杭州一男子因摄像头拍摄违法停车 用泥巴堵上摄像头

  中国网浪潮资讯 近日,在杭州城站广场服务中心工作的卢先生来到上城区公安分局站前派出所报案,称城站广场北永和大王饭店旁楼梯口的监控凌晨时被人用泥巴堵上,导致监控部分功损坏。

  微信图片_20170717092946.jpg

  经过派出所民警经过走访调查,并仔细查看附近其他监控,初步查明遮挡摄像头的是王某某(男,39岁,河南省镇平县人)。7月14日早晨6时许,民警发现王某某又出现在永和大王饭店旁,于是将王某某传唤至派出所。 

  据王某某交待,7月10凌晨2时许,其驾驶的小汽车浙ANB4XX停靠在城站火车站广场的环城东路路边,当他从城站广场二楼北面楼梯下来时,发现花坛边有个摄像头正对着自己的小汽车,回想起自己的小汽车因为多次停放在附近被拍摄而被处罚,王某某心生怨恨,起了报复的心理,他发现花坛因刚浇过水,土还是湿的。于是,王某某便抓起一把泥土朝摄像头抹去,然后,他又抓了几把泥土将摄像头全部堵上,并用力将摄像头的泥土压实。堵上摄像头后,王某某以为摄像头再也照不到他,就驾驶小汽车扬长而去。

  微信图片_20170717092950.jpg

  王某某没想到的是,他所做的违法行为被附近其他摄像头拍摄的清清楚楚。正当他以为啥事也没有,还大摇大摆的出现在城站广场附近时,早已被站前派出所的民警盯上,并轻而易举的将其抓住。 

  因王某某用泥土遮挡摄像头损坏了摄像头的部分功能,故意损毁公共设施。7月14日,上城警方根据《中华人民共和国治安管理处罚法》对其作出行政拘留10天的处罚。 (通讯员 程建喜 隋瑞福)

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 杭州一男子因摄像头拍摄违法停车 用泥巴堵上摄像头

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

杭州一男子因摄像头拍摄违法停车 用泥巴堵上摄像头

近日,在杭州城站广场服务中心工作的卢先生来到上城区公安分局站前派出所报案,称城站广场北永和大王饭店旁楼梯口的监控凌晨时被人用泥巴堵上,导致监控部分功损坏。

中国网2017-07-17 09:30:51

权威发布!“6.22”蓝色钱江放火案热点问题答记者问

“6·22”蓝色钱江放火案发生以来,引起了社会的广泛关注。近日,上城区人民政府副区长孙刚锋、杭州市公安消防局参谋长陈骏华、上城区公安分局副局长郦兵就社会普遍关注的问题,接受了媒体的采访。

中国网综合2017-07-17 09:11:09

地铁"色狼"们自称“顶爷们” 有人一早4分钟摸4女

这是王瑶第三次看见那名曾猥亵她的“地铁色狼”。

新京报2017-07-17 08:59:52

如何给孩子正确的选择军事夏令营?

  近日,各大网站娱乐版发布了“黄奕带女儿铛铛参加军训”的新闻备受关注,除了夸奖黄奕和女儿铛铛外,许多网友的关注点转移到了母女俩的活动制服上,大家纷纷猜测这

中国网2017-07-16 22:12:41

2017教学管理信息服务平台创新研讨会在杭召开

  7月15日至17日,“2017教学管理信息服务平台创新研讨会”在杭州召开。据了解,本次大会由中国高等教育学会、正方软件股份有限公司共同主办,吸引了600多名来自全

中国网2017-07-16 21:44:54

马友乘自美返乡诉乡恋:望宁波越来越好

7月16日上午9点,马友友的姐姐马友乘博士会见了二十多位宁波市鄞州区的乡亲代表,与家乡代表话乡情、解乡愁、诉乡恋。这也是马友乘博士在宁波开展返乡巡演活动的开始。

中国网2017-07-16 16:06:18

沪嘉杭G60科创走廊横空出世 长三角融合发力

日前,杭州与上海签署了《沪嘉杭G60科创走廊战略合作协议》。

中国网2017-07-16 14:36:44

中国故事:杭州景点之西溪国家湿地公园

西溪国家湿地公园,占地10.08平方公里,位于杭州市西部,距离西湖不到5公里。它是中国第一个也是唯一一个集城市湿地、农耕湿地、文化湿地于一体的国家湿地公园。

中国网综合2017-07-16 14:29:08

亚马逊中国首届Prime Day 超越去年“黑五”

7月14日,亚马逊中国发布首届Prime会员日战报。数据显示,7月11日当天,亚马逊中国和亚马逊海外购销售额较去年同期均实现近300%的增长。同时,Prime会员的新增注册用户量较去年“黑五”增长60%,订单总量也全面超越去年“黑五”。

中国网2017-07-16 14:06:12

是什么让联合国粮农署对蚂蚁金服“点赞”?

近日,3个中国农民的故事成为了联合国农署会议的讨论焦点。蚂蚁金服农村金融让与会官员和各国专家看到了世界农村金融的新模式。

中国网2017-07-16 13:30:50

浙江金华金东区:除了两个网红垃圾桶,他们又在推广花坛理念

7月12日至14日,全国50多家网媒和自媒体达人齐聚金华市金东区,参加“ 走读精品城区·品鉴美丽金东”大型媒体采风活动。此次活动,中国网记者实地走访了多个古村落,在全域旅游和民宿旅游的推动下,金东区不少村落依托自身优势,打造出别具一格的村落新面貌,以垃圾分类为主导的六角塘村就成了明星村。

中国网2017-07-16 13:24:16

宁波市盐城商会举行系列活动:庆祝党的96华诞喜迎十九大

酷热炎炎,却挡不住宁波市盐城商会党支部“两学一做”的热情!7月15日,室外烈日当空,室内阴闷炎热,盐城商会党支部7月党员活动日如期举行。

中国网2017-07-16 13:15:30

保护非物质文化 义乌启动第六批非遗项目

为更好地挖掘和保护非物质文化遗产项目,进一步推动义乌的非遗保护工作,日前义乌市第六批非物质文化遗产代表性项目申报工作正式启动。

中国网综合2017-07-16 11:10:37

促进国际海洋新兴产业发展 宁波争做排头兵

7月12日,中国航海日“宁波国际海洋新兴产业论坛”在北仑举行。宁波市副市长宋越舜出席论坛。

中国网综合2017-07-16 10:59:20

男子中暑晕在路边 桐庐民警暖心救助

7月15日15时许,桐庐县公安局江南派出所民警冯必成、辅警沈晓波在巡逻过程中发现一名男子躺倒在路边,旁边倒着一辆电瓶车。冯必成和沈晓波赶紧上前展开救助。沈晓波上前扶起男子,并用手托住他,帮助他坐起。

中国网2017-07-16 09:57:37

组图:浙江桐庐千名中外游泳爱好者横渡富春江

7月15日,来自国内外的1341名游泳爱好者齐聚富春江畔,参加首届中国•桐庐富春江游泳挑战赛。这也标志着浙江省第一个县域体育节——桐庐县首届全民运动节活动的开始。

中国网2017-07-15 16:41:42

中国故事:杭州茶文化的魅力

中国故事:杭州茶文化的魅力  Chinese story:Attractions of Hangzhou Tea Culture  龙井村的历史最早可追溯到唐代(公元618-907年),当时的杭州已然是一个重要的产茶区。在

杭州市政府网2017-07-15 16:38:13

波音飞机将于2020年交付于舟山

波音公司目标于2020年完成第一架单过道B737MAX10飞机的交付。

中国网2017-07-15 16:32:24

雷峰塔不堪 “钱币之伤” 名胜古迹成了 “投运钱山”

据浙江当地媒体报道,受错误观念的误导,游客为了祈福而向历史文物投掷钱币的行为几乎毁了位于浙江杭州的千年名塔雷锋塔。

中国网2017-07-15 16:29:49

宁波舟山港 “海上丝绸之路”货运忙

今年上半年,宁波舟山港大浦口码头已累计完成集装箱吞吐量55.85万标箱,同比增长32.28%。

2017-07-15 16:22:07

中国浙江的这个会议为何让14国总领事馆如此重视?

北京时间7月14日,浙江省工商联第十一次代表大会召开。来自全国各地的500多名会员代表齐聚杭州,各省(市、自治区)、新疆生产建设兵团工商联,21个港澳台地区经贸机构及工商团体,英国、加拿大、俄罗斯等14个外国驻上海总领事馆,53个国外经贸机构及工商团体也发来了贺电贺信。

中国网2017-07-15 16:16:52

“外籍创客”在杭州:我比杭州人更爱这座城市

杭州有常住外国人口1.6万,其中包含大量的“外籍创客”,他们有的做出口外贸,有的做跨境电商,有的做文化创意,还有的做科技研发,成为杭州城市国际化战略下一道靓丽的风景。

中国网2017-07-15 16:08:17

记者手记:中国海军为岛礁居民提供免费医疗服务

7月13日至15日,中国海军和平方舟医院船从母港舟山某军港抵达岱山后,为驻岛群众开展了为期两天的义诊活动。和平方舟的此次医疗服务,既是一次为民祛病消困之行,也是一次务军练兵强能之举。

中国网2017-07-15 14:24:59

21国名校学子为浙江金华老人制作“万国”美食

日前,在浙江省金华市金东区澧浦镇琐园村,来自21个国家的40名名校学子亲手为琐园村养老中心的老人们制作了一道道异国美食,琐园村的老人们足不出户享用了一顿地道的国际大餐。

中国网2017-07-14 18:04:46

欧帕斯警告:千万不要因为贪便宜选择劣质太阳膜

  漫长而炎热的夏季一到,具有防晒功能的太阳膜受到车主们的欢迎,车主们纷纷为自己的爱车穿上一层“新衣服”。但是,有些爱贪便宜和粗心马虎的车主认为“反正

中华网2017-07-14 17:48:32

小戏骨方世玉海选之金母子母婴品牌专场freestyle秀

  2017年7月8日,湖南电视台《小戏骨之方世玉》福建海选之厦门金母子母婴品牌专场,小朋友们翘首以待中,在厦门悦享中心正式拉开帷幕。此次活动得到了厦门电视台,海峡导报等十

中华网2017-07-14 17:48:08

网易发布“司南战略 ”助推企业安全上云

  中国网浪潮资讯 7月13日,网易在杭州举行了首届云计算科技论坛“云创大会”,会上网易云发布了《互联网内容安全手册》和国内第一本云原生架构方面的专著《云原

中国网2017-07-13 15:36:01