巴拿马宣布:已在中国大陆开设大使馆

  巴拿马25日宣布已在中国大陆开设大使馆。据法新社报道,巴拿马外交部在声明中表示:“在中华人民共和国开设巴拿马共和国大使馆,是根据两国外交关系架构的原则完成。”

  根据路透社报道,巴拿马外交部表示,大使馆已在运作,但大使尚未就职。

  与此同时,中国大陆商业领袖代表团正在访问巴拿马,以开拓投资机会。

  6月12日,巴拿马总统巴雷拉(Juan Carlos Varela)宣布,巴拿马共和国与中华人民共和国建立外交关系,同时与台湾当局断绝所谓“外交关系”。

  6月13日,中国外交部长王毅同巴拿马副总统兼外长德圣马洛在北京举行会谈并签署《中华人民共和国和巴拿马共和国关于建立外交关系的联合公报》,宣布两国相互承认并正式建立大使级外交关系。

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 巴拿马宣布:已在中国大陆开设大使馆

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

巴拿马宣布:已在中国大陆开设大使馆

巴拿马25日宣布已在中国大陆开设大使馆。据法新社报道,巴拿马外交部在声明中表示:“在中华人民共和国开设巴拿马共和国大使馆,是根据两国外交关系架构的原则完成。”

中国台湾网2017-07-26 14:55:05

预警!人类将于8月2日用光本年度可使用的地球资源

据外媒报道,两家非政府组织---全球足迹网络与世界自然基金会警告,人类将于8月2日用完地球每年可供给人类使用的全部资源。从这天开始,人类将“靠借帐生活”。两家组织称,每年的耗尽资源日都在提前。

中新网2017-07-26 14:45:05

“汽车自动贩卖机”年内落地线下 天猫汽车新零售3天卖出3万台

近日,有业内人士微博爆料,天猫将推出一款“汽车自动贩售机”。从流出的视频和信息看,“天猫汽车自动贩售机”外形酷似立体车库,买车人只要按下按钮,伴随着托盘的缓缓转动,提车口的灯亮了起来,一辆崭新的白色mini cooper就出现在眼前。据说有了这个自动贩卖机,买车跟买饮料一样方便。

新蓝网2017-07-26 14:43:45

杭州为流浪人员开设48个临时避暑点 空调食物齐全

7月,杭州市民政局启动了流浪救助人员应急避暑救助机制,开放了48个临时避暑点。不仅是空调房,还准备了水和干粮,可以成为流浪乞讨人员暂时歇脚的地方。

钱江晚报2017-07-26 14:42:06

想跟孙杨学游泳 杭州这些泳池可放心游?

据统计,浙江省大大小小公共游泳场馆超过1000个,作为孙杨的老家,杭城的游泳风相当劲,仅在西湖区登记备案的就有73家游泳场所,从小区内的游泳场到酒店健身中心泳池,一到夏天就爆满。那么问题来了,杭州有哪些放心泳池?

新蓝网2017-07-26 14:38:43

25个省份上半年GDP“成绩单”出炉 12个省份超万亿

继国家统计局公布2017年上半年宏观经济运行情况后,各省份上半年经济“成绩单”陆续出炉。截至目前,31个省份中至少有25个省份晒出了本省上半年经济“成绩单”,重庆上半年GDP增速达10.5%,居25省份之首,甘肃和辽宁暂垫底。

新京报2017-07-26 14:38:08

四川宝兴“7.25”泥石流失联者找到 已确认死亡

7月25日下午,因强降雨影响,四川雅安市宝兴县灵关镇大沟村发生山洪灾害致1人失联,当地600余名群众被安全转移。目前,该名失联人员已找到并确认死亡,当地社会秩序正在恢复中。

中新网2017-07-26 14:36:19

世锦赛百米仰泳冠军徐嘉余:要和孙杨一起扛大旗

2017年7月25日的游泳世锦赛赛场上,中国队22岁的浙江大男孩徐嘉余改写了历史,为中国队首次赢得世锦赛男子100米仰泳冠军。

中新网2017-07-26 14:34:09

美国众议院通过新法案 对俄罗斯伊朗等进行制裁

当地时间本月25日,美国众议院以压倒性多数通过对俄罗斯、伊朗等国实施的新制裁法案。法新社和英国广播公司(BBC)分析称,这项措施将“显著限制美国总统特朗普取消对俄罗斯制裁的能力”。这项法案接着将送往美参院审查。

中新网2017-07-26 14:33:02

孙杨主动与霍顿握手 冠军背后更有恢弘气度

7月23日晚,在布达佩斯进行的2017年世界游泳锦标赛男子400米自由泳决赛中,孙杨以3分41秒38的成绩夺得冠军,实现世锦赛男子400米自由泳三连冠。这是一项足以载入游泳运动史册的成绩,国人振奋,孙杨本人在颁奖典礼上也热泪盈眶。

浙江在线2017-07-26 14:24:22

爱心骑行队伍不惧烈日助力肯德基“天使餐厅”

  炎阳如火,7月的沈阳已经进入“烧烤模式”, 34℃、35℃、36℃……持续高温让很多热爱骑行运动的朋友们望而却步。然而前不久,沈阳街头出现了一队队

凤凰辽宁站2017-07-26 14:07:33

《建军大业》玉玺震撼亮相《建军大业》电影首映礼,震惊社会各界

  导读  7月24日,电影《建军大业》在北京举行了盛大的首映仪式。《建军大业》玉玺、《建军大业》虎符和平景泰蓝赏瓶、《建军大业》金玉大阅刀首次全阵容惊艳亮相。活动

中华网2017-07-26 14:06:51

小确幸变成了小确丧 网红店招牌为何被砸

因为疑似食安事件,网红餐饮品牌“一笼小确幸”在上海的店面全部停止营业,倒在了上海41度的夏天,小确幸变成了小确丧

浙江在线2017-07-26 13:55:28

时间林应邀出席区块链科技金融圆桌峰会

  7月20日 由中国工业和信息化部、浙江省经济和信息化委员会指导,西湖区政府、浙江省区块链技术应用协会主办的浙江省区块链技术应用协会第一届会员大会暨科技金融圆桌峰

中华网2017-07-26 13:42:44

共享单车DDbike首度“驶”入衢州

  共享单车DDbike在衢州首次投放,此次所投放的共享单车,其车身外观呈白色,为创造智慧的生活方式和生活空间,共享单车将投放在商业区、学校、汽车站等各个地方,并逐步扩大覆盖

中国商务新闻网2017-07-26 13:42:20

想Lily Nails“美月沙龙”靓丽开启探索美甲不伤甲的小秘密

  【2017年7月14日】Lily Nails品牌在蓝色港湾店举办了首期“美月沙龙”活动。国内知名时尚媒体与嘉宾纷纷莅临,参与讨论并体验Lily Nails美甲、美睫服务。本

国家旅游地理网2017-07-26 12:58:03

亲闺密语打击网络骗子 将运用法律武器

  近日,有人在网络上发表类似“亲闺密语内衣是骗子”的虚假信息,内衣店加盟连锁行业受到影响,然而,这一切结论均未能说服消费者。时至今日,指责“亲闺密语内衣

中华网2017-07-26 12:08:13

比盈“一带一路”金融论坛即将在新疆拉开帷幕

  ——一场将改变中国赚钱方式的论坛  随着信息技术和互联网科技的飞速发展,以共享经济为核心的比盈大系统,已是新常态经济的重要组成部分,越来越成为不可或缺

滕国网2017-07-26 12:06:32

蒸小皖免费送餐致敬烈日下的合肥交警

  昨天,合肥室外气温直逼40℃。高温下,开车路过合肥市区主要道口,总能看到皮肤黝黑、汗流浃背、头顶烈日的执勤交警。为了向高温下的劳动者表达敬意,蒸小皖多家门店从昨天起

E苑杂谈2017-07-26 11:41:34

杭城著名夜店东方魅力被拍卖

近日,一则“杭州夜店巨无霸阿里拍卖,1.4亿起拍”的新闻在网上炸开了锅,杭州著名夜店“东方魅力”被推上风口浪尖。东方魅力不是夜夜爆棚吗,怎么还会有财务危机?

浙江在线2017-07-26 11:37:18

哆哆熊益智儿童玩具大家要擦亮眼睛看清楚

  现在这个社会真是人心不古,好好的公司会被诬陷坑人是骗子,真正的幕后黑手反而受不到惩罚。比如最近网上传出的哆哆熊益智玩具骗子的消息,还真是让人大吃一惊,因为哆哆熊益

中华网2017-07-26 11:34:59

蒸小皖全力扛起推广新派蒸式徽菜的大旗 扬帆远航

  陈妍希倾情代言,斥资5000万全新品牌升级意欲何为?  蒸小皖独创新派蒸式徽菜 剑指全国  ——专访蒸小皖品牌创始人、董事长司武卓先生  连日来,安徽著名

E苑杂谈2017-07-26 11:28:44

独占三湾!台州开启“大湾区经济”时代

眼下的台州,上上下下讨论最多的热频词之一,无疑是“湾区经济”。拥有全省三分之一的大陆海岸线、五分之一的海岛,台州的港湾资源禀赋独特。

浙江日报2017-07-26 11:24:53

刘德华坠马后复出 发文:“Are you ready”让粉丝们激动不已

7月24日,刘德华在其唯一官方平台“华仔天地”网站及APP上更新博文“Are you ready”,同时释出一张新电影《侠盗联盟》的照片,似乎暗示自己即将归来。刘德华于今年一月到泰国拍摄广告时堕马受伤,随后返港治疗修养半年时间,养伤期间除了仍有电影作品上映,几乎没有出席任何公开活动,甚少露面。此次在博客中发布照片并配上具有暗示意味的“Are you ready”,让粉丝们激动不已。

人民网2017-07-26 11:21:37

净化义乌空中“蜘蛛网” 还街巷井然有序

目前,义乌市小城镇环境综合整治行动正在各镇街全面深入推进,其中“线乱拉”专项治理是最难啃的“硬骨头”之一。佛堂镇、上溪镇、稠江街道等镇街纷纷结合各自工作难点和特点,创新工作机制,统一治理标准,制定长效管理措施。经过一段时间的集中治理,纵横交错的空中“蜘蛛网“难觅踪迹,环境面貌井然有序,我市“线乱拉”整治工作取得明显成效。

中国网综合2017-07-26 11:21:27