浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
四川宝兴“7.25”泥石流失联者找到 已确认死亡
中国网    | 发布时间:2017-07-26 14:36:19

  7月25日下午,因强降雨影响,四川雅安市宝兴县灵关镇大沟村发生山洪灾害致1人失联,当地600余名群众被安全转移。目前,该名失联人员已找到并确认死亡,当地社会秩序正在恢复中。

  作者了解,灾害发生后,经过当地各部门持续搜寻,失联人员(苟某某、女、77岁、系当地村民)于26日上午10时50分左右被找到,通过现场确认已经死亡,相关善后工作正在有序进行。

  据介绍,雅安市政府应急办及市国土、水务、电力等相关部门已赶赴宝兴县协助开展抢险救援工作。宝兴县也成立了由县委书记任指挥长的“7.25”山洪灾害抢险指挥部,下设群众安置、道路保障、次生灾害防治等9个工作组,分系统有序开展工作。

  目前,当地天气晴朗,水位已消退,受灾区域交通、通讯已逐步恢复,电力、供水将于今天内抢通,受灾群众基本生活能得到保障。

来源: 中新网    | 作者:刘刚    | 编辑: 安静    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号