近1500家企业报名参加第23届义乌国际小商品博览会

   中国网浪潮资讯 6月30日,从第23届义乌国际小商品博览会执行委员会获悉,截止于该日,已报名参加的企业近1500家,、展位2500个。此外,已明确合作的区块展位为1100个(包括浙江制造展位、新零售展区、电子商务展区、创新创意展区、上海协作全国来料加工展区、国际精品展区),报名企业数达到85%,已安排企业数达到65%。

CNCAO NEWS It was learned from the Executive Committee of the 23th China Yiwu International Commodities Fair (Yiwu Fair) that by June 30, there had been nearly 1,500 enterprises and 2,500 booths registered for the 23th Yiwu Fair. Besides, the number of exhibition areas having been determined had reached 1,100 (including the exhibition areas of "Made in Zhejiang", new retail, e-commerce, innovation and creativity, national processing with supplied materials under the cooperation between mountainous and coastal regions, and international high-quality products); the number of registered enterprises had reached 85%, and 65% of the enterprises had been  arranged.

DSC04826(1).jpg

  第23届义博会将于今年10月21日-25日举行,参展范围覆盖五金、机电机械、电子电器、日用品、工艺品、文化办公、体育及户外休闲用品、服装鞋帽、针纺织品、饰品及饰品配件、玩具、宠物及水族用品、汽车用品、智能生活方式等。展会主要由展示交易、经贸采购对接、会议论坛等形式组成

To be held during Oct. 21 -- 25 this year, the 23th Yiwu Fair will cover the following industries: hardware, electromechanics & machinery, electronics & electric appliances, daily necessities, artware, cultural and office articles, sports and outdoor leisure goods, apparel, footwear & headwear, knitwear and textiles, ornaments & accessories, toys, pet and aquarium products, automobile products, and intelligent lifestyle. The exhibition will be mainly composed of exhibitions & trades, economic and trading procurement matching, meetings & forums, etc.

       (中国网实习生金灿灿 记者杨云寒 综合   翻译 金灿灿)

      

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 近1500家企业报名参加第23届义乌国际小商品博览会

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

近1500家企业报名参加第23届义乌国际小商品博览会

中国网浪潮资讯 6月30日,从第23届义乌国际小商品博览会执行委员会获悉,截止于该日,已报名参加的企业近1500家,、展位2500个。

中国网2017-07-17 13:22:44

大数据时代的公寓管理,SaaS是否必不可少?

  说到SaaS系统,相信常接触酒店行业的朋友们并不陌生,拿出身份证,前台扫描,打印账单,签字入住,流程已经常规化,非常清晰。但对于公寓行业,目前Excel,记事本,甚至手写账本仍是房管

中华网2017-07-17 11:31:45

欧帕斯全面解读汽车隔热膜的四大参数

  随着炎热夏季的来临,汽车贴膜也进入需求旺季,许多车主选择给爱车的车窗玻璃和风挡换上汽车隔热膜,以防受到太阳紫外线的伤害。但是,汽车贴膜市场混乱,价格相差悬殊,欧帕斯发

中华网2017-07-17 11:31:26

蚂蚁金服入选“2017全球最聪明50家公司”

近日,美国权威科技杂志《MIT科技评论》公布2017全球最聪明50家公司榜单。蚂蚁金服成为中国唯一一家入选的金融科技公司。

中国网2017-07-17 11:31:02

90后“问题男孩”在课工场金蛛教育变优等生

  小董21岁,大专毕业,曾经是同学眼中典型的抽烟、喝酒、打架的“问题男孩”,可是两年后再见到他,西装加身,谈吐有物,已然是成功人士的模样。很多人对小董的转变感到

新浪浙江2017-07-17 11:27:07

三个多小时就能到 杭州机场开通直飞香格里拉航线

曲折的栈道,清透的湖水,天空湛蓝,空气清新,七八月的香格里拉,美好沉静。7月16日起,从杭州出发,一起“打个飞的”去这个离天堂最近的地方!

杭州网2017-07-17 11:21:46

我的塑料网荣登中国B2B行业百强榜第14名

  7月15日-7月16日,由中国电子商务协会B2B行业分会指导,B2B行业专业媒体托比网主办的第二届中国“互联网+快消品”高峰论坛在杭州举行。来自全国各地的快消品B2B

中华网2017-07-17 11:20:31

“老夫子55周年展”杭州首秀 四大展区带来满满回忆杀

“短袖花衬衫,满头的银发,红红的脸色,说几句话就爱哈哈大笑”,7月15日,如果你在杭州万象城看到这样一位长相酷似吴孟达,又有几分像洪金宝的老人,那么,不要怀疑,他就是《老夫子》漫画的作者王泽。

浙江在线2017-07-17 11:10:08

21岁大专生在课工场金蛛教育绽放不一样的精彩

罗同学21岁毕业于江西某大专院校,他早听说深圳是年轻人的天堂,那里处处藏着成功的机会。所以罗同学老早就决定毕业后要去深圳闯一闯,但是当他来到深圳以后,发现…&hellip

杭州新闻网2017-07-17 10:52:52

浙江省农业供给侧结构性改革取得丰硕成果

记者近日从浙江省农业厅获悉,今年浙江省春粮面积、亩产、总产预计实现“三增长”,同时春茶、水果等经济作物质量提高、效率加快明显,特色精品农产品产销两旺。

中国网综合2017-07-17 10:45:02

义乌小学生给英国女王写信介绍义乌 收到女王回信了

一封意外的回信,让义乌小学生金汉邈难掩内心的激动。两个月前,义乌稠城第一小学一年级学生金汉邈给英国女王写了一封信,7月14日,他意外收到了英国女王委托工作人员给他写来的回信。

浙江在线2017-07-17 10:32:54

男子为了哄母亲开心 穿女装假扮病逝妹妹20年

近日一段女装视频引起了网友关注,视频中一位穿着旗袍的“女子”,骑着一辆三轮电动车,车上躺着一位瘦骨嶙峋的老人,老人虽然已经瘫痪,但是精神头非常好,说话中气十足,看来这位“女儿”照顾得非常周到。

中国搜索2017-07-17 10:29:26

鸡腹被藏1400粒冰毒 泰国警方勒令毒贩向鸡道歉

近日,泰国清迈警方发现一名男子形迹可疑,并发现他手持的两个盒子内藏有两只鸡。

海外网2017-07-17 10:08:56

周必畅——不仅“调节菌群平衡”,更在“养肠”

  关注微赢的小伙伴们都知道,微赢最近有神秘新品要发布,却始终犹抱琵琶半遮面,让大家等的好心焦。如今,它的神秘面纱终于被掀开啦!  周必畅,出身显赫、血统高贵,由台湾4.0智

中华网2017-07-17 09:58:02

智高点深度揭秘,无形资产时代下的运营法则

  2017年7月13日,由深圳市南山科技创业服务中心主办,深圳智高点知识产权运营有限公司承办的《商标运营大讲堂》之“无形资产时代下的运营法则”在南山区高新园德

中华网2017-07-17 09:57:24

于细节中彰显奢华!罗伯特·卡沃利进口家具登陆帝幔进口馆

  提及闻名世界的意大利家具,品质和奢华一直是它的代名词。越过这些耀眼的光环,去深究其中的核心所在,除了一如既往的实用性功能,更在于它精美的细节设计、表面工艺的处理、

中华网2017-07-17 09:55:27

鼻之殇·爱起航—全国鼻缺损修复专项公益救助行动启动

  鼻,是五官之首,是呼吸之口,是任何一个正常人都不可缺失的一部分。但由于各种先天或后天因素的影响,有这样一群人遭受着鼻缺损的痛苦,先天鼻缺陷、意外创伤等等。这种痛苦,不

新讯网2017-07-17 09:54:47

7月17日起坐高铁可微信支付提前点餐

7月17日起,乘客乘坐G、D字头的动车组列车,可提前在铁路12306官方平台上用微信支付完成订餐。覆盖全国的27个高铁客运站作为首批试点供餐站同步上线餐食派送服务,超过百家餐饮品牌可供乘客选择。

中国网2017-07-17 09:49:22

果皮除味儿有用吗?新车除甲醛这些方法才靠谱!

  随着天气的逐渐变热,新车的异味儿问题越发严重,怎样去除新车异味儿就成了人们关注的问题。网上流传的治理方法虽多,却不是每一个方法都有效,下面我们来总结一下那些不靠谱

E苑杂谈2017-07-17 09:43:28

2017年全国毛发学术会议 丝若得激光生发作为前沿疗法引关注

  2017年7月14至15日,全国毛发学术会议在京举办,此次会议上,来自美国硅谷的激光生发头盔—丝若得Theradome让与会的皮肤学医生和专家产生了强烈的关注和兴趣。“

全球财经网2017-07-17 09:41:45