当前位置:首页 > 新闻 > 正文

新浪搜狐网易凤凰等被责令限期整改 关停违规栏目

  日前,北京市网信办对属地新浪、搜狐、网易、凤凰等网站在提供互联网新闻信息服务中存在的大量违法违规行为提出严厉批评,责令网站限期予以整改。
  
  目前,新浪已关停“极客新闻”栏目,正在清理“新浪直播间”栏目中违规内容;搜狐已关停“新闻当事人”、“弧度”、“点击今日”等栏目;网易已关停“回声”、“路标”等栏目,正在清理“新闻学院”栏目中违规内容;凤凰已关停“严肃报道”栏目。所有关停、清理栏目包括网站网页、移动客户端、微信公众账号等各发布平台。
  
  北京市网信办相关负责人表示,上述被责令限期整改的频道栏目,严重违反国家《互联网新闻信息服务管理规定》第十六条的规定,均大量登载自行采编的新闻信息,且违规行为严重,影响十分恶劣。北京市网信办除责令属地相关网站对涉嫌违法违规的频道栏目予以限期整改外,还将依法给予警告并处罚款的行政处罚。
  
  下一阶段,北京市网信办将继续加大行政管理和执法力度,规范属地网站的新闻信息服务活动,维护好互联网行业秩序。欢迎广大网民对网上违法和不良信息进行监督举报,共同营造良好网络生态。

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 新浪搜狐网易凤凰等被责令限期整改 关停违规栏目

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

浙江省异地商会迎来历史上最好的发展时期

浙江省当前紧紧围绕“八八战略”、“两富”“两美”浙江建设,在现代大民政发展战略引领下,异地商会发展和建设正处于有史以来最好时期,迎来了难得的机遇。

中国网2016-07-25 17:24:32

驱逐网红猫事件 责任在人还是动物?

动物福利牵涉到复杂的伦理和科学问题,不同的人因为不同的价值观和生活经验,可能看法也不尽相同。但西安碑林猫的例子,也许提供了一个思考类似问题不同的角度。

中国网综合2016-07-25 16:59:25

杭州市民可以通过远程视频报警按钮报110

今日,记者从杭州市公安局下城分局获悉,即日起,当地警方在辖区八个新建的治安岗亭上都启用远程视频报警按钮。市民可以通过这个按钮视频报警。

中国网2016-07-25 16:38:42

新浪搜狐网易凤凰等被责令限期整改 关停违规栏目

  日前,北京市网信办对属地新浪、搜狐、网易、凤凰等网站在提供互联网新闻信息服务中存在的大量违法违规行为提出严厉批评,责令网站限期予以整改。

澎湃新闻2016-07-25 16:14:22

无锡马路温度高达50℃ 商贩露天孵小鸡(组图)

  7月23日,无锡连续多日出现最高气温达39摄氏度的天气,白天马路温度更是高达50多摄氏度,售卖雏鸡的商贩干脆将即将破壳的小鸡苗放在马路上继续孵化。    江苏省无锡市,受

荆楚网2016-07-25 15:58:10

江苏现“最污”厕所 汉字“凸凹”标识遭吐槽

  日前,常州有一间厕所被许多人津津乐道,与传统厕所相比,这间厕所的男女标志分别被汉字“凸”(tū)和“凹”(āo)代替,因此一些人戏称其为“史上最污厕

北京青年报2016-07-25 15:50:06

权志龙被粉丝亲 事后害羞称“也很开心”

  7月24日,权志龙被粉丝亲,韩国男团Bigbang在香港举办粉丝见面会,在互动环节上,队长权志龙被女粉丝亲吻脸颊,引发台下观众一片尖叫。当天的粉丝见面会上,权志龙在互动环节上被粉

新华网2016-07-25 15:36:54

俄罗斯获奥运资格 村内已见国旗代表团未入住

  国际奥委会执委会24日就卷入兴奋剂丑闻的俄罗斯是否可以参加里约奥运会做出决定,表示满足特定条件后俄罗斯运动员可以参加里约奥运会。里约奥组委主席努兹曼重申了对于

新华社2016-07-25 15:34:25

民办养老院“炒床”:一张“预售”床位24万元起

资料图  据报道,广东某民办养老院“预售”床位,一张床位24万元起,可以自住26年,也可以转租、转售或继承。购买床位不限购数量,也不限户籍,甚至外国人也可以来购买。销

经济参考报2016-07-25 15:21:17

市场低迷 苹果智能手表4-6月出货量大减55%

  据《日本经济新闻》7月24日报道,美国调查公司IDC于7月22日发布的统计数据显示,美国苹果的智能手表“Apple Watch”的4-6月供货量同比减少55%,仅为160万块。  

环球网2016-07-25 15:19:19

龙敏飞:微信购物不受保护是在推卸监管责任

甘肃省工商部门“微信购物不受保护”的“友情提示”一出,网络舆论一片哗然。有人分析称,这是因为微信购物属于个人私下交易,不是经营者与消费者之间的关系,所以不受《消费者权益保护法》保护在情理之中。

红网2016-07-25 15:10:57

“大表姐”刘雯身处英国古堡 难掩东方古韵雅致

  你心里的刘雯什么样子?是世界超模、第一个登上“维密”舞台的亚洲模特?还是上遍国内外时尚杂志的穿搭潮流Icon?  小编最近被片中的东方古典韵味震住了:  

人民网2016-07-25 15:00:52

唐山大地震幸存者寻恩人40年 半生走16省36个城市

  田金芳和自己的拥军艺术团在为27日的纪念演出彩排。  田金芳至今仍保存着解放军给她的那顶军帽。  地震前田金芳是杂技演员,这张练功照是她保留的当时唯一一张照片。

新京报2016-07-25 14:52:43