维业股份:践行“工匠精神” 铸就业内精品

           维业股份主要从事建筑装饰工程的设计与施工,是国内建筑装饰领域的知名企业之一,目前主要承接高档酒店、办公楼、商业建筑、文教体卫设施、交通基础设施等公共建筑和普通住宅、高档别墅等住宅建筑的装饰设计与施工业务。

建筑装饰行业鱼龙混杂,竞争惨烈,维业装饰多年来却以“精”和“专”的工匠精神铸造品牌形象,在行业内的知名度和影响力不断提高。

据了解,经过二十多年的发展壮大,维业股份已经在全国20多个省、市设立了分公司和办事处,形成了全国性的技术质量控制体系和市场服务布局,在全国各地具有稳定的市场需求,也形成了全国性的业务网络。在已经建立分支机构的区域中,装饰施工业务量不断增加,覆盖范围包括企事业单位办公大楼、商业中心、旅游地产、科教文卫设施、住宅精装修、展览陈列等工程的设计与施工,能够为客户提供设计、施工的一体化服务。

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 维业股份:践行“工匠精神” 铸就业内精品

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

维业股份:践行“工匠精神” 铸就业内精品

维业股份主要从事建筑装饰工程的设计与施工,是国内建筑装饰领域的知名企业之一,目前主要承接高档酒店、办公楼、商业建筑、文教体卫设施、交通基础设施等公共建筑和普通住宅

中国网综合2017-04-12 11:19:15

北京我爱我家严控房源信息 依法经营争做行业表率

继去年9.30新政过后,近期北京市再次针对房地产市场出台了一系列调控政策,对于稳定市场预期,平抑房价,打击投机炒房,引导市场回归理性必将起到积极有效的作用。我爱我家作为北京

中国网综合2017-04-12 11:18:27

海天味业精雕细琢塑造产品品牌

  海天味业作为商务部公布的第一批《中华老字号》企业,不仅发力于现代化调味品生产工艺的研究,还在产品品牌的塑造上精雕细琢。  
  海天味业精雕细琢塑造产品品牌 

中国网2017-04-12 11:17:29

软通动力发起成立城市运营研究院 运用大数据助力企业腾飞

众所周知,软通动力信息技术(集团)有限公司(以下简称软通动力)是中关村大数据产业联盟(以下简称联盟)中的领军企业。不久前,在《2017中国大数据发展报告》中,联盟凭借在中国大数领域

中国贸易金融网2017-04-12 11:15:44

1865一杯来自黄金奶源带的坚守

牛奶,已经成为我们每天生活的必需品,成为孩子、老人补充营养的重要营养品,但是,什么样的牛奶才算得上顶级好牛奶呢?一杯好奶 产地为先乳制品与红酒、咖啡、茶叶一样,产地是决定其

沸点日报2017-04-12 11:15:09

海天酱油弘扬绿色天然饮食文化

近日,佛山市食品安全联盟暨“味道佛山”美食文化评选活动正式启动,海天酱油等15家企业成为首批食品佛山安全联盟会员单位。佛山食品安全联盟将发挥媒体的宣传

中国网综合2017-04-12 11:14:19

好年头遇上好政策 澳洲房产投资走上新风口!

2017年正值“中澳旅游年”,同时也是中澳建交45周年之际,随着李克强总理首访澳大利亚带去的新一轮发展政策,更多的内地消费者选择去澳洲留学、旅游、投资,双边的贸易

中国网综合2017-04-12 10:59:23

“品质浙货”登上亚马逊 跨境电商助力制造业转型

  中国网讯“七八年前,传统制造企业认为服务好知名品牌,服务好‘大买家’就好了。但是互联网消费时代到来,‘大买家’就靠不住了,不断地抛弃我们。

中国网2017-04-12 10:49:52

国联水产渠道战略发力 一季度盈利增长逾6倍

2017年湛江水产业的复苏赢得了开门红。就在今年的第一季度,湛江的出口水产品就已达到了

中国水产养殖网2017-04-12 10:42:23

惠达卫浴:打造国际化卫浴研发中心

近年来,中国卫浴行业发展迅速,已经成为全球最大的卫浴产品生产与销售基地。随着我国居民人均收入水平的提高和消费观念的转变,人们越来越重视住宅装修的质量和品位,消费者已经

中国网综合2017-04-12 10:27:02

余丹丹:知识产权创业“她时代”先行者

2015年,阿里巴巴发布的《互联网+她时代:女性创业者报告》中提到,虽然在传统行业中女性创业者与男性相比屈指可数,但是在互联网背景下,女性完全可以撑起&ldq

中国网综合2017-04-12 10:25:49

杭州商学院告别教工路149号 这里藏着几代人的青春记忆

这两天,杭州教工路149号浙江工商大学教工路校区挂出了这样一道道横幅,每个走过的学生都会停留几分钟,拿起手机留念。

浙江在线2017-04-12 10:17:41

重庆一女子想做高仿假币生意反被骗 12万元换60万冥币

高仿的假币,连银行柜机都不能识别!这样的“套路”竟让重庆垫江一女子深陷骗局,被诈骗人民币12万元,换回的却是一堆“台湾制造”版冥币。

澎湃新闻2017-04-12 10:16:51