湖南金领玮业8月小儿推拿培训开班学员爆棚

   当苦暑转身,当秋意渐浓,时光荏苒中不变的是金领玮业对爱执着的追求。2017年8月10日中医小儿推拿保健师开班,金领人再次用诚意拥抱了最美的一批母婴健康服务人员的到来!

  

 

  本次开班正值长沙“秋老虎”肆虐,来自全国各地的近百名学员不惧热浪参加了本期的开班典礼,其中来自云南的学员分享了她从事临床护理中所遇到的困惑与难题,由此引发与金领结缘,来金领求学的故事,让其她学员从她的故事中学到了坚守、求知、敬业的高贵品质。还有来两位男学员从花团锦簇的娘子军学员中走上演讲台,讲述自己为何投身母婴健康事业,为何参加金领培训,如何实现自己新的人生目标的精彩演讲,获得了在座学员的热烈掌声。金领玮业集团董事长梁云先生代表金领玮业全体人员欢迎远道而来的学员,他表示学员们这次是在对的时间,选择了对的行业,来到了对的地方!梁云先生谈到金领玮业之所以强大,是因为金领一直在影响行业,为行业引路,为行业发声壮大行业声势的同时也壮大了自己。希望每位来金领学习的学员能够借助金领这个平台扶摇直上,壮大自己的同时反哺行业,为我们的母婴健康行业尽自己的一份力。

  

 

  人生的长河中,半个月时间只是一闪而过,有人任它默默流逝,有人用它纵情声色,而有人却将它牢牢握在手中,去聆听新知,领悟人生,与金领携手并进,开创自己新的事业与人生。奔忙的人群里,你是否愿意停下匆忙的脚步,来金领完成人生蜕变?我们当尽心竭力,热忱准备,拥抱新的金领人生!

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 湖南金领玮业8月小儿推拿培训开班学员爆棚

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

湖南金领玮业8月小儿推拿培训开班学员爆棚

  当苦暑转身,当秋意渐浓,时光荏苒中不变的是金领玮业对爱执着的追求。2017年8月10日中医小儿推拿保健师开班,金领人再次用诚意拥抱了最美的一批母婴健康服务人员的到来! 

重庆商报网2017-08-11 15:27:40

秉持"互联网+"基因 浙江省网络零售增长动力强劲

  在不久前公布的浙江经济半年报中,第三产业对浙江省经济增长的贡献最大,以53%的占比贡献了62%的拉动作用。这其中,全省消费增长稳中趋升,继续发挥着其对经济增长的基础性作用。

浙江在线2017-08-11 14:47:22

国家网信办出手!微信、微博、贴吧涉嫌违反《网络安全法》被立案调查

  近日,国家网信办指导北京市、广东省网信办分别对腾讯微信、新浪微博、百度贴吧立案,并依法展开调查。

中国网信网2017-08-11 14:44:33

中国3分钟:入侵中国边境是印度政治家错下赌注

今年6月,印度军队非法侵入中国境内,导致中印边境对峙。这种状况已持续一月有余,仍处在“胶着”状态。

中国网2017-08-11 14:04:24

上海曼朗网络科技有限公司:做基于数据分析的有效营销

  随着网络营销概念的深度普及,很多企业已经了解到,如何有效监测和评估网络营销的效果也成为现代企业运营推广的重点所在。对于大多数企业来说,运用专业的数据分析技术,洞悉

中华网2017-08-11 11:44:33

蚂蚁短租居住活跃度在旅游类APP上位列前茅

  猎豹全球智库发布了2017年上半年旅游类APP排名。数据显示,在线旅游市场火热,竞争激烈,但格局也比较清晰。     从榜单排名来看,去哪儿和携程目前已经占据了OTA市场60%

中国贸易金融网2017-08-11 11:43:54

要么不说,要么一言九鼎

  要么不说,要么一言九鼎  演讲口才走向规范化 仁人志士共同推行  重九鼎  传中国精神文化,要实干也要“讲”  自党的十八大以来,习近平总书记把传承和弘

全球经济网2017-08-11 11:19:24

杭州首推多证合一系统 22证合一申请当天即可经营

继今年5月杭州市市场监管局在全国首创“1+N”+X多证合一、证照联办之后,这个8月,杭州商事制度改革再度升级:首次推出“多证合一系统”,将原本受理公章刻制、大学生创业企业认定等17个事项备案的部门,全部纳入系统。

浙江在线2017-08-11 11:04:28

杭州中医院候诊厅用琴声舒缓患者心情 职工、家属志愿弹琴

琴声叮咚,从杭州市中医院门诊大厅里传出。大厅的观光电梯旁,被用花盆隔出一块区域,摆着一架黑色的三角钢琴,8月2日以来,已有30多个弹奏志愿者献艺——他们都是医院的职工及家属。

澎湃新闻2017-08-11 10:54:46

多部门出手!今年这三大行动将会成为治堵工作重头戏

上半年浙江累计现场查处重点交通违法违规行为144.6万起,月均24.1万起,这是记者从8月9日至10日在金华召开的全省治理城市交通拥堵工作现场会上获悉的,交通秩序的改善,对治理城市交通拥堵起到了积极作用。

浙江新闻客户端2017-08-11 10:39:55

杭州至俄新西伯利亚邮政货机航线开通

浙江参与“一带一路”建设首批14个重点项目之一的“中国杭州—俄罗斯新西伯利亚货机航线”在经过两个多月紧锣密鼓的筹备后,2017年8月11日凌晨将在杭州萧山国际机场迎来首航。

钱江晚报2017-08-11 10:39:53

突发!京昆高速安康段发生大客车碰撞隧道事故 致36人死亡

8月10日23时许,陕西省境内京昆高速公路安康段秦岭1号隧道发生一起大客车碰撞隧道口事故,造成车内36人死亡,13人受伤。

新华社2017-08-11 10:33:55

浙江青海对口支援工作座谈会举行

10日下午,浙江-青海对口支援工作座谈会在西宁举行。省委书记、省人大常委会主任车俊,青海省委书记、省人大常委会主任王国生出席座谈会并讲话。青海省委副书记、省长王建军,省委常委、常务副省长冯飞分别介绍两省经济社会发展情况。青海省领导刘宁、王予波、王宇燕,省领导任振鹤、陈金彪出席。

浙江在线2017-08-11 10:31:06

58公斤黄金被扣18年 如今他们终于获得1100万元国家赔偿

1999年,马占奎等5人将在甘肃开采的58公斤黄金通过货车运往西藏,途中黄金被公安机关查扣,5人在此后十几年里多次讨还黄金但未果,于是提起了国家赔偿。

中国新闻网2017-08-11 10:25:46

文化复兴 梦想起航—虞美记在这里摊上大事了......

  2017年8月9日下午14点,为了“文化复兴,梦想起航”,传播国之精粹。虞美记在闻名国际服装之都东莞虎门举了一场盛大的旗袍精英齐聚大会!!     虞美记部分家人

中华网2017-08-11 10:24:06

江苏女子毒死同居男友 潜逃15年后被逮捕

江苏省如皋市公安局8日披露,一名背负命案潜逃15年,并“漂白”身份的女嫌犯最近在如皋市落网。

新华社2017-08-11 10:22:19

浙江首个空中“一带一路”项目“启航”

北京时间8月11日凌晨,中国杭州-俄罗斯新西伯利亚货机航线迎来首航,这是浙江省第一个正式亮相的空中“一带一路”项目,也是浙江省参与“一带一路”建设首批14个重点项目之一。

2017-08-11 10:17:48

浙江省纪委有关负责人详解《浙江省贯彻〈中国共产党问责条例〉实施办法》

近日,浙江省委印发《浙江省贯彻〈中国共产党问责条例〉实施办法》(以下简称《实施办法》),并发出通知,要求各市、县(市、区)党委,省直属各单位党委(党组)认真执行。《实施办法》共六章三十条,言简意赅。如何理解和把握其内容和精神?记者日前采访了浙江省纪委相关负责人,详解《实施办法》的浙江特色。

浙江在线2017-08-11 10:17:48

何洁谈感情泪崩:依然相信爱情 不会再结婚了

近日,在某节目中,何洁聊到自己的感情生活,首次吐露心声:“不想再结婚了。”泪崩模样让一众好友心疼,蔡国庆、海泉当场送上安慰的拥抱。

人民网2017-08-11 10:13:40

突发!京昆高速发生重大交通事故36死13伤

2017年8月10日23点34分,一辆号牌为豫C88858号客车(红色宇通客车,2011年12月19日出厂,检验有效期至2018年1月31日,机动车所有人为洛阳交通运输集团有限公司,核载51人,实载49人)自成都驶往洛阳,途经京昆高速公路西安方向秦岭一号隧道南口(1164km+930m),撞向隧道口发生交通事故。

央视网2017-08-11 10:10:00

杭州共享单车管理再观察 单车围城难题何时解

8月的杭州,高温依旧。放眼街头,往来穿梭的共享单车比比皆是。不到1年时间,9家共享单车平台先后瞄准杭州,单车数量迅速突破42万辆。共享单车给市民、游客出行带来便利,但乱投放、乱停放等问题,也给城市管理、城市形象造成严重影响。杭州共享单车该何去何从?连日来,本报记者采访相关部门,再次关注共享单车管理现状与难题。

浙江在线2017-08-11 10:08:12

浙江出版向西澳州赠书 乔传秀出席并赠书

今年是我省和澳大利亚西澳州结成友好省州30周年。为进一步促进两省州间的文化交流,当地时间8月10日上午,在西澳州州立图书馆,浙江出版联合集团向西澳州州立图书馆赠书仪式举行。省政协主席乔传秀出席并向西澳州州立图书馆赠书。

浙江新闻客户端2017-08-11 10:08:05

苹果在国内首次被举报垄断

记者8月9日获悉,苹果公司遭到了来自国内相关开发者和律师的举报。举报方北京达晓律师事务所已向国家发改委和国家工商总局举报苹果公司涉嫌“滥用市场支配地位”的行为,包括拒绝交易、差别待遇、附条件交易即搭售、定价过高等内容。这是苹果在国内首次遭到反垄断举报。昨日,苹果方面向新京报记者表示,对于此事暂无回应。新京报记者致电国家发改委,但对方未透露有关信息。

新京报2017-08-11 10:04:52

8.11滚动播报|九寨沟震区7万余名滞留人员已安全疏散

截至8月10日18时,地震已致20人死亡,507人受伤。

浙江在线2017-08-11 10:03:30

一个维保记录玩“穿越” 一个突然从26楼“掉”到15楼

夏日的高温,让很多人都感觉心烦意乱,如果这个时候,电梯罢工,进而发现电梯维护还不让人省心,那真是快崩溃——杭州城东九堡九洲芳园的业主们,最近发现电梯的维保记录“穿越”了:明明日子还没到,维保人员却已经签好了名字。而萧山华瑞晴庐的水女士更倒霉,坐个电梯,直接从26楼“掉”到了15楼。

浙江在线2017-08-11 10:03:07

偷手机被识破 浙江台州一男子竟装疯卖傻到厕所吃翔

昨天(8月9日)发生在台州杜桥镇的一个案子,让民警隔夜饭都差点吐出来:一名盗窃手机的小偷在被查出后,竟然跑到厕所吃大便来装疯卖傻,以期逃避责罚,最终这点伎俩还是被民警识破了。

钱江晚报2017-08-11 10:02:37

杭州档案馆的这场展览 揭开抗战时期神秘的“中杭厂”面纱

1937年8月14日,“淞沪会战”爆发。这一天凌晨,日军9架飞机飞临杭州笕桥机场上空。中国空军第四大队在队长高志航的率领下,与日军英勇作战,击落日机3架,击伤1架,己方无一伤亡。中日空军首次交锋,中方完胜日军。

浙江在线2017-08-11 09:59:50

中国浙江省省长袁家军会见美国密歇根州州长

北京时间8月7日,浙江省委副书记、省长袁家军在杭州会见了美国密歇根州州长里克·斯奈德一行。

中国网综合2017-08-11 09:57:45

教师待遇该不该提高 浙江11个地市的老师晒工资单

今天,鹿姐姐隔壁桌那位消失一礼拜的同事,终于露面了,并带回来一叠工资单,据说是来自浙江省11个地级市的教师。这些工资单背后,其实是一份浙江中小学教师的生存报告。上个月,鹿姐姐推送的《捉急!辞职教师3年几乎增一倍!老师都去哪儿了?》一文,详细讲述了杭城公办教师的辞职现象,并分析了其背后的原因,包括教师群体收入待遇不高等,不仅在教师群体中产生极大的共鸣,而且引发了社会各界对教师群体生存现状的关注。

浙江在线2017-08-11 09:53:52

浙江“铁三角”打得火热为哪般

这几天,杭州市委书记赵一德先后到宁波和温州考察调研,据杭甬温三地媒体报道,8月7日杭州市代表团赴宁波市考察,当天杭州代表团就继续南下温州,8月7日至8日,杭州市党政代表团在温州市考察。杭甬温是浙江经济发展的“铁三角”,这三座城市如何才能1+1+1大于3?昔日民间的别苗头还有吗?

浙江在线2017-08-11 09:43:11

多部门出手!今年这三大行动将会成为治堵工作重头戏

上半年浙江累计现场查处重点交通违法违规行为144.6万起,月均24.1万起,这是记者从8月9日至10日在金华召开的全省治理城市交通拥堵工作现场会上获悉的,交通秩序的改善,对治理城市交通拥堵起到了积极作用。

浙江在线2017-08-11 09:39:14