浙江岱山:鱼山大桥促进舟山群岛新区发展(组图)

  中国网浪潮资讯 鱼山大桥是连接浙江岱山本岛与鱼山岛的重要交通设施,是实践国家战略对外连接的唯一交通干道。鱼山大桥全长8.815km,设计行车速度80km/h,工程造价约21.72亿元。鱼山大桥由主桥和引桥组成,将于6月底完成桩基施工38根、墩身4座、50m节段梁99榀、70m节段梁101榀 。鱼山大桥的建设促进舟山群岛新区发展。(中国网见习记者 张云松 报道)

IMG-0035.png

IMG-0034.png

IMG-0038.png

IMG-0031.png

IMG-0036.png

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 浙江岱山:鱼山大桥促进舟山群岛新区发展(组图)

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

浙江岱山:鱼山大桥促进舟山群岛新区发展(组图)

鱼山大桥是连接浙江岱山本岛与鱼山岛的重要交通设施,是实践国家战略对外连接的唯一交通干道。鱼山大桥全长8.815km,设计行车速度80km/h,工程造价约21.72亿元。鱼山大桥由主桥和引桥组成,将于6月底完成桩基施工38根、墩身4座、50m节段梁99榀、70m节段梁101榀 。鱼山大桥的建设促进舟山群岛新区发展。

中国网2017-06-17 20:14:56

浙旅集团联手银泰集团 合作开发五台山、雁门关景区 践行开放强省战略

  中国网浪潮资讯 6月16日下午,浙旅集团与中国银泰集团共同设立的合资公司——银泰旅游产业集团与山西省忻州市政府在太原举行全域旅游战略合作暨五台山、雁门关景区合作签约仪式,这标志着浙旅集团与银泰集团实质性参与忻州全域旅游目的地建设和五台山、雁门关景区的提升改造与管理运营。这是浙旅集团实施对外开放,布局国内优质旅游资源的新一个着力点,助力山西打造国内一流旅游目的地。

中国网2017-06-17 17:05:57

网络战争:阿里巴巴的数据战争

2017年6月1日,菜鸟与顺丰因快递柜数据引起一场相互封杀的大战,震惊了整个业界。虽然在国家邮政局的介入调停下,双方的业务合作和数据传输已于6月3日暂时恢复,但这场3Q大战之后,又一次将无数用户卷入的巨头互杀,有可能成为中国互联网发展史上,一个具有标志意义的分水岭。
  

科技杂谈2017-06-17 16:45:18

7位在浙江外籍人士获得首批新版“中国绿卡”

6月16日上午,居住在浙江的7名外籍人首批拿到了新版“中国绿卡”——永居证。自16日起,公安部对经批准取得在中国永久居留资格的外国人签发《中华人民共和国外国人永久居留身份证》(以下简称“永居证”),同时停止签发现行《外国人永久居留证》。

中国网2017-06-17 15:35:07

2017 杭州国际工艺周开幕

北京时间6月16日, 2017杭州国际工艺周暨杭州国际传统工艺创新大会在杭州开幕,五大特色展区聚集全球顶尖匠人,让杭州市民在家门口就能看到世界级手工艺品。

中国网2017-06-17 15:32:39

这家浙企开了家全球最大的丝绸体验馆

北京时间6月16日,集丝绸文化传播、丝绸时尚发布、丝绸艺术展示于一体的万事利丝绸文化体验馆正式开馆。据介绍,无论是从产品种类还是场地规模,该馆堪称全球最大的丝绸单品体验馆。

中国网2017-06-17 15:06:08

杭州浙A牌交通违法处理一次都“不用跑”

记者从杭州公安交警部门了解到,为了更好地服务、方便群众,缓解线下违法处理压力,实现群众从“最多跑一次”到“不用跑”的升级,杭州公安交警部门全面提升“互联网+交管服务”,联合蚂蚁金服推出了支付宝交通违法罚缴一体线上处理平台,该平台将从6月20日起正式启用。

中国网2017-06-17 15:02:58

浙江省委台办认真学习贯彻省第十四次党代会精神

6月16日下午,中共浙江省委台湾工作办公室召开第二十七次办室务会议扩大会,认真学习贯彻省第十四次党代会精神。浙江省第十四次党代会代表、省委台办主任庄跃成传达会议主要精神,部署我办贯彻落实的具体措施。

中共浙江省委台湾工作办公室2017-06-17 14:48:43

美国人也学天猫新零售:亚马逊收购全美最大食品超市

亚马逊6月16日宣布以137亿美元的价格收购全美最大的天然和有机食品连锁超市Whole Foods后,便有评论指出,亚马逊此次收购和阿里巴巴上个月入股联华超市及其相像,显示亚马逊在效仿阿里巴巴天猫新零售的战略布局,进军线下渠道,以实现线上线下融合的“新零售”业态。

中国网2017-06-17 14:22:38

组图:中国东海一海岛县以古老方式休渔谢洋

北京时间6月16日,随着主祭韩其的喊声“休渔养海,千帆归港。”2017舟山群岛•中国海洋文化节开幕式暨休渔谢洋大典在位于中国浙江的舟山群岛中的岱山县鹿栏晴沙海坛举行。舟山群岛是世界上著名的大渔场,是大黄鱼的故乡。为了避免大黄鱼的绝种,这里每年要进行休渔谢洋,并按照中国传统祭典方式举行隆重的仪式,这一举措既是对大自然尊重,也是古老海洋文化的传承。

中国网2017-06-17 14:18:46

中国海洋文化节:休渔谢洋为浙江岱山提供发展新机遇

北京时间6月16日,随着主祭韩其的喊声“休渔养海,千帆归港。”2017舟山群岛·中国海洋文化节开幕式暨休渔谢洋大典在位于中国浙江的舟山群岛中的岱山县鹿栏晴沙海坛举行。舟山群岛是世界上著名的大渔场,是大黄鱼的故乡。为了避免大黄鱼的绝种,这里每年要进行休渔谢洋,并按照中国传统祭典方式举行隆重的仪式,这一举措既是对大自然尊重,也是古老海洋文化的传承。

中国网2017-06-17 13:53:26

万事利在杭州开辟丝绸文化体验新去处

  中国网浪潮资讯 千里迢迢来杭州,半为西湖半为绸!如今,来杭州的游客又有了一个既能亲近西湖又能触摸柔软丝绸的好去处!6月16日,位于西子湖畔的西湖大道上,集丝绸文化传播、丝绸时尚发布、丝绸艺术展示于一体的万事利丝绸文化体验馆正式开馆。该馆为知名丝企万事利集团重装打造,整体面积达5000余方,无论是从产品种类还是场地规模,该馆都堪称全球最大的丝绸单品体验馆。

中国网2017-06-17 12:24:52

杭州:一岁多孩童走失街头 暖心民警帮忙找妈妈

  6月14日傍晚四点左右,杭州大江东分局义蓬派出所接到居民报警,称在义蓬街道小商品市场对面有个孩子一个人在街上走着,像是和家长走失了。

中国网2017-06-17 09:28:35

国民老公告诉你 男票的夏天属于这些G2000衬衣~

  男票的搭配很大程度也代表了你的品位,所以是时候给你男票好好捯饬捯饬了。男生们的着装不像女生那般种类繁多,只需几样基础单品就能出门了。“老公们”的出街l

中华网2017-06-16 16:37:21

618年中大促来袭 环球娃娃开启儿童安全座椅狂欢趴

  618年中购物节正如火如荼地进行中,商家们热火朝天地开展各种让利活动,消费者则是买买买停不下来。这是妈妈们的狂欢日,也是孩子们的福利日。吃的、穿的、玩的,宝贝需要的样

中华网2017-06-16 16:36:07

“王者归来 新零售决战电商”新经济100人杭州论坛召开

电商自诞生以来,一路经历了被传统企业看不见、看不起、看不懂、来不及的过程。然而,曾经气势如虹的电商,在走过了近20个年头以后,也面临着增长放缓、流量贵、用户体验极

中国网2017-06-16 15:48:35

河姆渡的“埙”为何在夏威夷出土?音乐教授为你揭秘

“埙作为我国古代的民族乐器,在很久以前就由当时的越人传到了东南亚、非洲等太平洋地区,夏威夷出土的埙和河姆渡遗址出土的埙是一样的。”北京时间6月14日,中国音乐学院教授、宁波童声合唱团艺术总监杜亚雄在接受记者采访时表示,无论是古代还是现在的海上丝绸之路,共通的音乐都是最好的“语言”。

中国网2017-06-16 15:39:07

重新定义商业流程 信用将是未来十年最大红利

  信用体系正在成为共享经济的标配。6月16日,在芝麻信用并肩计划(STS)的信用创新项目评审大会上,多家企业展示了自己是如何通过信用系统创新商业模式的,其中近一半是在共享经

中国网2017-06-16 15:26:04

定制橱柜要求付全款?一统国际家居认为并非霸王条款

     现在的定制橱柜厂商大部分会要求:“出图纸签合同即要付全款。”但往往消费者认为这就是霸王条款。一统国际家居橱柜事业部部长认为,在商家未有侵犯消费

中华网2017-06-16 15:03:52

浙江大学生“学霸”12种语言切换自如刷爆网络

最近,浙江工商大学一位男生火了。他竟用12种语言录制了一段13分钟的视频,除了介绍自己的大学生活,他还用各国语言聊起当下的新闻。

中国网2017-06-16 14:59:18

中美首脑会晤升温 阿里“会”聚美国小企业助推全球新贸易

  中美首脑会晤后,两国经贸合作正在加速进行。经过中美两国30轮磋商的收获清单《中美经济合作百日计划早期收获》日前公布,详列了双方达成的10条共识,旨在实现两国全面和及时

中国网2017-06-16 14:57:31

多部浙产动画亮相动画界奥斯卡

在近日开幕的法国安纳西国际动画电影节,大批中国艺术家的动画作品亮相。由浙江企业制作的《反转星球》、《垃圾王国》等系列动画项目,在影展中风头尽出。

中国网2017-06-16 14:55:31

重磅!杭州“小红车”斩获又一项国际大奖

在日前举行的国际艾希顿周活动中,杭州公共自行车服务项目荣获艾希顿“2017年可持续交通项目奖”。这也是继德黑兰金砖块奖之后,杭州的“小红车”获得的又一项国际大奖。

中国网2017-06-16 14:45:22

浙江舟山波音配套飞行区将于今年第四季度扩建

记者从浙江省舟山市民航局获悉,舟山国际空港波音配套飞行区改扩建工程将于今年第四季度开工建设。

中国网2017-06-16 14:41:05

又多了一个试验区 国务院看中了浙江的什么?

北京时间6月14日,国务院常务会议决定,在浙江等5个省(区)选择部分地方建设各有侧重、各具特色的绿色金融改革创新试验区。

中国网2017-06-16 14:31:28

浙江7名外籍人士拿到首批新版“中国绿卡”

  中国网浪潮资讯 6月16日起,公安部对经批准取得在中国永久居留资格的外国人签发《中华人民共和国外国人永久居留身份证》(以下简称《外国人永久居留身份证》),同时停止签发

中国网2017-06-16 14:26:08

东方红助力中国航天应用和技术成果转化,共筑商业航天梦

  2017年6月5日-6月9日,全球航天探索大会(简称GLEX2017)在北京成功召开。本次大会以“分享·合作”为主题,大会期间共进行4场全体会议、9场主旨报告、10

信阳新闻网2017-06-16 10:56:58

猫狗大战不休,猪八戒网成618背后赢家

  近日,“猫”(天猫)“狗”(京东)618电商激战正酣,周围还有“狮子”(苏宁)和“老虎”(国美)摇旗呐喊。618动物园逛了一圈,你会发

中华网2017-06-16 10:55:23

父亲节,表孝心就送金梦祥

  父爱总是深沉、内敛的,所以父亲节才没有像母亲节那样,被商家炒作的轰轰烈烈。很多人都表示很感激父亲对家庭的贡献,但却总难言于口,没关系,这份情让金梦祥帮你传达。  金

浙江都市网2017-06-16 10:54:09

第二期上海交大战略定位长期落地课程开学啦

  6月8日上午,上海交大战略定位长期落地课程(第二期)在交大徐汇校区机械楼隆重举行。修正、冠胜、荣泰、爱空间等近二十位不同行业的企业家齐聚交大,即将开启三个月的定位

中华网2017-06-16 10:50:56

智能POS拥有应用平台 拉卡拉支付全力满足商户经营需要

  为了满足商户日益增长的店铺智能管理需求,智能POS终端除了具备收单功能外,还应能够助力店铺日常经营。据了解,拉卡拉支付推出的拉卡拉智能POS对店铺日常经营管理的重点、

中国贸易金融网2017-06-16 10:50:15

2017年新乡暑期减肥训练营报名进入倒计时!

  10年积淀+600人次的训练经验+选用世界顶级运动器械品牌+运动营养专家及认证教练团队=35天改变孩子的一生  郑州Imake青少年减肥训练营是郑州市塑宝迪健身俱乐部旗下

中华网2017-06-16 10:14:35

2017十大香港品牌大奖天泉鼎丰夺冠再创高峰

  天泉鼎丰集团荣获「大中华百分百香港名牌大奖.十大香港品牌大奖2017」,集团高级副总裁梁仲华代表出席于第六届中国广州国际食品食材展览会举行的广州地区颁奖典礼并发言

中国企业新闻网2017-06-16 09:43:17

赶紧放下手中的热水,用白小爷治愈痛经女票

  当女票来大姨妈时,男生是一种怎样的感受?据说这是一种太监与皇后的即视感,男生只要稍不留意不够关心,就会被女票炸的面目全非,并且打不能还手,骂不能还口,一种“做什么

中华网2017-06-16 09:07:22