杭州将推出“旅游+文化” 在欧洲宣传世界遗产西湖

  中国网浪潮资讯 受法国尼斯市政府、法中文化艺术交流中心和联合国教科文组织等邀请,中国国家艺术基金资助项目舞蹈剧场《遇见大运河》将于今年6月24日启程,远赴欧洲正式开启世界巡演。同时,也标志着杭州市旅游委员会2017“最忆是杭州”全球市场营销项目欧洲市场跨界营销项目的启动。

CNCAO NEWS Being invited by France Nice City, France-China Cultural and Arts Exchange Center, United Nations Educational Scientific and Cultural Organization and so on,The China national art fund's dance program “To Meet the Grand Canal” will depart on June 24 and travel to Europe to officially open the world tour. At the same time, it also marks the launch of the Hangzhou Tourism Committee's 2017 "The Memorable Hangzhou" global marketing project in Europe.

  微信图片_20170619151910.jpg

  欧洲是杭州主要的入境市场,此次巡洋的法国尼斯是杭州的友好城市。据介绍,此次设计的演出节目单、演出门票上植入杭州旅游元素,并在节目演出现场进行杭州旅游展示宣传,以及与观众的互动内容。

Europe is the main entry market of Hangzhou, and France Nice cruised this time is a friendly city to Hangzhou. According to introduction, Hangzhou tourism elements are implanted into the designed performance programs and tickets, and it will also show and promote Hangzhou tourism as well as the interactive content with the audience on the show's spot .

  据杭州旅委介绍,该项目作为“旅游+文化”的营销方式的首次体现,通过艺术展演向世界全面展示杭州旅游形象。

According to the introduction from Hangzhou Tourism Committee, the project shows Hangzhou tourism image comprehensively to the world through artistic performance as first "Travel + Culture" marketing reflection.

  微信图片_20170619151917.jpg

  另据了解,今年7月G20峰会期间,将有50辆宣传杭州旅游形象的出租车将在G20举办城市德国汉堡期亮相,成为汉堡街头和G20会场周围一道亮丽的风景线。

It is also known that during the G20 Summit in July this year, there will be 50 propaganda taxis promoting Hangzhou tourist image will appear in the G20 host city Germany Hamburg, becoming a beautiful scenery line on Hamburg streets and around the G20 meeting place.

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 杭州将推出“旅游+文化” 在欧洲宣传世界遗产西湖

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

杭州将推出“旅游+文化” 在欧洲宣传世界遗产西湖

受法国尼斯市政府、法中文化艺术交流中心和联合国教科文组织等邀请,中国国家艺术基金资助项目舞蹈剧场《遇见大运河》将于今年6月24日启程,远赴欧洲正式开启世界巡演。同时,也标志着杭州市旅游委员会2017“最忆是杭州”全球市场营销项目欧洲市场跨界营销项目的启动。

中国网2017-06-19 15:16:46

新增106名“国千人才” 高层次人才为何钟情浙江

在日前公布的中国第十三批国家“千人计划”名单中,浙江共有106人入选。至此,浙江共有662人入选“千人计划”,新入选人数和累计入选人数均居中国前四。浙江当地媒体认为,浙江对于人才的重视成为越来越多海外高层次人才钟情浙江的不二理由。

中国网2017-06-19 15:05:29

浙江永康首位外籍河长:让我们的城市干净是我们的责任

来自意大利的法比奥是浙江永康的首位外籍民间河长。近日,法比奥对记者说,他之所以报名成为河长,是因为在他看来“让我们的城市更干净是我们的责任。我想让孩子和家人们在非常干净、安全的环境生活。

中国网2017-06-19 14:57:20

浙江嵊州市工艺美术师打造世界最大茶壶建筑组合群

近日,浙江记录协会颁发世界记录证书,确定浙江嵊州市的吴特豪五壶艺术馆为世界最大的茶壶建筑组合群。

中国网2017-06-19 14:29:42

浙江温岭这家企业制造了荷兰30%的公共自行车坐垫

“在荷兰,没有汽车你可以生活,但如果没有自行车,你的生活就缺了一部分。”温岭东方红车料有限公司的总经理朱巧敏告诉记者,在“自行车王国”荷兰,他们生产的自行车坐垫已经占了该国公共自行车领域30%的市场。

中国网2017-06-19 12:35:39

父爱陪我从军路 温州武警别样祝福感恩父亲

  "6.18" 父亲节,武警温州支队采取"打一个亲情电话、写一封家书、寄一张贺卡、表一次决心" 的方法,引导广大官兵相约父亲节,化感恩为工作动力,立足岗位建功警营,向远在故乡的父亲献节日问候。这是该支队开展“维护核心、听从指挥”主题教育实践活动又一节日文化盛宴。

中国网2017-06-19 11:23:46

广西农业投资合作项目交流洽谈会在杭州举行

6月19日,广西农业投资合作项目交流洽谈会在浙江省杭州市举行。广西政协副主席彭钊出席洽谈会并致辞,会议由广西壮族自治区人民政府副秘书长周光华主持。自治区农业厅、投资促进局、农垦局、林业厅、工商联、商务厅等单位负责人,全区14个市分管农业、招商负责人,以及来自浙江省的180多位企业嘉宾里参加了洽谈会。此次洽谈会旨在向浙江各界朋友宣传推介广西农业产业发展的独特条件、巨大潜力和广阔前景,搭建广西与浙江农业产业合作交流平台,助推广西农业产业发展。

中国网2017-06-19 10:32:45