当前位置:首页 > 新闻 > 正文

俄罗斯获奥运资格 村内已见国旗代表团未入住

   国际奥委会执委会24日就卷入兴奋剂丑闻的俄罗斯是否可以参加里约奥运会做出决定,表示满足特定条件后俄罗斯运动员可以参加里约奥运会。里约奥组委主席努兹曼重申了对于兴奋剂的零容忍,同时欢迎前来参赛的全部运动员。

W020160725531913232805.jpg

  国际奥委会最终决定,由国际单项体育联合会对每个俄罗斯运动员的兴奋剂记录进行个案分析,自行决定是否对各自项目的俄罗斯选手禁赛。
  
  努兹曼在24日奥运村开村仪式之后,回答新华社记者提问时说:“我们向来支持干净的奥运会,对兴奋剂一直零容忍。这是国际奥委会和国际单项体育联合会的决定,我们将执行该决定。我们作为赛事组织者,欢迎前来参赛的全部运动员。”
  
  记者在奥运村里看到,俄罗斯国旗飘扬在村内主干道上。据奥组委新闻发言人安德拉达介绍,目前俄罗斯代表团并未入住奥运村,“他们将于下周二(7月26日)来到奥运村”。
  
  作为南美洲举办的首届奥运会,里约奥运会将于8月5日至21日进行。

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 俄罗斯获奥运资格 村内已见国旗代表团未入住

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

俄罗斯获奥运资格 村内已见国旗代表团未入住

  国际奥委会执委会24日就卷入兴奋剂丑闻的俄罗斯是否可以参加里约奥运会做出决定,表示满足特定条件后俄罗斯运动员可以参加里约奥运会。里约奥组委主席努兹曼重申了对于

新华社2016-07-25 15:34:25

民办养老院“炒床”:一张“预售”床位24万元起

资料图  据报道,广东某民办养老院“预售”床位,一张床位24万元起,可以自住26年,也可以转租、转售或继承。购买床位不限购数量,也不限户籍,甚至外国人也可以来购买。销

经济参考报2016-07-25 15:21:17

市场低迷 苹果智能手表4-6月出货量大减55%

  据《日本经济新闻》7月24日报道,美国调查公司IDC于7月22日发布的统计数据显示,美国苹果的智能手表“Apple Watch”的4-6月供货量同比减少55%,仅为160万块。  

环球网2016-07-25 15:19:19

龙敏飞:微信购物不受保护是在推卸监管责任

甘肃省工商部门“微信购物不受保护”的“友情提示”一出,网络舆论一片哗然。有人分析称,这是因为微信购物属于个人私下交易,不是经营者与消费者之间的关系,所以不受《消费者权益保护法》保护在情理之中。

红网2016-07-25 15:10:57

“大表姐”刘雯身处英国古堡 难掩东方古韵雅致

  你心里的刘雯什么样子?是世界超模、第一个登上“维密”舞台的亚洲模特?还是上遍国内外时尚杂志的穿搭潮流Icon?  小编最近被片中的东方古典韵味震住了:  

人民网2016-07-25 15:00:52

唐山大地震幸存者寻恩人40年 半生走16省36个城市

  田金芳和自己的拥军艺术团在为27日的纪念演出彩排。  田金芳至今仍保存着解放军给她的那顶军帽。  地震前田金芳是杂技演员,这张练功照是她保留的当时唯一一张照片。

新京报2016-07-25 14:52:43

上半年六地最低工资平均增幅腰斩 专家称进入新常态

资料图  专家称工资增长继续放缓进入“新常态”  人力资源和社会保障部数据显示,截至6月底,全国共有6个地区调整最低工资标准,平均调增幅度为11.1%,这一幅度与五

经济参考报2016-07-25 14:46:51

农村青少年肥胖比例快速增长 山寨食品成“致胖”原因

资料图  相关研究显示,由于我国农村地区的青少年儿童食用越来越多高糖和高热量食品,肥胖比例呈快速增长。肥胖问题已非城里人和成年人的“专利”,农村青少年儿童正

京华时报2016-07-25 14:29:08

朝鲜中央动物园和自然博物馆竣工 学生工人等十万人首批参观

  中央动物园  当地时间2016年7月25日,据朝鲜劳动党机关报《劳动新闻》报道,平壤自然博物馆和中央动物园24日举行竣工仪式。  新华社平壤7月24日消息,朝鲜中央动物园和自

新华网2016-07-25 14:25:54

受网络等刺激 不少学生反映在传统课堂上注意力越来越难集中

  一间教室里,课桌变成了同学们围坐在一起的大桌子,除了课本每位同学面前还有台iPad。老师开始教授新一课的方式是在iPad上播放讲述新知识的动画片。讲课过程中同学们回答iP

中国青年报2016-07-25 14:23:20

为让狗到嘉陵江里洗澡 四川一对父子双双溺亡

  南充市南部县城区嘉陵江边,小云的父亲和弟弟带着一条金毛狗到江边洗澡  一天时间内,15岁的小云同时失去了父亲,弟弟。家中的金毛狗也不知去向,但她现在不想管狗的事情。 

成都商报2016-07-25 14:20:02

32岁“铁牛”民警突然累倒一度“病危” 此前4天他干了啥

  刘海涛住院,妻子照顾他。 成都商报图  这两天,郫县民警都被一件事情所震惊:外号“铁牛”的团结镇派出所刑侦民警刘海涛病危——这个32岁的凉山州汉

成都商报2016-07-25 14:16:27

张洪泉:玩游戏拿工资,只是看上去很美

因为上班没有玩游戏,被公司扣去5个月薪水足足4千元,其中一个月尽管扣了1500元,但还实发25300元,这样的待遇让人很多人眼馋。

长江网2016-07-25 14:12:49