“廿载情 两地心”庆祝香港回归20周年暨中国香港(地区)商会-杭州 升格更名仪式

  中国网浪潮资讯  为庆祝香港特别行政区成立20周年,6月30日,中国香港(地区)商会-浙江(以下简称香港商会)举办了主题 “廿载情 两地心”的欢庆酒会。

微信图片_20170701113902.jpg

  经中国香港(地区)商会批准,自2017年7月起,中国香港(地区)商会-杭州已经正式升格并更名为中国香港(地区)商会-浙江。
  
  值此香港回归20周年,中国香港(地区)商会-杭州升格并更名为中国香港(地区)商会-浙江,双囍交会之际,身处浙江的香江儿女共聚一堂,以香港人特有的形式和风姿,为特区成立20周年华诞庆生。

微信图片_20170701113855.jpg


  当晚出席嘉宾两百余人包括香港特别行政区政府驻浙江联络处;浙江省人民政府港澳事务办公室;香港贸易发展局;杭州市政协港澳台侨和外事委员会;香港杭州政协之友联谊会;杭商全国理事会;杭州台湾同胞投资企业协会;全国三十余家省级商会代表等。
  
  酒会内容包括升格更名仪式,第三届中国香港(地区)商会-浙江执行委员会就职仪式以及粤语金曲大展,大家用歌声共同歌唱香港精神,为香港送上最好的祝福。
  
  庆典现场播出香港导演唐季礼特别制作的一部祝福回归短片。唐先生表示,“这部短片汇集了一百多人对香港的祝福,阐释了大家心目中的香港精神”。这些传递祝福的朋友来自世界各地,有政界领袖、商界精英、艺人明星,还有许许多多关心香港、热爱香港的普通市民。“香港精神,是奋斗精神,是拼搏精神,是开放包容,是自强不息,更是永不放弃。”希望通过这部短片,能够让香港精神继续发扬光大,传承下去。

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » “廿载情 两地心”庆祝香港回归20周年暨中国香港(地区)商会-杭州 升格更名仪式

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

“廿载情 两地心”庆祝香港回归20周年暨中国香港(地区)商会-杭州 升格更名仪式

为庆祝香港特别行政区成立20周年,6月30日,中国香港(地区)商会-浙江(以下简称香港商会)举办了主题 “廿载情 两地心”的欢庆酒会。

中国网2017-07-01 11:36:06

武警丽水支队冒雨重温入党誓词 不忘职责牢记使命

  中国网浪潮资讯 “我宣誓:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领......6月30日,武警丽水市支队官兵冒雨庄严宣誓,重温入党誓词,向即将到来的党的96岁生日献礼。仪式上,参加宣誓的全体党员高举右手,面对庄严的党旗发出铮铮誓言,铿锵有力的宣誓声音响彻处州,使官兵的心灵受到了一次震撼和洗礼。

中国网2017-07-01 11:14:19

秀色江南 德韵佳人”2017世界旅游文化小姐华东赛区往届视频大片首发

2017世界旅游文化小姐大赛中国华东赛区强势来袭领衔世界旅游赛事品牌(杭州\宁波\温州\绍兴\台州金华\嘉兴\湖州\舟山\丽水)十大分赛区火热招商中 招商热线15068891

中国网2017-07-01 10:57:04

七一建党节 温州武警唱响警营好声音

  中国网浪潮资讯 “记得当初离开家家乡,带着青春梦想走进部队,无怨无悔……”6月30日晚,伴随着歌声,在建党96周年来临之际,武警温州支队二中队“警营好声音”歌咏比赛拉开序幕。

中国网2017-07-01 09:43:59

天猫618收官之时,马云张勇在哪?

  在今年天猫618收官阶段,阿里巴巴董事局主席马云和CEO张勇却没有一个在阿里巴巴。  马云去了美国,张勇去了欧洲。  这是什么打法?阿里巴巴的战略着眼点,或可由此探寻,而

中国网2017-06-30 19:57:58

7月1日起持杭州身份证可免费畅玩黔东南

  6月30日,贵州省黔东南州“一张杭州身份证·免费畅游贵州黔东南”旅游优惠政策新闻发布会在杭州举行。  近年来,杭州市积极响应党中央关于东西扶贫协作

中国网2017-06-30 17:31:07

众安保险追逐前沿科技 让生活和保障同步

互联网时代是一个经济高速增长、价值需求多元化的新纪元。在此时代场景中诞生的众安保险,一路追逐前沿科技,让生活和保障同步,为人们带来安心、温暖的服务体验。从技术到产品

滕国网2017-06-30 17:28:50

《艺术市场》杂志专访米振雄大师,专题报道《四海同心》景泰蓝瓶

5月14日,人民大会堂举行宴会,欢迎出席“一带一路”国际合作高峰论坛的外方代表团团长及嘉宾。(新华社记者 谢环驰 摄)5月14日至15日,“一带一路”国际合作

滕国网2017-06-30 17:27:44

20条“最给力”人才新政助力义乌走向世界

近日,义乌出台20条人才新政,其中单项资助额最高达5000万元。该人才新政也被称为是义乌史上“最给力”的人才制度创新。

中国网2017-06-30 17:24:34

小麦公社应邀参加安徽省高校后勤协会商贸管理专业委员会一届二次会员大会

 2017年6月24日,安徽省高校后勤协会商贸管理专业委员会(以下简称商专会)一届二次会员大会在安徽芜湖召开,这也是安徽商专会成立之后的首个年会。会议中商专会回顾和总结了自成

观天下2017-06-30 16:46:26

中外专家称钱塘江水质保护有借鉴意义

日前在杭州举行的可持续发展国际文化论坛上,不少国内外的专家学者也都提到,浙江的钱塘江水质保护走在中国前列,具有借鉴意义。

中国网2017-06-30 16:43:58

天搜科技:傅盛的“身经百战”成就了猎豹移动

猎豹移动公司,曾经有个更广为人知的名字——金山网络。而如今,负载着金山的梦想,猎豹移动已经成长为在Google Play全球非游戏类应用榜单中名列前茅的移动应用开发商

滕国网2017-06-30 16:40:38

【盘石解析】“断腕自救”的Nike “Just do it ”就有无限可能

作为一家曾被福布斯评为“全球最具时尚类品牌”的企业,Nike近年来大概是遇到了“水逆”,市值累计蒸发了246亿美元(约合人民币1672亿元),相当于损失掉整整一

滕国网2017-06-30 16:39:11

宁波舟山港海铁联运增幅居中国首位

数据显示,今年1-5月,宁波舟山港完成海铁联运集装箱14.83万标箱,同比增长86.5%,增幅为中国6条海铁联运示范通道首位。

中国网2017-06-30 16:38:59

美仕贝婴幼儿配方奶粉标签已通过权威审核

2016年6月6日,食品药品监管总局颁布《婴幼儿配方乳粉产品配方注册管理办法》,将进一步督促企业科学研发设计配方,提高婴幼儿配方乳粉生产企业研发能力、生产能力、检验能力要

滕国网2017-06-30 16:38:35

三好公开课:段子手名师 玩转暑期主动式教育

三好公开课经历了上周的如火如荼之势,6月29日晚,现场更加火爆,3位名师传授3门学科知识法则,围观直播的同学在呐喊之余,更将众多绝招收入囊中,可谓收获颇丰。 名师也是段子手,暑期

滕国网2017-06-30 16:25:15

7月1日起 这些新规将影响你的生活

  6月马上就要过去,明天就将迎来更加火热的7月。明天起,又有一批新规将正式实施:中医药法生效,以法律形式规范中医药事业发展;汽车销售管理办法实施,多渠道买车不加价;多项措施降费,买商业健康险就能免税……

人民网2017-06-30 16:22:31

盈科旅游深圳分公司总经理郭钦壮:发扬改开精神 争当时代弄潮儿

深圳地处珠江三角洲前沿,是连接香港和中国内地的纽带和桥梁,是华南沿海重要的交通枢纽,在中国高新技术产业、金融服务、外贸出口、海洋运输、创意文化等多方面占有重要地位。

智企新闻网2017-06-30 16:18:43

不忘初心 衢州武警官兵系列活动庆“七一”

  中国网浪潮资讯 “我是党员杨洁,今天是我入党8年零32天,我宣誓……”6月30日早上,武警衢州市支队机关官兵在鲜红的党旗前共过政治生日,重温入党誓词,举行庄严的升旗仪式,庆祝中国共产党成立96周年,这是该支队开展“七一”系列活动的一个缩影。

中国网2017-06-30 16:13:01

马云谈人工智能:让机器模仿人很肤浅

北京时间6月29日,阿里巴巴集团董事局主席马云在世界智能大会上表示,未来的社会应当想办法让人活得更像人、机器更像机器。

中国网2017-06-30 16:12:18