组图:极限达人在浙江岱山表演最刺激的风筝冲浪

   中国网浪潮资讯  2017全国沙滩(海岛)露营大会暨岱山听海节首次迎来风筝冲浪表演,极限达人在浙江岱山海岛的鹿栏晴沙景区表演世界上最刺激和最充满活力的极限运动——风筝冲浪。

01.jpg

  中国风筝冲浪联盟的极限达人在岱山海岛表演风筝冲浪 中国网记者 张云松/摄

  据了解,风筝冲浪是世界上最受欢迎的极限运动项目之一。同时也是一项借助充气风筝,脚踩冲浪板的一种集聚刺激、惊险的水上运动。极限达人借着操作横杆来控制风筝之上升、下降及转向,并结合脚下踩着的各式滑板,就可在海面上滑行或将人带离水面作各种花式动作。

02.jpg

  极限达人借着操作横杆来控制风筝之上升,并结合脚下踩着的双向板。中国网记者 张云松/摄

  调查结果表明,71%的人认为风筝冲浪是世界上最刺激和最充满活力的极限运动,其中只有三分之一的人曾经尝试过这种新潮运动。风筝冲浪受到越来越多人的喜爱,尤其是在青年人中间,推崇备至,被称为本世纪最有趣的运动。

03.jpg

  美国cory.R认为大型风筝的拉力相当大,所以才尝试用手操作大型风筝,而脚踩着滑板来玩滑水。因风筝不慎落水,并长时间浸泡在水中,难以收回,在当时没有被普及。 中国网记者 张云松/摄

  本次风筝冲浪表演由岱山县文体广电新闻出版局特邀中国风筝冲浪联盟为此次岱山听海节助跑。(中国网记者 张云松 报道)

04.jpg

  中国网记者 张云松/摄

05.jpg

  中国网记者 张云松/摄

06.jpg

  中国网记者 张云松/摄

07.jpg

  中国网记者 张云松/摄

08.png

  中国网记者 张云松/摄

09.jpg

  中国网记者 张云松/摄

10.jpg

  中国网记者 张云松/摄

  中国网相关报道:

  仲夏狂欢岱山露营听海节 蓝海文章创海岛旅游品牌

  仲夏七月(7月22日),浙江岱山迎来2017全国沙滩(海岛)露营大会暨岱山听海节。岱山县围绕“新区核心· 魅力岱山”建设的战略目标,大力提升岱山海岛旅游品牌,发挥滨海运动与乡村生态旅游的“双轮驱动”优势,通过建设鹿栏晴沙滨海运动休闲基地,弥补岱东旅游短板。【详情】

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 组图:极限达人在浙江岱山表演最刺激的风筝冲浪

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

组图:极限达人在浙江岱山表演最刺激的风筝冲浪

2017全国沙滩(海岛)露营大会暨岱山听海节首次迎来风筝冲浪表演,极限达人在浙江岱山海岛的鹿栏晴沙景区表演世界上最刺激和最充满活力的极限运动&md

中国网2017-07-23 11:40:25

仲夏狂欢岱山露营听海节 蓝海文章创海岛旅游品牌

仲夏七月(7月22日),浙江岱山迎来2017全国沙滩(海岛)露营大会暨岱山听海节。岱山县围绕“新区核心· 魅力岱山”建设的战略目标,大力提升岱山海岛旅游品牌,发挥滨海运动与乡村生态旅游的“双轮驱动”优势,通过建设鹿栏晴沙滨海运动休闲基地,弥补岱东旅游短板。

中国网2017-07-23 10:53:28

龙泉青瓷助力“一带一路” 用瓷器展示中国文化

龙泉窑是联合国人类非物质文化遗产代表名录中,全球迄今唯一入选陶瓷类的项目,是全球陶瓷界首张非遗名片 。近日,中国龙泉青瓷文化交流论坛暨《一带一路.瓷韵.凤凰尊》发布会在杭州召开。

中国网2017-07-22 17:53:51

中通快递及其IPO承销商被告上法庭 因涉嫌数据造假和夸大“利润率”

据彭博报道,美国2016年最大首次公开募股(IPO)桂冠的中国快递服务公司中通快递(ZTO)及其承销商遭到起诉,这起诉讼中的个人被告包括中通CEO赖梅松、首席财务官郭建民,以及一些董事会成员。

中国网综合2017-07-22 17:43:28

宁波发出千余张《外国人就业许可证》哪个国家的最多

记者从宁波市人才服务中心了解到,自今年4月1日国家对《外国专家证》和《外国人就业许可》两证整合3个月以来,宁波市共办理《外国人就业许可证》1065张,其中来自韩、美、日三国的从业人员占6成以上。韩国242人占22.7%,美国占22.3%,日本占20.2%。

中国网2017-07-22 15:27:29

杭州重大爆炸事件原因查明

北京时间7月21日,杭州西湖区政府举行重大爆炸事件新闻发布会。经当地政府初步调查,7月21日周五早上,位于杭州繁华景区西湖区发生的2人遇难,数十人受伤的重大爆炸事件,初步判断是因为瓶装液化石油气发生燃爆。

中国网2017-07-22 15:24:38

浙江故事:龙泉宝剑

龙泉宝剑以其诞生地浙江龙泉命名,其对于中国乃至世界的武器发展有着重大意义。

中国网综合2017-07-22 15:22:10

义乌发现桃花水母 比恐龙还古老

北京时间7月18日,浙江义乌市苏溪镇村民在村子的池塘游泳时,意外发现了有着“水中大熊猫”之称的桃花水母。据了解,桃花水母在地球上已存在几亿年甚至几十亿年,是最原始、最低等的无脊椎腔肠动物,比恐龙还古老,是名副其实的“活化石”。

中国网综合2017-07-22 14:11:30

空调、西瓜、冰块 杭州动物园萌宠这样过夏天

近日,杭州的天气已经热得无以言表,空调与冰西瓜必不可少。人都热得如此,何况那些身上覆盖了厚厚一层毛的动物们呢?

中国网综合2017-07-22 14:02:00

关于杭州三墩一店铺爆燃事故的最新进展情况续报

据杭州市公安局西湖区分局最新消息,截至7月22日12时,已有5名伤员出院,尚有40名留院治疗。伤势较重的7人中,已有5人明显好转。各项善后事宜正在有序开展,事故原因仍在进一步调查之中。 ​

中国网综合2017-07-22 13:47:59

西湖“益”行 顺丰员工环西湖做美容大使

7月21日,烈日炎炎,西湖断桥边却有一支穿文化衫,手里拿着垃圾袋的队伍沿路捡拾垃圾,记者了解到,这是顺丰速递2016年度的绩优员工做的公益活动,环西湖半日游,一路捡拾纸屑水果等杂物,做文明有礼貌的顺丰人快递人。

中国网2017-07-22 11:15:35

马云公益基金会出资1000万美元成立非洲青年创业基金帮助非洲青年实现梦想

“1000万美元的非洲青年创业基金,资金完全来自我个人的基金”,当地时间7月21日晚,在YouthConnket非洲青年峰会后的媒体见面会上,马云详解了成立非洲青年创业基金的资金来源和出发点。

中国网2017-07-22 10:52:57

浙江利用外资增长快质量高

记者7月18日从省商务厅获悉,今年1月至6月,我省新备案和审批外商投资企业1409家,投资总额238.1亿美元,合同外资156.8亿美元,实际外资100.3亿美元,合同外资和实际外资同比分别增长31.9%和8.1%,实际外资进度完成省政府考核年度目标62%。

中国网综合2017-07-22 09:33:57

浪潮评论:杭州式“很正常” 让人很感动

21日上午古墩路商铺爆燃事件中,杭城市民感人肺腑的善举,再度涌现。

杭州日报2017-07-22 09:20:08

杭州市全力做好古墩路1185号商铺爆燃事故伤员救治和善后工作

7月21日上午8:30许,西湖区三墩镇古墩路1185号商铺发生爆燃,9:10火势基本扑灭。事故共涉及3个店铺,过火面积为楼上楼下200平方。事故已造成2人遇难,6家省市医院共收治伤员45人,其中7人伤情较重、目前生命体征稳定。具体事故原因还在调查中,初步判断是餐馆内瓶装液化气发生爆燃。

杭州网2017-07-22 08:25:19

桐乡打造研学旅游推介点 助推旅游产品品牌化发展

北京时间7月21日,记者从桐乡市“2017桐乡研学旅游启动仪式暨浙江小记者体验活动”开幕仪式上获悉,桐乡市2家研学旅游镇(乌镇、石门镇)和16家以漫画、杭白菊制作等特色项目为主题的研学旅游推介点,以及18位相关推介点的研学旅游导师获得该市相关部门授牌,至此,桐乡的“研学旅游”真正有了属于自己的产品和品牌。

中国网2017-07-21 19:06:47

权威发布:杭州城西爆燃事故过火面积200平方致2死45伤

7月21日上午8:30许,杭州城西古墩路新世纪花苑小区一处餐馆发生爆燃。据卫计部门最新统计,本次事故已造成2人遇难,6家省市医院共收治伤员45人,其中7人伤情较重,正在全力救治中,目前生命体征稳定。受伤人员中,有2名为商铺店员,其余为途经该处的车辆内人员和行人。

中国网2017-07-21 18:13:09

专访义乌副市长王新锋:义乌将全力打造“双创”品牌

13个国家级产业基地、1个国家级经济开发区、2.67万家工业企业、32万户经济主体……中国义乌已经走在中国“大众创新、万众创业”的前沿。义乌创新的动力的是什么?创业者又能在义乌这座城市得到什么样的惊喜?对此,义乌市委常委、副市长王新锋也有自己的体会。

中国网2017-07-21 18:09:16

三角形科技与多士科技达成战略合作,从京东众筹开始的联营共赢

  近日,伴随着诸葛小明照明机器人即将登陆京东众筹。深圳三角形科技有限公司与珠海多士形科技有限公司也达成长期战略合作意向。据悉,多士科技在照明、AI、产品开发领域具

科技讯2017-07-21 17:49:06

U盘将变盾盘,卓鑫兴电子成第一家移动盾盘生产服务商

  近日,深圳市盾盘科技有限公司与深圳市卓鑫兴电子有限公司经过互相深度调研考察后,正式签订合作协议,深圳市盾盘科技有限公司作为盾盘的发明人,正式授权深圳市卓鑫兴电子有

中华网2017-07-21 17:36:27

夏天稳定血压更要每天坚持量血压

  记者从各大医院了解到,随着高温的来临,医院的心血管疾病的患者也呈直线上升,据悉在高血压患者死亡人群中,竟有6成人死于夏季!  专家并未给高血压患者夏天血压变化的机制

中华网2017-07-21 17:35:02

职业教育国际化四川工业科技学院在行动

  2017年6月至7月,四川工业科技学院留学生代表队首次参加“汉语桥·全球外国人汉语大会”系列比赛,获中央电视台邀请,将与复旦大学等36支全球一流团队共同

E苑杂谈2017-07-21 17:31:48

从肥东老母鸡到蒸小皖 市民直夸洋气了

     焕然一新的蒸小皖开门迎客。  7月19日,安徽知名快餐品牌“肥东老母鸡”正式升级为新品牌“蒸小皖”。昨天,本土各家媒体集体聚焦此次品牌升

E苑杂谈2017-07-21 17:31:18

单丛茶叶为媒 天池凸出联姻

     本网讯:7月19日,茶行业爆出猛料,依靠单丛茶为媒,天池凸出两家茶企拜堂成亲。     乌龙茶的贵族——凤凰单丛茶,综合了绿茶和红茶的制法,其品质介于绿茶和

中华网2017-07-21 17:23:30

中国航天青少年科普展(杭州站)7月21日开展

7月21日,“航天梦 中国梦”——中国航天青少年科普展(杭州站)在杭州国际博览中心拉开帷幕,展览持续至9月5日。此次展览被称为“规格最高、展品最丰富”的一次展览,展馆内有珍贵的神舟飞船返回舱等展品、超全的中国载人航天家族秀、好玩的互动项目……

中国网2017-07-21 17:07:45