以马的名义相聚在五一 2017马术世界杯首站激情落幕

   4月29日,北京,万众瞩目的2017浪琴表国际马联(FEI)场地障碍世界杯-中国联赛在北京朝阳公园拉开序幕,由此将开始本年度赛事第一站、第二站的激烈角逐。作为国际马联(FEI)场地障碍世界杯全球16大赛区之一的中国联赛赛区,夺得中国区联赛年度总冠军的骑手,将有资格获得参加国际马联(FEI)场地障碍世界杯2017-2018赛季总决赛的入场券。

  

yining1-800.jpg

 

  4月29日,2017浪琴表国际马联(FEI)场地障碍世界杯-中国联赛在北京朝阳公园拉开序幕。千龙网记者 翟海艳摄

  当天,赛事由希望之星赛拉开帷幕,裁判带领希望之星赛中国小选手们在赛场查看行进路线。不少前来参赛的小骑手都是第一次参加正式比赛,他们在赛场上展示出来的矫健风采和淡定稳重赢得阵阵喝彩。

  

yining2-800.jpg

 

  4月29日,2017浪琴表国际马联(FEI)场地障碍世界杯-中国联赛在北京朝阳公园拉开序幕。千龙网记者 翟海艳摄

  希望之星赛主要考察的是小骑手们对于马匹的控制能力,小骑手们需要按照既定的路线控制马匹做出相应的动作,裁判根据其表现进行打分。希望之星地杆赛的英姿飒爽的小骑士的未来同可期。图为来自龙缘马术俱乐部的小骑手刘亦英同其爱驹perter。perter在快步跳跃地杆和跑步通过交叉杆时步履轻盈,与小骑手配合默契。

  

yining3.jpg

 

  4月29日,2017浪琴表国际马联(FEI)场地障碍世界杯-中国联赛在北京朝阳公园拉开序幕。千龙网记者 翟海艳摄

  5月1号,本站比赛迎来重头戏,最后的决赛争夺中,中国骑手达日玛、梁锐基、刘同宴包揽冠亚季军,在献出一场精彩绝伦的视觉盛宴的同时,也让人们对中国马术的发展击节叫好并增添信心。赛后,三位骑手谦虚地将这份荣耀归功于爱驹,同时也对中国马术的未来十分看好,对于赶超国外骑手充满信心。刘同宴对于青年选手的发展提出了自己的看法:“中国小骑手的路还很长,虽然马术在中国蓬勃发展,但是想要达到一流选手的境界,需要的是一个群体来支撑,更需要在技术上突破瓶颈。”图为中国骑手达日玛、梁锐基、刘同宴冠亚季军颁奖典礼现场。

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 以马的名义相聚在五一 2017马术世界杯首站激情落幕

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

专访圆通速递喻渭蛟:“快递第一股”圆通上市背后的谜题

2016年的资本市场上,快递企业风起的时刻到了。

吕泓霖2017-06-20 10:29:00

以马的名义相聚在五一 2017马术世界杯首站激情落幕

  4月29日,北京,万众瞩目的2017浪琴表国际马联(FEI)场地障碍世界杯-中国联赛在北京朝阳公园拉开序幕,由此将开始本年度赛事第一站、第二站的激烈角逐。作为国际马联(FEI)场

千龙网2017-05-04 18:00:30

芬兰AAVI(雅威)走进南池子社区 共享新风+净化

  5月3日,芬兰AAVI(雅威) 走进北京南池子社区,走入社区居民之中,为在场的居民讲述有关空气污染的若干问题及如何防治室内空气污染,并一一耐心解答居民的问题,做到真正为社区

中华网2017-05-04 17:58:44

冯飞任浙江省常务副省长(图/简历)

5月4日,浙江省政府网站“政府领导”栏目近日进行更新,据最新名单显示,冯飞已任浙江省常务副省长。

新华网2017-05-04 17:46:39

【澳德华移民】加拿大移民随行子女年龄将放宽

     根据澳德华移民最新信息:加拿大当地时间5月3日移民局官方网站显示,联邦移民部正式放宽子女随父母亲申请移民的年龄。从2017年10月24日起,加拿大移民随行子女年龄由目

中华网2017-05-04 17:39:37

浙江省公安厅举行纪念建团95周年主题团日活动

  中国网浪潮资讯 5月4日下午,“用奋斗书写青春故事——浙江省公安厅纪念建团95周年大会”主题团日活动拉开序幕。在会上,该省公安厅对2016年公安厅直

中国网2017-05-04 17:36:49

无偿献血 点亮青春——“五四”青年节无偿献血活动,温暖重现!

为迎接2017年“五四”青年节来临,弘扬“五四”爱国、进步、民主、科学的精神,展示青年爱心奉献、关爱社会的高尚品质和精神风貌,5月4日上午,共青团重庆驻杭团工委携手杭州川渝志愿服务总队,在萧山区江寺公园门口动员在杭川渝青年及社会爱心人士开展“无偿献血、奉献青春、汇聚大爱”为主题的公益活动,通过自己的实际行动积极回报社会,树立当代青年人的社会责任意识;宣传献血意识,宣扬志愿者精神,让更多的人参与志愿捐献。

中华网2017-05-04 17:25:07

中国东方礼仪研究院连续9年为奔驰做礼仪培训

从2009年开始,华英雄老师开始为奔驰设计服务流程课程,到现在已经跨越了9个年头。南通之星奔驰店的工作人员告诉记者,中国东方礼仪研究院可以说是真正用专业的课程为

中华网2017-05-04 17:23:08

防止水土污染 浙江意大利互相取经

北京时间5月2日,浙江-意大利水土污染防治专场技术对接会在杭州举行,6家意大利环境保护企业介绍了他们在水土防治、水质监测、水底清淤、土壤修复等领域内的经验和技术,浙江省20多家企业、科研机构参与对接洽谈。

中国网2017-05-04 17:13:12

CHASEMART启心便利店宁波启航

  经济视野网5月4日电 5月1日,CHASEMART启心便利店在浙江宁波北仑新大路、百丈东路、九五花园的三个店举行了隆重的开业剪彩及启动仪式。“启心”作为便利店大

经济视野网2017-05-04 17:11:17

这个温籍华侨热心社会公益 荣膺荷兰皇家骑士勋章

“这个社会需要更多为社会公益事业付出的义工”,温州籍华侨詹应考在接受记者采访时这样说道。前不久,他因热心社会公益事业,于当地时间4月26日被荷兰王室授予皇家骑士勋章。

中国网2017-05-04 16:50:58

河南创格广告助力企业营销 打造深入消费者的创意构思

  活动策划是企业推动营销宣传不可缺少的方式,但是不少企业发现,在进行活动策划的实际执行过程中,他们花费了不少财力、人力、物力,却始终没有取得理想的效果。企业营销策划

中华网2017-05-04 16:46:46

云南白药牙膏荣获第八届金鼠标国际数字营销大赛整合类金奖

  2017年4月28日晚,被誉为中国数字营销风向标的第八届金鼠标国际数字营销节颁奖盛典在北京万达索菲特大酒店圆满落幕,云南白药牙膏凭借《好口腔,吃出幸福年春节营销案例》脱

中国贸易金融网2017-05-04 16:46:18

浙江武警:传承“五四”精神 重温入团誓词

  中国网5月4日讯 “五四”运动98周年之际,武警浙江总队结合党团活动,教育引导广大青年官兵爱国奉献、锐意进取,争做“有灵魂、有本事、有血性、有品德&rd

中国网2017-05-04 16:23:53

青春在军营闪光 看武警衢州支队的别样青年节

  中国网5月4日讯 今年的5月4日,是“五四运动”爆发98周年,也是中国青年节。在部队,针对90后为主体的青年官兵,如何把青年节过得别具一格?来看武警衢州支队的样板。

中国网2017-05-04 16:17:48

从产品走出去到资本走出去 看这5年浙江的开放路

近日,浙江省出台《加快培育浙江本土民营跨国公司三年行动计划》,以推进更高层次的开放型经济,更好地助力浙江“走出去”,据悉,2012年以来,从产品走出去,到资本走出去,“浙江例子”始终走在中国前列。

中国网2017-05-04 15:52:10

2016’孔子奖章全球评选在北京启动

              2016年1月4日,由曲阜孔子文化发展促进会、中国国际孔子文化促进会、中国影视人中心主办,北京视界兄弟文化传播有限公司、北京宏嘉文化发展有限公司

中华网2017-05-04 15:52:02

"我与网络强国"青年演讲活动决赛在京举行 浙江收获颇丰

  5月3日,由中央网信办网络社会工作局和共青团中央宣传部联合主办、光明网承办的“我与网络强国”青年演讲活动走进北京京东集团,举行现场决赛及颁奖仪式。

中国网信网2017-05-04 15:47:25

中国第四支赴利比里亚维和防暴队获“中国青年五四奖章集体”

中国共青团中央全国青联发布第21届中国青年五四奖章名单,授予了包括来自浙江的中国第四支赴利比里亚维和警察防暴队在内的8个青年团体为中国青年五四奖章集体。这也是浙江省第一次荣获集体奖章。

中国网2017-05-04 15:36:18

中国净水器领军品牌 源自达净水器等你来代理

水的重要性:水是生命的源泉,是生命存在与经济发展的必要条件。中国是一个水资源短缺、水灾害频繁的国家,水资源总量居世界第六位,人均占有量只有2500立方米,约为世界人均水

中国企业新闻网2017-05-04 15:27:40

邵忠的媒体集团现代传播携手美国时代华纳集团,推出《InStyle 优家画报》

     据BoF披露:现代传播集团旗下女性时尚及生活方式周刊《优家画报》与时代华纳集团旗下《InStyle》进行版权合作,变身为中国版《InStyle优家画报》。  《InStyle 优

中华网2017-05-04 15:26:43

鹿晗代言ofo小黄车:ofo App“鹿晗语音包”全新上线

  4月28日,共享单车原创者、领骑者ofo小黄车正式宣布签约鹿晗为ofo小黄车骑行大使,作为其品牌形象代言人。5月3日,鹿晗代言ofo的宣传片正式曝光,引千万网友浏览、点赞。为给

驱动中国2017-05-04 15:25:47

2017年锁屏赚钱软件评测 酷划&惠锁屏哪家强

如今的时代已被互联网承包了!有了移动互联网,上班就在家,购物不出门,就连吃喝玩乐,足不出户也样样嗨!同样,移动互联网时代带来的赚钱机会也超乎你的想象!很多人不知道手机也

中华网2017-05-04 15:23:42

治水无国界 杭州“国际居民”宣传剿灭劣V类水

听说街道发起了“武林人、国际心、助力剿灭劣V类水”大行动,艾丽西娅立即加入团队,带着23名小学生志愿者共同行动,沿西湖宣传治水知识,号召餐饮企业签署“拒绝排污”承诺书,并向市民、游客赠送亲手绘制的环保画风筝,获得大家频频点赞。

中国网2017-05-04 15:13:34

“快递第一股”花落圆通速递 快递公司掀上市潮

 20日,圆通速递股份有限公司(以下简称圆通)正式登陆A股,成为中国快递行业首家上市公司。随着“快递第一股”的落地,快递企业集中上市正迎高潮。

新华网2016-10-20 17:22:55

圆通速递成“中国快递第一股” 全面迈入大数据云时代

 10月20日上午9点30分,随着在上海证券交易所一声鸣锣,圆通速递股份有限公司(以下简称圆通速递)正式登陆A股,成为中国快递行业首家上市公司。领先上市成功,标志着圆通速递赢得了资本市场的信赖和支持,向打造世界级快递航母的战略目标迈出坚实的一步。

华商网2016-10-20 16:46:16

第二届世界杭商大会开幕 圆通速递荣获“投资杭州特别贡献奖”

  2016年10月19日,第二届世界杭商大会在奥体博览中心拉开帷幕。本次大会为期三天,邀请了海内外杭商(组织)代表共800多人参会。

中国网2016-10-19 16:25:01

大杨创世20日起正式更名为圆通速递

 大杨创世10月17日晚间发布公告称,经公司申请并经上海证券交易所核准,公司证券简称自2016年10月20日起由“大杨创世”变更为“圆通速递”,公司证券代码“600233”不变。

中国网综合2016-10-19 16:20:18

圆通速递发行股份提升运营能力

10月11日,大杨创世发布《关于重大资产出售及发行股份购买资产并募集配套资金暨关联交易之发行结果暨股本变动》的公告,公告称本次发行股份购买资产共计发行22.67亿股,本次募集配套资金共计发行2.24亿股。发行价格方面,购买资产的股份发行价格为7.72元/股,而募集配套资金的发行价格为10.25元/股。

中国邮政快递报2016-10-18 16:12:40

马云喻渭蛟共赴徐州考察 圆通或将助推物流电商发展

2016年10月15日,阿里巴巴集团董事局主席马云、圆通速递董事局主席兼总裁喻渭蛟一行赴徐州睢宁考察物流电商发展。

中国网2016-10-16 16:02:30

圆通自建机场布局航空货运 快递业打响空战

继顺丰谋划在湖北自建机场之后,另一家快递巨头圆通也传出自建机场的消息,伴随着快递巨头们纷纷杀入资本市场,一场快递“空战”或将上演。

中国经营报2016-10-15 15:53:17

探访中国快递第一股:“双十一”快递两天可到

中国网10月15日讯 进入十月下旬,随着购物车里收藏的宝贝越来越多,双十一买买买的节奏已经无法阻挡!今年9月,圆通货运航空公司与陕西省交通厅等部门签署了共同组建中国西北国际货运航空公司的合作协议,投资建设西北地区的快递转运中心和航空基地,致力于让“中国服务”携手“中国制造”走向世界。10月14日,记者们实地探访圆通西北管理区,近距离接触了圆通航空飞机。

中国网2016-10-15 15:41:16

中国首家快递上市公司董事长喻渭蛟:圆通通达世界的每个角落

6月16日,四川省委副书记、省长尹力在锦江宾馆会见了喻渭蛟一行,并对其参加2016中国(四川)电子信息产业投资合作推介会表示欢迎,还对圆通在成都投资建设西南区域总部及电子商务中心等项目给予高度评价,表示将为投资商提供最优质服务。

中国网2016-10-08 15:34:27

圆通在成都启动“快递+电商”创新发展模式

9月29日,圆通速递公司在成都举行“快递+电商”创新发展模式推广会。成都市邮政管理局称,该模式串起了快递与电商深度融合的新型产业业态,对促进农产品进城、引导大众创业、促进快递业多元化发展等方面都具有一定示范和借鉴意义。

成都日报2016-10-08 15:21:49