点亮工场受邀出席方正集团分享讲座 解析技术驱动数字营销新思路

   8月2日下午,点亮工场受方正集团邀请,出席其举办的搜索引擎营销分享讲座。点亮工场创始人&CEO张志刚先生担任讲座的主讲嘉宾,针对搜索引擎营销方式为参与讲座的代表进行详细的讲解与专业的指导。

  

blob.png

 

  点亮工场作为国内数字营销领域的典范,在数字营销方面有着先进的技术与丰富的经验,与方正集团、雀巢咖啡、希尔顿酒店等众多公司长期友好合作。方正集团作为涉及信息技术、房产、金融、教育等多个领域的龙头企业,在互联网的趋势下,进行更深入的数字营销势在必行。此次点亮工场受邀出席方正集团举办的解析搜索引擎营销讲座,吸引了来自全国各地的方正集团产业代表参与。

  

blob.png

 

  讲座过程中,张志刚先生从SEO品牌环境优化、搜索引擎工作原理、 SEO优化原理、搜索引擎竞价推广等多个方面进行了详细阐述。在阐述过程中,张志刚先生以希尔顿酒店、I DO婚戒为例,展示了点亮工场是如何通过品牌环境优化帮助企业改善品牌形象、提高行业地位的。讲座内容充分展现了数字营销的商业价值,引起了参会代表的极大兴趣。在提问环节,众多参会人员根据自己的理解与经验积极提问,张志刚先生一一解答,并从专业的角度给出合理建议。

  

blob.png

 

  

blob.png

 

  如今,互联网不断地颠覆着人们的生活方式,营销的模式与思路也必须紧随时代的潮流,不断创新发展。此次点亮工场与方正集团的合作有利于促进双方的发展,今后,点亮工场与方正集团将会进一步加深在数字营销领域的合作,优势互补,互利共赢。

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 点亮工场受邀出席方正集团分享讲座 解析技术驱动数字营销新思路

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

点亮工场受邀出席方正集团分享讲座 解析技术驱动数字营销新思路

  8月2日下午,点亮工场受方正集团邀请,出席其举办的搜索引擎营销分享讲座。点亮工场创始人&CEO张志刚先生担任讲座的主讲嘉宾,针对搜索引擎营销方式为参与讲座的代表进行详

中华网2017-08-11 16:00:34

秉持"互联网+"基因 浙江省网络零售增长动力强劲

  在不久前公布的浙江经济半年报中,第三产业对浙江省经济增长的贡献最大,以53%的占比贡献了62%的拉动作用。这其中,全省消费增长稳中趋升,继续发挥着其对经济增长的基础性作用。

浙江在线2017-08-11 14:47:22

国家网信办出手!微信、微博、贴吧涉嫌违反《网络安全法》被立案调查

  近日,国家网信办指导北京市、广东省网信办分别对腾讯微信、新浪微博、百度贴吧立案,并依法展开调查。

中国网信网2017-08-11 14:44:33

中国3分钟:入侵中国边境是印度政治家错下赌注

今年6月,印度军队非法侵入中国境内,导致中印边境对峙。这种状况已持续一月有余,仍处在“胶着”状态。

中国网2017-08-11 14:04:24

上海曼朗网络科技有限公司:做基于数据分析的有效营销

  随着网络营销概念的深度普及,很多企业已经了解到,如何有效监测和评估网络营销的效果也成为现代企业运营推广的重点所在。对于大多数企业来说,运用专业的数据分析技术,洞悉

中华网2017-08-11 11:44:33

蚂蚁短租居住活跃度在旅游类APP上位列前茅

  猎豹全球智库发布了2017年上半年旅游类APP排名。数据显示,在线旅游市场火热,竞争激烈,但格局也比较清晰。     从榜单排名来看,去哪儿和携程目前已经占据了OTA市场60%

中国贸易金融网2017-08-11 11:43:54

要么不说,要么一言九鼎

  要么不说,要么一言九鼎  演讲口才走向规范化 仁人志士共同推行  重九鼎  传中国精神文化,要实干也要“讲”  自党的十八大以来,习近平总书记把传承和弘

全球经济网2017-08-11 11:19:24

杭州首推多证合一系统 22证合一申请当天即可经营

继今年5月杭州市市场监管局在全国首创“1+N”+X多证合一、证照联办之后,这个8月,杭州商事制度改革再度升级:首次推出“多证合一系统”,将原本受理公章刻制、大学生创业企业认定等17个事项备案的部门,全部纳入系统。

浙江在线2017-08-11 11:04:28

杭州中医院候诊厅用琴声舒缓患者心情 职工、家属志愿弹琴

琴声叮咚,从杭州市中医院门诊大厅里传出。大厅的观光电梯旁,被用花盆隔出一块区域,摆着一架黑色的三角钢琴,8月2日以来,已有30多个弹奏志愿者献艺——他们都是医院的职工及家属。

澎湃新闻2017-08-11 10:54:46

多部门出手!今年这三大行动将会成为治堵工作重头戏

上半年浙江累计现场查处重点交通违法违规行为144.6万起,月均24.1万起,这是记者从8月9日至10日在金华召开的全省治理城市交通拥堵工作现场会上获悉的,交通秩序的改善,对治理城市交通拥堵起到了积极作用。

浙江新闻客户端2017-08-11 10:39:55

杭州至俄新西伯利亚邮政货机航线开通

浙江参与“一带一路”建设首批14个重点项目之一的“中国杭州—俄罗斯新西伯利亚货机航线”在经过两个多月紧锣密鼓的筹备后,2017年8月11日凌晨将在杭州萧山国际机场迎来首航。

钱江晚报2017-08-11 10:39:53

突发!京昆高速安康段发生大客车碰撞隧道事故 致36人死亡

8月10日23时许,陕西省境内京昆高速公路安康段秦岭1号隧道发生一起大客车碰撞隧道口事故,造成车内36人死亡,13人受伤。

新华社2017-08-11 10:33:55

浙江青海对口支援工作座谈会举行

10日下午,浙江-青海对口支援工作座谈会在西宁举行。省委书记、省人大常委会主任车俊,青海省委书记、省人大常委会主任王国生出席座谈会并讲话。青海省委副书记、省长王建军,省委常委、常务副省长冯飞分别介绍两省经济社会发展情况。青海省领导刘宁、王予波、王宇燕,省领导任振鹤、陈金彪出席。

浙江在线2017-08-11 10:31:06

58公斤黄金被扣18年 如今他们终于获得1100万元国家赔偿

1999年,马占奎等5人将在甘肃开采的58公斤黄金通过货车运往西藏,途中黄金被公安机关查扣,5人在此后十几年里多次讨还黄金但未果,于是提起了国家赔偿。

中国新闻网2017-08-11 10:25:46

文化复兴 梦想起航—虞美记在这里摊上大事了......

  2017年8月9日下午14点,为了“文化复兴,梦想起航”,传播国之精粹。虞美记在闻名国际服装之都东莞虎门举了一场盛大的旗袍精英齐聚大会!!     虞美记部分家人

中华网2017-08-11 10:24:06

江苏女子毒死同居男友 潜逃15年后被逮捕

江苏省如皋市公安局8日披露,一名背负命案潜逃15年,并“漂白”身份的女嫌犯最近在如皋市落网。

新华社2017-08-11 10:22:19

浙江首个空中“一带一路”项目“启航”

北京时间8月11日凌晨,中国杭州-俄罗斯新西伯利亚货机航线迎来首航,这是浙江省第一个正式亮相的空中“一带一路”项目,也是浙江省参与“一带一路”建设首批14个重点项目之一。

2017-08-11 10:17:48

浙江省纪委有关负责人详解《浙江省贯彻〈中国共产党问责条例〉实施办法》

近日,浙江省委印发《浙江省贯彻〈中国共产党问责条例〉实施办法》(以下简称《实施办法》),并发出通知,要求各市、县(市、区)党委,省直属各单位党委(党组)认真执行。《实施办法》共六章三十条,言简意赅。如何理解和把握其内容和精神?记者日前采访了浙江省纪委相关负责人,详解《实施办法》的浙江特色。

浙江在线2017-08-11 10:17:48

何洁谈感情泪崩:依然相信爱情 不会再结婚了

近日,在某节目中,何洁聊到自己的感情生活,首次吐露心声:“不想再结婚了。”泪崩模样让一众好友心疼,蔡国庆、海泉当场送上安慰的拥抱。

人民网2017-08-11 10:13:40

突发!京昆高速发生重大交通事故36死13伤

2017年8月10日23点34分,一辆号牌为豫C88858号客车(红色宇通客车,2011年12月19日出厂,检验有效期至2018年1月31日,机动车所有人为洛阳交通运输集团有限公司,核载51人,实载49人)自成都驶往洛阳,途经京昆高速公路西安方向秦岭一号隧道南口(1164km+930m),撞向隧道口发生交通事故。

央视网2017-08-11 10:10:00

杭州共享单车管理再观察 单车围城难题何时解

8月的杭州,高温依旧。放眼街头,往来穿梭的共享单车比比皆是。不到1年时间,9家共享单车平台先后瞄准杭州,单车数量迅速突破42万辆。共享单车给市民、游客出行带来便利,但乱投放、乱停放等问题,也给城市管理、城市形象造成严重影响。杭州共享单车该何去何从?连日来,本报记者采访相关部门,再次关注共享单车管理现状与难题。

浙江在线2017-08-11 10:08:12

浙江出版向西澳州赠书 乔传秀出席并赠书

今年是我省和澳大利亚西澳州结成友好省州30周年。为进一步促进两省州间的文化交流,当地时间8月10日上午,在西澳州州立图书馆,浙江出版联合集团向西澳州州立图书馆赠书仪式举行。省政协主席乔传秀出席并向西澳州州立图书馆赠书。

浙江新闻客户端2017-08-11 10:08:05

苹果在国内首次被举报垄断

记者8月9日获悉,苹果公司遭到了来自国内相关开发者和律师的举报。举报方北京达晓律师事务所已向国家发改委和国家工商总局举报苹果公司涉嫌“滥用市场支配地位”的行为,包括拒绝交易、差别待遇、附条件交易即搭售、定价过高等内容。这是苹果在国内首次遭到反垄断举报。昨日,苹果方面向新京报记者表示,对于此事暂无回应。新京报记者致电国家发改委,但对方未透露有关信息。

新京报2017-08-11 10:04:52