四川红会回应:尚未收到过以周立波名义的捐款

  近日,网上出现“周立波通过四川红十字会向地震灾区同胞捐款120万元”的消息。对此,四川省红十字会回应:截至2017年8月10日12时,尚未收到以周立波先生名义的捐款,也未接到周立波先生本人或其委托人向我会表达向地震灾区同胞捐款120万元的意向。省红十字会将严格依据有关法律法规,按照捐赠人的意愿以及受灾地需求要用好捐赠资金,接受各方面监督。

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 四川红会回应:尚未收到过以周立波名义的捐款

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

四川红会回应:尚未收到过以周立波名义的捐款

近日,网上出现“周立波通过四川红十字会向地震灾区同胞捐款120万元”的消息。

中国新闻网2017-08-10 15:31:32

“BOSS直聘”涉违法违规信息被京津网信办联合约谈 并责令立即自查整改

  8月9日,北京市网信办、天津市网信办开展联合执法专项行动,就BOSS直聘发布违法违规信息、用户管理出现重大疏漏等问题,依法联合约谈BOSS直聘(京ICP备14013441号)法人,并下达行政执法检查记录,责令网站立即整改。

网信北京2017-08-10 14:41:17

中国网民7.51亿 手机网民7.24亿 网民上网都干啥?

  日前,中国互联网络信息中心(CNNIC)发布了第40次《中国互联网络发展状况统计报告》(以下简称《报告》)。《报告》显示,截至2017年6月,我国网民规模达到7.51亿,手机网民规模达7.24亿,网民中使用手机上网的比例持续提升。我国网民数量庞大,平均每天上网近4个小时,那么我国网民都喜欢上网做些啥呢?

人民日报海外版2017-08-10 14:39:35

温州10岁女童地震中遇难 父亲:为了写游记才来旅游

翁清玮坐在倒塌的围墙边,紧紧捏着女儿的手,一遍遍摩挲。这双手原本应去参加两个月后钢琴考级,女儿的老师说过,女儿“起码得8级”。

浙江新闻客户端2017-08-10 10:54:09

听说两棵灵隐古树做了“开胸手术”?这门学问不简单

作为国家森林城市,杭州的树无疑是一道绿色的城市风景。特别是在景区,游客经常走着走着,就能看到一些身材特别高大、树荫如盖的古树。这些古树有着数百甚至上千年的历史,见证了杭州城的古往今来,是活着的文物。

新蓝网2017-08-10 10:43:48

能测血压的老人智能手表爱牵挂S3Pro火爆上市 待机长 定位准

  经过三年的研发与调研,柏颐科技旗下品牌爱牵挂即将发布一款能测血压的老人智能手表——爱牵挂S3Pro。相比于市面上已有的老人智能手表,这款手表外观更加简洁,操

E苑杂谈2017-08-10 10:41:43

在伦敦买房不住也不租 房产中介:大部分买家来自中国

媒称,在英国被国外买家所收购的房产中,约有10%会长期闲置,投资者不住也不出租,这种现象在首都伦敦更是常见。经过调查,这类闲置房产的国外买家,大部分来自中国大陆。

新华网2017-08-10 10:37:50

浙江情侣 地震中的狗粮来了

“当时现场余震不断,许多山路都被滚落的大石头砸断,飞石随处可见。就在这时我们旁边的窗子也被碎石砸中了,我男朋友把外衣打开,把我紧紧的裹在衣服里。”惊魂未定的曾雅静在描述昨天地震的情况时表情中却带着一丝甜蜜。

中国网综合2017-08-10 10:33:29

大批中国游客到非洲旅行避暑 非媒:天上掉蛋糕

大陆天气高温热到爆,许多网友戏称“干脆到非洲去避暑”。这不是开玩笑,因为南北半球季节相反,目前非洲正好是一年中最凉爽的季节,肯尼亚、南非和毛里求斯都成了陆客最爱的“避暑胜地”,人潮是去年同期的3倍。

新华网2017-08-10 10:29:06

金秋9月,9省9市钜惠来袭,这里有你不能错过的黟县

  终于进入了秋天,秋高气爽、秋风萧瑟、天高云淡、秋风送爽、秋风习习、天朗气清、秋色宜人、秋风飒飒、盈盈秋水……一大波描述秋天的词语都蹦入了小编的脑

搜狐2017-08-10 10:27:39

竹迹解读:健身房如何经营85后消费主力军

  85后若没有网络和手机(移动终端)是无法想象的。他们获取商品信息主要途径是通过网络,传统的健身会所的广告方式他们肯定无感。因此健身会所要学会借助网络工具加强与85

中华网2017-08-10 10:27:02

茶公子与茶女仕奶茶提示您开奶茶店需要注意什么?

  在日益丰沛的国民经济“雨水”浇灌下,奶茶店在大街小巷,无论是发达还是不发达的城市,遍地开发。这种投入低,利润高,客流量大的餐饮类行业,已成为众多小型创业人士

中华网2017-08-10 10:25:47

香港公司注册多少钱,2017注册香港公司新规

  香港公司注册资金最低要求多少钱  公司注册资金最低要求多少钱  注册资金是国家授予企业法人经营管理的财产或者企业法人自有财产的数额体现,是企业从事生产经营活

咸宁新闻网2017-08-10 10:25:01

“浙货”来了 浙江出口企业减免5亿美元进口国关税

据浙江检验检疫局介绍,今年1-6月,浙江局(不含宁波地区,下同)共为22万批,71亿美元的出口货物签发自贸协定原产地证书,同比分别增长21.46%和17.95%,签证量跃居全国第2位,可为浙江出口货物在进口方享受关税减免约5.08亿美元,创历史新高。

中国网综合2017-08-10 10:21:55

聚焦海外追逃|苍南“丁义珍” 外逃缅甸矿场做帮厨

与大多数外逃贪官的境遇一样,外逃后的赵崇塔过着生活拮据,精神紧张的潦倒生活。远在缅甸的赵崇塔,只能在当地的锡矿从事厨务工作。这期间,赵崇塔经常在中缅两国偷渡来回,生活苦不堪言。异乡的逃亡生活没有想象中的惬意逍遥,所谓的避罪天堂并不存在,摆在外逃贪官面前的,只有人间炼狱。是继续东躲西藏过着没有尊严的生活,还是投案自首承担自己的罪责?

浙江在线2017-08-10 10:20:36