搭潮流Icon?  小编最近被片中的东方古典韵味震住了:  

人民网2016-07-25 15:00:52

唐山大地震幸存者寻恩人40年 半生走16省36个城市

  田金芳和自己的拥军艺术团在为27日的纪念演出彩排。  田金芳至今仍保存着解放军给她的那顶军帽。  地震前田金芳是杂技演员,这张练功照是她保留的当时唯一一张照片。

新京报2016-07-25 14:52:43

上半年六地最低工资平均增幅腰斩 专家称进入新常态

资料图  专家称工资增长继续放缓进入“新常态”  人力资源和社会保障部数据显示,截至6月底,全国共有6个地区调整最低工资标准,平均调增幅度为11.1%,这一幅度与五

经济参考报2016-07-25 14:46:51

农村青少年肥胖比例快速增长 山寨食品成“致胖”原因

资料图  相关研究显示,由于我国农村地区的青少年儿童食用越来越多高糖和高热量食品,肥胖比例呈快速增长。肥胖问题已非城里人和成年人的“专利”,农村青少年儿童正

京华时报2016-07-25 14:29:08

朝鲜中央动物园和自然博物馆竣工 学生工人等十万人首批参观

  中央动物园  当地时间2016年7月25日,据朝鲜劳动党机关报《劳动新闻》报道,平壤自然博物馆和中央动物园24日举行竣工仪式。  新华社平壤7月24日消息,朝鲜中央动物园和自

新华网2016-07-25 14:25:54

受网络等刺激 不少学生反映在传统课堂上注意力越来越难集中

  一间教室里,课桌变成了同学们围坐在一起的大桌子,除了课本每位同学面前还有台iPad。老师开始教授新一课的方式是在iPad上播放讲述新知识的动画片。讲课过程中同学们回答iP

中国青年报2016-07-25 14:23:20

为让狗到嘉陵江里洗澡 四川一对父子双双溺亡

  南充市南部县城区嘉陵江边,小云的父亲和弟弟带着一条金毛狗到江边洗澡  一天时间内,15岁的小云同时失去了父亲,弟弟。家中的金毛狗也不知去向,但她现在不想管狗的事情。 

成都商报2016-07-25 14:20:02

32岁“铁牛”民警突然累倒一度“病危” 此前4天他干了啥

  刘海涛住院,妻子照顾他。 成都商报图  这两天,郫县民警都被一件事情所震惊:外号“铁牛”的团结镇派出所刑侦民警刘海涛病危——这个32岁的凉山州汉

成都商报2016-07-25 14:16:27

张洪泉:玩游戏拿工资,只是看上去很美

因为上班没有玩游戏,被公司扣去5个月薪水足足4千元,其中一个月尽管扣了1500元,但还实发25300元,这样的待遇让人很多人眼馋。

长江网2016-07-25 14:12:49

胡建兵:谁养大了制售病死猪肉犯罪团伙?

曾轰动一时的病死猪肉制成湖南特产湘西腊肉一案有了新进展,从去年下半年起,涉案人员陆续被判刑。

长江网2016-07-25 14:09:23

孙伟:百强县“发不起工资”,曝出了什么

“全国百强县”发不起工资,岂非笑谈?不管如何,干活的拿工钱无可厚非。

长江网2016-07-25 14:04:11