当前位置:首页 > 新闻 > 正文

这周末杭州“萧山花木节”又要来了

        周六可能下雨,但有一场“花事”不要错过——“2017‘中国(萧山)花木节”将在萧山开幕,展会汇聚了国内外1000多家花卉苗木种植、园艺资材生产、园林设计等企业参会,现场还将举办包括“PPP”主题在内的多场资本论坛。

  开幕首日,浙江省林业厅还将在全省范围内开展“多彩浙江——最美赏花胜地”评选活动,将通过组织公众网络投票和专业团投票,评选出“最美花海”、“最美山花”、“最美彩叶(果)”三类最美赏花胜地。

  另悉,本届花木节将举办“第十一届中国园林绿化高峰论坛”,来自政府部门、高等学府、绿化企业、行业机构等的全国业内权威学者和实战专家,将围绕“PPP”这一主题,就模式应用、项目融资、风险分担等一些实际问题进行深入的探讨和案例分享。

  自2004年创办至今,中国(萧山)花木节已连续成功举办13届,累计销售额超过55亿元。

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 这周末杭州“萧山花木节”又要来了

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

这周末杭州“萧山花木节”又要来了

周六可能下雨,但有一场“花事”不要错过——“2017‘中国(萧山)花木节”将在萧山开幕,展会汇聚了国内外1000多家花卉苗木种植、园艺资材生产、园林设计等企业参会,现场还将举办包括“PPP”主题在内的多场资本论坛。
 

2017-03-17 14:40:40

2017 CIMA 商业精英国际挑战赛(GBC)全面启动

  挑战未来的商业领袖!  上海2017年3月17日电 -- 阔别一年,由CIMA皇家特许管理会计师公会主办的“商业精英国际挑战赛”(Global Business Challenge,简称&rdq

消费日报2017-03-17 14:38:59

“卡尔·文森”号航母驶入韩国釜山港 朝鲜抗议美韩炫耀武力

目前韩美正在进行“关键决心”和“鹞鹰”两场联合军演,美国出动大量战略武器参演,其中就包括“卡尔·文森”号航母战斗群。15日,10万吨级的“卡尔·文森”号核动力航母驶入韩国釜山港,并于当天对媒体开放。

央视网2017-03-17 14:34:13

温州龙湾区:一民房内查获7包来自日本的有害食品卡乐比麦片

3月16日,龙湾市场监督管理部门根据举报,在瑶溪街道一民房内查获7包日本进口的有害食品卡乐比麦片。据悉,该食品正是央视315晚会上被曝光的来自日本核辐射地区的食品。

澎湃新闻2017-03-17 14:30:42

科技创新“驼铃”响彻新丝路 雷沃重工引航中国农机走出去  

  与两千年前的“古丝绸之路”不同,东牵亚太经济圈,西接欧洲经济圈,穿越非洲、环连亚欧,途经60多个国家和地区,作为世界最大的经济走廊,我国“一带一路”

消费日报2017-03-17 14:29:26

光明网评论:四岁孩子学编程 或系教育培训机构“夸大功效”

近日,在上海大学举行的一场面向孩童的教育机器人比赛上,千余名小选手同台竞技,其中学龄前儿童达100人,最小的选手只有4岁。不少孩子甚至字还没认识几个,就已经开始学习编程。记者调查发现,如今很多官方的赛事和升学挂钩,随着各大赛事日渐增多,其中一些比赛成绩还能加分,认定科技特长生。

光明网2017-03-17 14:26:13

推特骂特朗普“恶心”还怀念奥巴马 麦当劳急澄清:账号被黑

虽然麦当劳“推特”官方账号“怒骂美国总统特朗普”的推文被迅速删除,但已在互联网上传开

环球网2017-03-17 14:23:45

燎原双语带你走近美国威斯特敏斯特学院

近期,各国外大学也开始了对外招生,那么对于选择国际教育的学生来说,能够亲自接触更多的国外大学,便是拥有了对想要申请的国外大学甚至国家有了更加清晰、明确的了解。所以,上海

消费日报2017-03-17 14:23:22

职业打假人“转战”网络 能否终结电商假货之痛?

随着网络购物的兴起,“职业打假人”这个备受争议的群体开始转战网络,并呈现出专业化、集团化的新趋势。而对于假货泛滥这个电商“顽疾”来说,职业打假人能否成为其“终结者”?

经济参考报2017-03-17 14:15:21

31省份财政预算一览 12地下调2017预算收入增长目标

全国两会刚刚结束,在此之前,随着2月26日海南省两会的结束,全国31省份2017年省级两会都已结束。

澎湃新闻2017-03-17 14:12:03

英雄出少年 浙江小将吴易昺出征网球大师赛

  3月17日,记者从有关方面获悉,下周一(也就是20日)拉开大幕的迈阿密网球大师赛,将会出现中国男网希望之星、17岁浙江小将吴易昺的身影。这将是他个人在ATP巡回赛级别赛事中的

浙江在线2017-03-17 14:06:24

中国维和官兵营救7名联合国民事人员 一度遭包围

新华社南苏丹朱巴3月15日消息,当地时间12日,南苏丹边境城镇耶伊爆发激烈武装冲突,7名联合国民事人员被围困在交火区域。中国第三批赴南苏丹(朱巴)维和步兵营官兵果断处置,成功将他们转移至安全地域。

新华社2017-03-17 14:06:12

演绎简约时尚 左右沙发潮流新品亮相东莞展

  每年的东莞名家具展,各大企业都在不遗余力的展示自己的富丽堂皇。诚然,华丽的设计与陈列确实会受到一部分人的认可,但看惯了繁复华丽的风格,如今简约风却越来越受人欢迎。

消费日报2017-03-17 13:59:06

云南丽江"女游客遭暴打毁容"最新进展:古城区法院已受理

3月17日10:14分,丽江市古城区人民法院新浪官方微博“丽江古城法院”发布了一则“丽江市古城区人民法院受理案件信息发布”的信息。云南信息报丽江读本确认,该案件即去年11月11日丽江女游客遭暴打毁容案件。

澎湃新闻网2017-03-17 13:53:41

新浪网、网易网等8家网站限期整改情况通报

  近日,国家网信办会同北京、湖南、河南、重庆等地网信办对新浪网、网易网、中华网、环球网、华声在线、商都网、TOM网、重庆热线8家年检限期整改网站进行检查,除TOM网、重庆热线外,其余6家网站整改效果良好,准予通过年检。

中国网信网2017-03-17 13:52:46

AMD助阵大朋VR 虚拟现实迸发“芯”动力

  3月16日,国际知名芯片厂商AMD宣布与大朋VR建立战略合作关系。双方将围绕PC VR领域共同发力,实现在虚拟现实产业的深度合作。     虚拟现实(VR)是一种可以创建和体验

消费日报2017-03-17 13:45:59

谁来拯救走入误区的“她理财”?秒钱三招助你破解

  “亲爱的,你看这个收益率好高,还送一堆东西,真的假的啊?不过我好喜欢这个粉色的礼物”  “我也不知道,看不懂,问问Catherine她们吧”  “她男

消费日报2017-03-17 13:40:26

“316安全承诺品牌放心购”引爆京东 行业共推安全消费理念

  3月16日,主题为“我为安全助力—安全消费总动员”的3•16”安全承诺品牌”放心购活动在京东母婴开启伊始,就拉开了火爆销售的大幕。短短几

消费日报2017-03-17 13:40:01

上海国检局:未发现无印良品来自日本核辐射地区产品

3月15日,据央视3·15节目曝光,无印良品所售食品的真实产地为日本核污染区东京都。3月16日,无印良品回应称,涉事食品所标示的“东京都”为母公司注册地址,并非食品产地。

澎湃新闻2017-03-17 12:49:11

菜鸟联合六家快递公司拟投3亿元 成立绿色联盟基金

  3月17日,中国首个物流环保公益基金——菜鸟绿色联盟公益基金在京成立。该基金将专注于解决日趋严重的物流业污染现状,推动快递包装创新改良,促进快递车辆使用清

中国网2017-03-17 12:47:43

儿童乐园排行榜新鲜出炉 奥乐奥让你省心也省事!

  据权威机构的一份问卷调查表显示,95.2%的家长认为保育与教育一样重要,95.4%的家长认为孩子应处在于父母平等的地位,83.6%的家长认为孩子重要学习形式是游戏,说明保教结合,以

消费日报2017-03-17 11:41:09

惠锁屏:专注场景做移动媒体广告的“火眼金睛”

  手机已成为我们生活中不可或缺的一部分。根据调查发现,大多数智能手机用户每天查看手机高达150次,用户每天花在移动APP上的时间约为327分钟,而40%的上网时间也集中在手机

消费日报2017-03-17 11:39:51

美旅箱包 x 奇先生妙小姐携手合作推出Playfully Yours系列

2017年3月,美旅箱包与Mr Men Little Miss携手推出特别版珍藏系列箱包,这是两大以活泼有趣闻名的领先品牌首次震撼合作。作为世界领先箱包品牌之一,美旅箱包以其乐趣活

消费日报2017-03-17 11:37:24

天洋集团携手RET睿意德 打造浙江嘉善梦幻小镇

     RET睿意德与梦东方文化投资有限公司签约嘉善梦东方项目。睿意德将凭借其精准的策略顾问服务及商业地产大数据工具为该项目服务,梦东方是天洋国际控股有限公司旗下

消费日报2017-03-17 11:36:48

杭州也要有专业冰球馆了

作为世界上速度较快的球类运动,冰球被称作“冰上勇敢者的游戏”。但很多年以来,杭州的孩子只能在电视里看到,玩不到。
 

杭州日报2017-03-17 11:32:50

美国小姑娘你火了:如果国家很需要我我会参选总统

有个美国小姑娘火了,今天下午她蹭蹭蹭直奔到了微博热搜第一的位置上,到底是怎么回事呢?

未来网2017-03-17 11:32:19

陕西9岁娃偷走村民一万元 带小伙伴“高消费”花光

陕西9岁娃偷走村民万元现金,短短一个多月时间,将钱基本花光。

西部网2017-03-17 11:27:07

大数据“绝杀”黑外卖 食品安全开启“宁波模式”

  据浙江在线,近日,记者从浙江省食药监局获悉,在近期的国家食品安全示范城市中期评审中,宁波位居全国第一。利用大数据管控网络订餐,实现“以网管网”,对三无黑外卖、黑作坊发起“绝杀”,“宁波模式”的成功也翻开了“互联网+食品安全”的新篇章。

网信浙江2017-03-17 11:26:52

73个城市已发布网约车细则 多家平台获经营许可

首汽约车在北京、杭州、宁波、常州、福州、沈阳、苏州等7个城市获得经营许可;曹操专车在杭州、宁波等2个城市获得经营许可;滴滴出行在天津、成都等2个城市获得经营许可。

中国证券网2017-03-17 11:25:22

《芈月传》作者蒋胜男来杭开工作室

昨天上午,杭州馒头山的老街坊们迎来了一个新邻居——《芈月传》小说的作者、编剧蒋胜男。她在馒头山的“新家”——蒋胜男工作室正式开张。
老皇城根+热销作家,会碰撞出怎样的脑洞与火花呢?

2017-03-17 11:23:35

浙大120周年校庆要玩大的 这些大咖都要来

5月19-20日,浙江大学120周年校庆在启真湖要搞的这场水上运动会和校友会高峰论坛真的有点高大上。

浙江在线2017-03-17 11:22:10

李克强总理记者会上哪个字提及了33次?

李克强记者会上哪个字提及了33次?

人民网2017-03-17 11:20:34