当前位置:首页 > 新闻 > 正文

杭州街头昨夜5辆豪车连环怼 宝马奔驰全撞毁

   昨天晚上11点多,不少人的朋友圈被一起多辆豪车相撞的消息刷屏了。从图片上看,发生碰撞的车伤得不轻,两个大奔两个宝马,其中暗红色宝马越野车的前保险杠整个掉了下来!

2e410545cb00452598e2f6959bb64fb420170122074345.jpg

  网友评论说,车损看起来不轻吧,得不少钱吧?也有网友表示,这大过年的,只要人没事就好。

  记者赶到现场时,受损车辆均已经被拉走,但是现场狼藉惨状,依然能感受当时撞击有多厉害。在现场,靠近中山北路和文晖路交叉口西南侧一角,堆放着还没处理的碎片,里面有变形的自行车,被撞断的护栏铁柱,车子上的各种配件。

  路边上,还有乱七八糟的垃圾,一个垃圾桶也被撞翻了。另外,记者还注意到,路边的一根红绿灯杆也殃及到,地线露了出来,信号灯也歪歪斜斜,无法正常显示信号了。

  “当时听到哐的一声巨响,不知道楼下发生了什么。”昨天晚上,就在西南角楼上上班的一个小伙子,发现楼下一片惨状后也惊呆了。

30f735561de543deabf2c32620276a6a20170122074348.jpg

  当得知是发生了车祸,他摇着头说,能撞成这样,这该有多厉害。事发后,很多人都拍了现场照片。

  从照片上看,当时受损的有5辆车。其中4辆事发后停在了西南角,一辆停在马路中央。西南角的四辆车分别是两辆奔驰,两辆宝马。其中一辆红色X6宝马骑在了两辆奔驰中间,两辆奔驰则被推到了西南角的台阶上。而一辆黑色奔驰因为受到挤压,又伤及到旁边一辆宝马。当然受伤最重的要数红色X6和被它“骑行”的两辆奔驰了。

  这起事故到底是怎么发生的?

  据附近一位保安说,肇事的就是红色X6宝马。当时,这辆车由南往北行驶至文晖路口准备左转弯(或调头),它的前面还有一辆车。可能是因为擦碰到前面车子后,紧张了,把油门当刹车了,冲上了西南角,又撞上了停在西南角的三辆车。“其中那辆黑色奔驰,我还认识的,是楼上一位大老板的。”

  都是豪车,撞成这个样子,有人估计,修修估计都要百来万了吧。

  昨天晚上,记者向交警部门核实,对方表示,在10点左右确实发生了一起多车事故,不过只是造成了车损,人员均无大碍。

  到底是不是因为肇事司机把油门当成了刹车,或是有没有涉及酒驾,交警部门表示具体原因还需要进一步调查。

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 杭州街头昨夜5辆豪车连环怼 宝马奔驰全撞毁

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

杭州街头昨夜5辆豪车连环怼 宝马奔驰全撞毁

  昨天晚上11点多,不少人的朋友圈被一起多辆豪车相撞的消息刷屏了。从图片上看,发生碰撞的车伤得不轻,两个大奔两个宝马,其中暗红色宝马越野车的前保险杠整个掉了下来!  网

钱江晚报2017-01-22 10:01:07

复旦回应博士毕业论文抄袭:事实确凿 撤销其学位

复旦大学官方微博21日发布消息,称2013届毕业生仇思隽博士学位论文抄袭事实确凿,决定撤销仇思隽的博士学位,停止其导师梁鸿的招收研究生资格。

中新网2017-01-22 09:55:43

历时24年 浙江千岛湖两起杀人强奸案凶手终落网

浙江淳安县公安正式破获1993年、1994年发生在淳安县千岛湖镇(原排岭镇)‘ 11•22’强奸杀人案、‘ 3•25’强奸杀人案。

中国网2017-01-22 09:55:39

8个要点读懂《关于促进移动互联网健康有序发展的意见》

  1月15日,中共中央办公厅和国务院办公厅印发《关于促进移动互联网健康有序发展的意见》,从推动移动互联网创新发展、强化移动互联网驱动引领作用、防范移动互联网安全风险等几个方面,为促进我国移动互联网健康有序发展提出了意见。下面我们就来梳理一下,《意见》里都有哪些要点:

中国网信网2017-01-22 09:55:01

韩民众举行第13次烛光集会 敦促朴槿惠下台

当地时间2017年1月21日,韩国首尔民众冒着严寒在光化门广场上举行第13次烛光集会,要求被停职总统朴槿惠下台。

国际在线2017-01-22 09:47:44

严执法形成震慑 抓规范固本强基——2016年全国网信行政执法工作扎实推进

  2016年,全国网信系统不断加大行政执法力度、规范行政执法行为,坚决依法查处典型案件,取得明显成效。据统计,全国网信系统全年依法约谈违法网站678家,会同工信部门取消违法网站许可或备案、关闭违法网站3467家,移送司法机关相关案件线索5604件。有关网站依据服务协议关闭各类违法违规账号群组506万个。

中国网信网2017-01-22 09:47:25

财政部回应辽宁财政数据造假问题:坚决防范和制止数据造假

就辽宁省财政数据造假问题,财政部有关负责人表示,此次辽宁省能够公开对外确认财政数据造假,直面问题不遮丑、不护短,值得肯定。财政部将采取进一步措施,坚决防范和制止财政数据造假。

人民日报2017-01-22 09:15:51

杭州庆春商圈和下沙核心区 将新增大型停车场

近日,记者从钱投集团了解到,杭州将在秋涛路与庆春路交叉口及下沙管委会附近建设两处大型停车场,预计2018年年底建成。

杭州网2017-01-22 09:09:50

温州五年处置不良资产额列浙江首位

来自温州银监分局的最新统计数据显示:截至2016年末,温州全市银行业不良贷款余额已由年初的291亿元降至217亿元,不良贷款率由年初的3.81%降至2.69%。

浙江在线2017-01-22 09:06:45