浙江省长袁家军访问罗马尼亚

   中国网浪潮资讯 罗马尼亚布加勒斯特时间7月14日,“2017中国—中东欧政党对话会”于罗马尼亚首都布加勒斯特举行。中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山作主旨讲话。中共浙江省委副书记、省长袁家军代表中国地方省份作开幕式发言。

CNCAO NEWS  In Bucharest Romania, July 14th, “China-CEE COUNTRIES POLITICAL PARTIES DALL OGUE 2017”has been held at Bucharest , where the capital of Romania . Liu Yunshan, the Standing Committee of the Political Bureau and Secretary of the Secretariat of the CPC Central Committee , has delivered a keynote speech at the meeting . Yuan Jiacheng, who working as the Deputy Secretary of the CPC Zhejiang Provincial Committee , has given a speech at ceremony.

1500274101(1).png

  该会作为进一步落实“一带一路”国际合作高峰论坛精神的重要举措,也是中国地方省份更好地参与和推进“一带一路”建设的重大机遇。袁家成在会上回顾了习近平总书记在“一带一路”国际合作高峰论坛上对于“一带一路”重要性的发言,并绘制了浙江与中东欧各国家优势互补,加快“陆、海、网、空”丝绸之路的构建,共同推进两国发展的美好蓝图。下午,袁家成出席“一带一路”建设与地方合作分论坛致辞,在会上,袁家成从浙江的地理位置为切入点,再次强调中国与中东各国相互合作的必要性。

This meeting is not only playing a important role in implementing the spirit of “The Belt and Road” Forum for International Cooperation , is also a huge opportunity for participating and pushing the progress of “The Belt and Road”project. Yuan reviewed the speech that about the importance of “The Belt and road”which delivered by XI jinping at Forum for International Cooperation , then he made a blue print between Zhejiang and Eastern European countries about helping each other ,enhancing the silk road in the area of land , ocean , Internet and sky to promote development of both of countries. In the afternoon , Yuan gave a speech and emphasized the importance of cooperation between China and Middle East countries again at "The Belt and Road" and the construction of local cooperation forum.

  袁家军于当地时间7月13日在布加勒斯特和伊尔福夫省分别会见罗马西亚副总经理兼地区发展部部长海德等当地重要政府人员,袁家成在会上表示,希望在“一带一路”倡议和中国—中东欧国家“16+1”的合作框架内,进一步密切产业、旅游和文化交流,特别是推进宁波舟山港与亚康斯坦察港的实质性合作,加快落地见效,促进合作共赢。

Yuan meet separately with Hyde who working as vice president of Rome and Minister of regional development and other important government officials in Burcharest and Iifov Province . He wishes that cooperation of industries , tourisms and cultures between China and Middle East countries could be tightened . Especially further push forward the cooperation between Ningbo-Zhoushan port and Sub Constanta to accelerating and promoting the progress of win-win cooperation.

  (中国网实习生 金灿灿 记者杨云寒 综合 翻译 金灿灿)

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 浙江省长袁家军访问罗马尼亚

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

浙江省长袁家军访问罗马尼亚

罗马尼亚布加勒斯特时间7月14日,“2017中国—中东欧政党对话会”于罗马尼亚首都布加勒斯特举行。

中国网2017-07-17 13:43:01

“网红”冰激凌 从俄罗斯走向中国市场

  俄罗斯总统普京去年9月来华参加二十国集团领导人杭州峰会时,带来一份特殊的礼物——一箱俄罗斯冰激凌。这一幕让俄罗斯冰激凌在中国成了“网红”,不

人民网2017-07-17 13:24:39

近1500家企业报名参加第23届义乌国际小商品博览会

中国网浪潮资讯 6月30日,从第23届义乌国际小商品博览会执行委员会获悉,截止于该日,已报名参加的企业近1500家,、展位2500个。

中国网2017-07-17 13:22:44

蒙牛雅士利斩获2017妇儿博览会两项大奖

今天,中国(北京)国际妇女儿童产业博览会在北京国家会议中心开幕,展会现场汇聚了全球最新、最具代表性的妇幼健康品牌。作为乳粉品的领导企业之一,蒙牛雅士利集团率领旗下四大

南方企业新闻网2017-07-17 12:46:31

收购中国糖果失败 宗馥莉:深感遗憾

很少公开露面的宗馥莉最近微博发声,一则“与中国糖果控股有限公司现金要约失效”的声明,宣告收购中国糖果的失败。

浙江在线2017-07-17 12:29:34

有口皆碑:欧波罗集成墙饰真的很受欢迎!

  很多东西都是在这个时候才会明白质量到底是怎么样的!只有经过时间的检测才可以知道自己得到的东西到底是好是坏,所以很多时候我们都是在赌博,只有时间才可以验证。但是南

中华网2017-07-17 12:00:18

突破式的变革 爱典集成墙饰带给消费者缤纷的世界

  曾经多姿多彩的墙纸进入了千家万户,带给人们无限美感,但很快人们便发现,它易变色,发黄,接缝起皱,老化等诸多不便,家居装修又回到了素面装饰,墙纸只好在装修翻新频率高的酒店、

中华网2017-07-17 11:35:58

“打个飞的”去离天堂最近的地方!杭州开通直飞香格里拉航线

  曲折的栈道,清透的湖水,天空湛蓝,空气清新,七八月的香格里拉,美好沉静。7月16日起,从杭州出发,一起“打个飞的”去这个离天堂最近的地方!

杭州网2017-07-17 11:34:46

一站式装修 爱福林集成墙饰轻松搞定你的完美家居

  家居设计是现代室内设计的重要组成部分,家居为人们提供了休息的空间,人们在这个空间里不仅要得到物质享受,还要充实精神享受。现代家居要满足现代人的需求,为人们提供更为

中华网2017-07-17 11:34:42

哆哆熊童车玩具骗钱骗子? 网络骗子很嚣张

  据数据显示,今年儿童节前期,儿童相关商品销售数量同比去年增长了280%,“玩具”“童车”成为消费者的搜索热词,而主打益智玩具童车的行业领军者—

中华网2017-07-17 11:32:32

大数据时代的公寓管理,SaaS是否必不可少?

  说到SaaS系统,相信常接触酒店行业的朋友们并不陌生,拿出身份证,前台扫描,打印账单,签字入住,流程已经常规化,非常清晰。但对于公寓行业,目前Excel,记事本,甚至手写账本仍是房管

中华网2017-07-17 11:31:45

欧帕斯全面解读汽车隔热膜的四大参数

  随着炎热夏季的来临,汽车贴膜也进入需求旺季,许多车主选择给爱车的车窗玻璃和风挡换上汽车隔热膜,以防受到太阳紫外线的伤害。但是,汽车贴膜市场混乱,价格相差悬殊,欧帕斯发

中华网2017-07-17 11:31:26

蚂蚁金服入选“2017全球最聪明50家公司”

近日,美国权威科技杂志《MIT科技评论》公布2017全球最聪明50家公司榜单。蚂蚁金服成为中国唯一一家入选的金融科技公司。

中国网2017-07-17 11:31:02

90后“问题男孩”在课工场金蛛教育变优等生

  小董21岁,大专毕业,曾经是同学眼中典型的抽烟、喝酒、打架的“问题男孩”,可是两年后再见到他,西装加身,谈吐有物,已然是成功人士的模样。很多人对小董的转变感到

新浪浙江2017-07-17 11:27:07

三个多小时就能到 杭州机场开通直飞香格里拉航线

曲折的栈道,清透的湖水,天空湛蓝,空气清新,七八月的香格里拉,美好沉静。7月16日起,从杭州出发,一起“打个飞的”去这个离天堂最近的地方!

杭州网2017-07-17 11:21:46

抢抓“一带一路”重大机遇 推进浙江与中东欧合作发展

“2017中国—中东欧政党对话会”当地时间7月14日在罗马尼亚首都布加勒斯特举行。中共中央政治局常委、中央书记处书记刘云山作主旨讲话。省委副书记、省长袁家军代表我国地方省份作开幕式发言。

浙江日报2017-07-17 11:21:07

我的塑料网荣登中国B2B行业百强榜第14名

  7月15日-7月16日,由中国电子商务协会B2B行业分会指导,B2B行业专业媒体托比网主办的第二届中国“互联网+快消品”高峰论坛在杭州举行。来自全国各地的快消品B2B

中华网2017-07-17 11:20:31

“老夫子55周年展”杭州首秀 四大展区带来满满回忆杀

“短袖花衬衫,满头的银发,红红的脸色,说几句话就爱哈哈大笑”,7月15日,如果你在杭州万象城看到这样一位长相酷似吴孟达,又有几分像洪金宝的老人,那么,不要怀疑,他就是《老夫子》漫画的作者王泽。

浙江在线2017-07-17 11:10:08

21岁大专生在课工场金蛛教育绽放不一样的精彩

罗同学21岁毕业于江西某大专院校,他早听说深圳是年轻人的天堂,那里处处藏着成功的机会。所以罗同学老早就决定毕业后要去深圳闯一闯,但是当他来到深圳以后,发现…&hellip

杭州新闻网2017-07-17 10:52:52

浙江省农业供给侧结构性改革取得丰硕成果

记者近日从浙江省农业厅获悉,今年浙江省春粮面积、亩产、总产预计实现“三增长”,同时春茶、水果等经济作物质量提高、效率加快明显,特色精品农产品产销两旺。

中国网综合2017-07-17 10:45:02

义乌小学生给英国女王写信介绍义乌 收到女王回信了

一封意外的回信,让义乌小学生金汉邈难掩内心的激动。两个月前,义乌稠城第一小学一年级学生金汉邈给英国女王写了一封信,7月14日,他意外收到了英国女王委托工作人员给他写来的回信。

浙江在线2017-07-17 10:32:54

男子为了哄母亲开心 穿女装假扮病逝妹妹20年

近日一段女装视频引起了网友关注,视频中一位穿着旗袍的“女子”,骑着一辆三轮电动车,车上躺着一位瘦骨嶙峋的老人,老人虽然已经瘫痪,但是精神头非常好,说话中气十足,看来这位“女儿”照顾得非常周到。

中国搜索2017-07-17 10:29:26

鸡腹被藏1400粒冰毒 泰国警方勒令毒贩向鸡道歉

近日,泰国清迈警方发现一名男子形迹可疑,并发现他手持的两个盒子内藏有两只鸡。

海外网2017-07-17 10:08:56

周必畅——不仅“调节菌群平衡”,更在“养肠”

  关注微赢的小伙伴们都知道,微赢最近有神秘新品要发布,却始终犹抱琵琶半遮面,让大家等的好心焦。如今,它的神秘面纱终于被掀开啦!  周必畅,出身显赫、血统高贵,由台湾4.0智

中华网2017-07-17 09:58:02

智高点深度揭秘,无形资产时代下的运营法则

  2017年7月13日,由深圳市南山科技创业服务中心主办,深圳智高点知识产权运营有限公司承办的《商标运营大讲堂》之“无形资产时代下的运营法则”在南山区高新园德

中华网2017-07-17 09:57:24

于细节中彰显奢华!罗伯特·卡沃利进口家具登陆帝幔进口馆

  提及闻名世界的意大利家具,品质和奢华一直是它的代名词。越过这些耀眼的光环,去深究其中的核心所在,除了一如既往的实用性功能,更在于它精美的细节设计、表面工艺的处理、

中华网2017-07-17 09:55:27

鼻之殇·爱起航—全国鼻缺损修复专项公益救助行动启动

  鼻,是五官之首,是呼吸之口,是任何一个正常人都不可缺失的一部分。但由于各种先天或后天因素的影响,有这样一群人遭受着鼻缺损的痛苦,先天鼻缺陷、意外创伤等等。这种痛苦,不

新讯网2017-07-17 09:54:47

7月17日起坐高铁可微信支付提前点餐

7月17日起,乘客乘坐G、D字头的动车组列车,可提前在铁路12306官方平台上用微信支付完成订餐。覆盖全国的27个高铁客运站作为首批试点供餐站同步上线餐食派送服务,超过百家餐饮品牌可供乘客选择。

中国网2017-07-17 09:49:22

果皮除味儿有用吗?新车除甲醛这些方法才靠谱!

  随着天气的逐渐变热,新车的异味儿问题越发严重,怎样去除新车异味儿就成了人们关注的问题。网上流传的治理方法虽多,却不是每一个方法都有效,下面我们来总结一下那些不靠谱

E苑杂谈2017-07-17 09:43:28