浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
武警丽水支队冒雨重温入党誓词 不忘职责牢记使命
中国网    | 发布时间:2017-07-01 11:14:19

   中国网浪潮资讯 “我宣誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领......6月30日,武警丽水市支队官兵冒雨庄严宣誓,重温入党誓词,向即将到来的党的96岁生日献礼。仪式上,参加宣誓的全体党员高举右手,面对庄严的党旗发出铮铮誓言,铿锵有力的宣誓声音响彻处州,使官兵的心灵受到了一次震撼和洗礼。

丽水支队冒雨组织开展重温入党誓词仪式.jpg

全体党员面向党旗,庄严宣誓.JPG

丽水支队冒雨组织开展重温入党誓词仪式.jpg

    据了解,接下来该支队将开展“忆党史、学党章、温誓词”主题系列活动,通过上党课、表彰优秀党员、设立党员先锋岗、参观驻地革命纪念馆等丰富多样的纪念活动,坚定广大官兵的理想信念,增强自豪感、使命感,激励官兵更好履行职责使命。(通讯员 刘治乾)
 

 

来源: 中国网    | 作者:通讯员 刘治乾    | 编辑: 俞舒珺    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号