7月1日起持杭州身份证可免费畅玩黔东南

2.jpg

  6月30日,贵州省黔东南州“一张杭州身份证·免费畅游贵州黔东南”旅游优惠政策新闻发布会在杭州举行。

  近年来,杭州市积极响应党中央关于东西扶贫协作和对口支援的重大战略部署,自2013年开展对口帮扶黔东南州以来,杭州市从产业发展、基础设施建设以及教育、文化、卫生、人才交流、科技培训等各个方面有力支持了黔东南州的发展,杭州市与黔东南州之间的对口帮扶工作成为了东西部协作发展的典范,这让杭州市与黔东南州之间的情谊愈发深厚。

3.jpg

  记者从新闻发布会上获悉,杭州籍市民(含杭州所辖区、市、县)只需凭本人有效身份证件,均可于2017年7月1日—2021年1月1日期间享受黔东南州各景区免门票(不含观光车、漂流、游船、温泉、溶洞等景区内特许经营项目费用)优惠。

  黔东南州是全世界苗族、侗族居住最集中的地方,是苗侗文化的核心区,被联合国世界乡土文化基金会确定为全球十大“返璞归真、回归自然”旅游胜地之一和全球十个少数民族文化保护圈之一,是“人类心灵疲惫栖息的家园”。这里有“民族文化和生态环境”两个宝贝,是名副其实的“森林之州、歌舞海洋、百节之乡、非遗之冠、银饰之都”,是体验苗族文化内涵,感悟侗家风情的窗口。黔东南州和杭州市在旅游资源上有着较强的差异性和互补性,客源市场互动潜力巨大。贵山贵水迎贵客。通过今天旅游优惠政策新闻发布会和业界洽谈交流,进一步增进了佊此之的友谊,加深对佊此资源的深度了解。大美黔东南热忱欢迎杭州市民前去旅游观光、休闲度假、交流合作和投资兴业,贵州之行一定是杭州市民的尊贵之行;大美黔东南一定是杭州市民留连忘返的神奇之旅。

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 7月1日起持杭州身份证可免费畅玩黔东南

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

7月1日起持杭州身份证可免费畅玩黔东南

  6月30日,贵州省黔东南州“一张杭州身份证·免费畅游贵州黔东南”旅游优惠政策新闻发布会在杭州举行。  近年来,杭州市积极响应党中央关于东西扶贫协作

中国网2017-06-30 17:31:07

20条“最给力”人才新政助力义乌走向世界

近日,义乌出台20条人才新政,其中单项资助额最高达5000万元。该人才新政也被称为是义乌史上“最给力”的人才制度创新。

中国网2017-06-30 17:24:34

小麦公社应邀参加安徽省高校后勤协会商贸管理专业委员会一届二次会员大会

 2017年6月24日,安徽省高校后勤协会商贸管理专业委员会(以下简称商专会)一届二次会员大会在安徽芜湖召开,这也是安徽商专会成立之后的首个年会。会议中商专会回顾和总结了自成

观天下2017-06-30 16:46:26

中外专家称钱塘江水质保护有借鉴意义

日前在杭州举行的可持续发展国际文化论坛上,不少国内外的专家学者也都提到,浙江的钱塘江水质保护走在中国前列,具有借鉴意义。

中国网2017-06-30 16:43:58

天搜科技:傅盛的“身经百战”成就了猎豹移动

猎豹移动公司,曾经有个更广为人知的名字——金山网络。而如今,负载着金山的梦想,猎豹移动已经成长为在Google Play全球非游戏类应用榜单中名列前茅的移动应用开发商

滕国网2017-06-30 16:40:38

【盘石解析】“断腕自救”的Nike “Just do it ”就有无限可能

作为一家曾被福布斯评为“全球最具时尚类品牌”的企业,Nike近年来大概是遇到了“水逆”,市值累计蒸发了246亿美元(约合人民币1672亿元),相当于损失掉整整一

滕国网2017-06-30 16:39:11

宁波舟山港海铁联运增幅居中国首位

数据显示,今年1-5月,宁波舟山港完成海铁联运集装箱14.83万标箱,同比增长86.5%,增幅为中国6条海铁联运示范通道首位。

中国网2017-06-30 16:38:59

美仕贝婴幼儿配方奶粉标签已通过权威审核

2016年6月6日,食品药品监管总局颁布《婴幼儿配方乳粉产品配方注册管理办法》,将进一步督促企业科学研发设计配方,提高婴幼儿配方乳粉生产企业研发能力、生产能力、检验能力要

滕国网2017-06-30 16:38:35

三好公开课:段子手名师 玩转暑期主动式教育

三好公开课经历了上周的如火如荼之势,6月29日晚,现场更加火爆,3位名师传授3门学科知识法则,围观直播的同学在呐喊之余,更将众多绝招收入囊中,可谓收获颇丰。 名师也是段子手,暑期

滕国网2017-06-30 16:25:15

7月1日起 这些新规将影响你的生活

  6月马上就要过去,明天就将迎来更加火热的7月。明天起,又有一批新规将正式实施:中医药法生效,以法律形式规范中医药事业发展;汽车销售管理办法实施,多渠道买车不加价;多项措施降费,买商业健康险就能免税……

人民网2017-06-30 16:22:31

盈科旅游深圳分公司总经理郭钦壮:发扬改开精神 争当时代弄潮儿

深圳地处珠江三角洲前沿,是连接香港和中国内地的纽带和桥梁,是华南沿海重要的交通枢纽,在中国高新技术产业、金融服务、外贸出口、海洋运输、创意文化等多方面占有重要地位。

智企新闻网2017-06-30 16:18:43

不忘初心 衢州武警官兵系列活动庆“七一”

  中国网浪潮资讯 “我是党员杨洁,今天是我入党8年零32天,我宣誓……”6月30日早上,武警衢州市支队机关官兵在鲜红的党旗前共过政治生日,重温入党誓词,举行庄严的升旗仪式,庆祝中国共产党成立96周年,这是该支队开展“七一”系列活动的一个缩影。

中国网2017-06-30 16:13:01

马云谈人工智能:让机器模仿人很肤浅

北京时间6月29日,阿里巴巴集团董事局主席马云在世界智能大会上表示,未来的社会应当想办法让人活得更像人、机器更像机器。

中国网2017-06-30 16:12:18

江有归:聚焦企业转型与发展,论道大数据技术与商业应用

站在世界经济前行的关键点上,瞬息万变的市场环境在带来挑战的同时,也带来了机遇。企业发展如何寻求新模式、新平台?传统企业如何打好转型升级组合拳?怎样抢抓“一带一

CCTIME飞象网2017-06-30 15:56:16

Nutrition Care助力悦跑圈粉红女子跑,千名美女嗨翻羊城!

2017年6月25日上午,Nutrition Care赞助国内知名跑步APP悦跑圈粉红女子跑广州站,于广东科学中心火爆开启!此次赛事主要以女性为主,一大早2000名美眉已经整装待发,嗨翻羊城! 此次

滕国网2017-06-30 15:54:27

加油站转型,松能达撬装加油站能否“撬”市场?

近年来,随着中国国民经济的快速发展、交通基础设施的不断改善和机动车保有量的快速增加,加油站已成为民众生活中不可或缺的一部分。截至2016年底,全国加油站数量约在9.68万座,

滕国网2017-06-30 15:52:33

浙江制造离“智能化”的未来工厂有多远?

“下达生产指令,工厂会迅速组织好生产巧克力所需的备料,包括生产过程中所需的稳定的电力供应,然后自行生产、分拣、运输……”在ABB(中国)有限公司董事长兼总裁顾纯元博士看来,如此聪明的“未来工厂”其实并不遥远。北京时间6月28日,顾纯元来到杭州,向中国市场介绍数字化转型的方案。

中国网2017-06-30 15:48:40

7月1日起 替人销分将吊销驾照 5年内不得重考?快看权威解释!

  最近有一条微信在朋友圈疯传:7月1日起,替人销分将吊销驾照,5年内不得重考。并称“新规”无论从数量和力度上,都提高了惩罚的力度。

民生662017-06-30 15:47:03

回归20周年:香港成为浙江企业境外上市首选

1997年5月,浙江沪杭甬高速公路股份有限公司在香港联交所上市,成为第一批在香港上市的浙江企业。截至2017年6月29日,浙江在境外上市的86家企业中,多达50家选择在香港上市,其中不乏阿里巴巴、吉利汽车、浙商银行等国内知名企业。

中国网2017-06-30 15:41:48

松能达撬装式加油站项目合作交流会在穗隆重举行

日前,由中股集团牵头的松能达撬装式加油站项目交流会在广州国际圣丰广场金融中心成功举行。中股集团董事长刘董表示,交流会的举办是希望通过这次对话和交流平台,各方对松能达

滕国网2017-06-30 15:40:48