国际海岛旅游大会永久会址亮相:汉唐风格 通山达海

  中国网浪潮资讯   2017国际海岛旅游大会召开在即,这个承载了45个国家、地区和国际组织、55个代表团参会的会议中心究竟是何面目?9月10日下午,中国网记者实地探访位于朱家尖东沙的国际海岛旅游大会永久会址。会址入口处即为“斗冠”中国风造型,入口处即可看到大海,背面是山,前面是海,可谓融中国风而通山达海。

The 2017 International Island Tourism Conference will be held soon. What is the feature of the conference center with 45 countries, regions and international organizations and 55 delegations? On the afternoon of September 10th, China Network reporters visited the permanent site of the International Island Tourism Conference in Dongsha, Zhujiajian. The entrance of the conference is the "Bucket Crown" of Chinese style. You can see the sea at the entrance, on the back is the mountain, and the front of it is the sea. It can be said that through the mountain and reach the sea, and with Chinese features.

微信图片_20170911184655.jpg

  据项目负责人介绍,国际海岛旅游大会永久性会址项目设计以海上丝绸之路为主题,将海洋与历史地理文脉进行有机结合。项目于2016年9月开工建设,由国际会议中心和配套A区(公区和客房区)两部分组成,总建筑面积5.4万平方米,由普陀山发展集团投资建设,总投资约10.5亿元。

According to the person in charge of the project, the design of permanent site of the International Island Tourism Conference take the Maritime Silk Road as the theme, which combines the ocean with context of history and geography .The project started construction in September 2016. It consists of two parts: International Conference Center and Matching A District (public zone and guest room area). The total construction area is 54,000 square meters. It invested by the Mount Putuo Development Group, the total investment is about 1.05 billion yuan.

微信图片_20170911184650.jpg

  记者在国际会议中心现场看到,进入大厅的左手边是海上丝绸之路装饰画,大厅四周墙面则以不同深浅的蓝色瓷片来营造出海洋的色彩变化。在800人会议厅和300人会议厅,以及五个小会议厅内穿梭,随处可见青花瓷门环、木屏风、圆柱等汉唐元素,传达着气势恢宏、严整开朗,又明快大方的气场。

The reporter at the International Conference Center saw that the left hand side of the hall was the decoration painting of Maritime Silk Road. The walls of the hall are painted with different shades of blue tiles to create the color change of the sea. Shuttled in the 800 person conference hall and the 300 person conference hall, as well as in five small conference halls, you can see elements of Han and Tang Dynasties, such as, door ring of blue and white porcelain, wooden screen, and cylinder everywhere, which conveys an aura of grandeur, solemn, and bright.

微信图片_20170911184646.jpg

  而配套A区的设计则以庭院组团的布局,将丝绸之路沿途的建筑风格:江南、东南亚、中东、地中海等风格融入,结合海岛建筑的特点而建,建成之后,这里将成为一个特点鲜明的建筑群。

The design of the Matching A District is based on the layout of the courtyard, which integrated the architectural styles along the Silk Road,such as Jiangnan, Southeast Asia, Middle East, Mediterranean and so on, and combined the characteristics of island architecture. When completed, it will become a distinctive architectural complex.

微信图片_20170911184641.jpg

  据了解, 2017国际海岛旅游大会由国家旅游局和浙江省人民政府主办,浙江省旅游局和舟山市人民政府承办,以“海岛愿景:新丝路 新机遇 新旅程”为主题。大会将于9月21日至23日召开。其中澳大利亚为主宾国。此外,将有内地旅游城市代表、旅行社代表、金融与旅游投资机构代表、旅游研究机构专家在内核心嘉宾近300余人参加。

It is understood that the 2017 International Island Tourism Conference hosted by the National Tourism Administration and the People's Government of Zhejiang Province, organized by the Tourism Bureau of Zhejiang Provinceand and the People's Government of Zhoushan, take "Island Vision: New Silk Road, New Opportunities, New Journey" as the theme. The conference will be held on from September 21st to 23rd. Australia is the guest of honor.In addition, there will be more than 300 participants including representatives of mainland tourism cities, representatives of travel agencies, representatives of financial and tourism investment institutions and experts of tourism research institutes.

  (中国网记者丁萨报道  翻译鲍梦依)

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 国际海岛旅游大会永久会址亮相:汉唐风格 通山达海

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

2017夏末狂欢趴 梦桐泉撕烂成都迷幻之夜

  9月10日晚,成都夏天脾气仍然没有收敛,狂热躁动弥漫在空气中。本次梦桐泉生态酒店用清爽的泡沫和激情澎湃的派对引爆了这狂热躁动的成都夜,瞬间点燃到场每个嘉宾的激情。 

E苑杂谈2017-09-11 18:36:55

丽瀑光伏组件 率先将质保期增加至15年

  近日,拥有当今国际最先进自动化生产线的丽瀑光能(常熟)有限公司,率先提出将光伏组件的产品质保期增加至15年,其在产品质量上的自信心及不断强化的售后服务,引得市场一片叫

E苑杂谈2017-09-11 18:04:01

擦亮双眼,欧帕斯带您走进汽车贴膜的世界

  汽车贴膜世界可谓是五彩缤纷,让人看花眼,数以千计的汽车贴膜品牌,不同的价格,不同的特性,真真假假都让人难以捉摸,很多人开始不知道如何去分辨。但是每一辆汽车,一定需要而且

中华网2017-09-11 18:02:10

浙江美食:宋嫂鱼羹

作为一个着名的传统杭州菜,宋嫂鱼羹(在中国被称为宋嫂鱼羹)可以追溯到南宋(1127–1279)。它的味道像蟹肉,色泽鲜艳,奶油味浓郁。

中国网综合2017-09-11 17:51:45

2017年秋季白领事业信心指数下降 跳槽比例高

  随着经济结构优化、供给侧改革初见成效,新经济增长点加速形成,我国经济发展企稳态势逐渐明朗。另一方面,2018年步入职场的应届大学生数量预计将超过810万,2016年回国的海归

中国网2017-09-11 17:48:33

新一线城市白领归属感更高 房子成衡量城市归属感的标准

  随着经济结构优化、供给侧改革初见成效,新经济增长点加速形成,我国经济发展企稳态势逐渐明朗。另一方面,2018年步入职场的应届大学生数量预计将超过810万,2016年回国的海归

中国网2017-09-11 17:47:02

宁波发现史前文化遗迹

北京时间9月6日,中国东部的浙江省宁波市奉化区的下王渡遗址考古发掘取得了巨大的成果。

中国网综合2017-09-11 17:46:02

宁波开演亚洲艺术节精品剧目《明年此时》

北京时间9月9日,亚洲艺术节的精品展演剧目、央华精品巨制话剧《明年此时》开启全国巡演宁波站的演出。

中国网2017-09-11 17:40:55

国际海岛旅游大会永久会址亮相:汉唐风格 通山达海

2017国际海岛旅游大会召开在即,这个承载了45个国家、地区和国际组织、55个代表团参会的会议中心究竟是何面目?9月10日下午,中国网记者实地探访位于朱家尖东沙的国际海岛旅游大会永久会址。会址入口处即为“斗冠”中国风造型,入口处即可看到大海,背面是山,前面是海,可谓融中国风而通山达海。

中国网2017-09-11 17:38:17

杭州歌唱家要去美国歌剧院唱《茶花女》

杭州歌剧舞剧院男高音张玉芳将正式加入美国西雅图歌剧院2017年新制作的意大利歌剧《茶花女》剧组,饰演剧中男一号阿尔弗雷多。

中国网2017-09-11 17:36:59

一枝金穗换老人灿烂微笑—穗金所助力99公益日

  秉初心汇天下信任,尊孝道惠千万老人。9月7日-9日期间,穗金所联合腾讯公益,中国社会福利基金等机构发起“微孝夕阳”公益活动,为老人发声,帮助贫困孤寡老人,献出一

中华网2017-09-11 17:34:57

1—8月义乌对金砖国家采购出口货值高达2567万美元

据义乌出入境检验检疫局统计,今年1—8月,义乌检验检疫局共完成金砖四国市场采购出口检验1628批,货值2567.09万美元,分别占总批次和总金额的5.05%和5.48%。

中国网2017-09-11 17:31:55

马云现身世界物联网无锡峰会

“今天所有讨论的这些问题,归根到底都在显示着人类将真正开始进入到数据时代”昨天(北京时间9月10日)在2017年世界物联网无锡峰会上的马云表示,制造业将迎来新变革。

中国网2017-09-11 17:27:58

浙商银行:立足四大支点 撬动创业创新生态圈

近年来,迅速兴起的大众创业、万众创新浪潮,为实体经济的转型升级提供了新动能。为了营造“双创”生态环境,浙商银行围绕支持新兴产业、全生命周期服务、打造产业链金融以及运用数字化技术等“四个支点”,积极投身小微金融领域,发挥资金和金融科技的杠杆作用,为大众创业、万众创新提供金融助力。

中国网2017-09-11 17:26:52

小本创业选择强邦餐饮创业职业学校最佳

     餐饮小吃行业发展迅速,从最初的小吃加盟到如今的小吃培训。因此让想从事餐饮小吃的人们,不知道如何选择。今天强邦餐饮创业职业学校小吃培训营销专家跟大家谈谈小吃

华夏风情2017-09-11 17:19:02

学习专业特色的烧烤技术,就到广州强邦餐饮培训学校

     烧烤,可能是人类最原始的烹调方式,是以燃料加热和干燥空气,并把食物放置于热干空气中一个比较接近热源的位置来加热食物。现在,市面上的烧烤五花八门,极富美味,受到了很

华夏风情2017-09-11 17:18:06

重塑个人表达和企业风采,巫丫九型助您学好商业演说

  古语有云:一言之辩,重于九鼎之宝;三寸之舌,强于百万之师!  俗语有说:是人才,不一定有口才;有口才,一定是人才!在酒香也怕巷子深的现代激烈竞争时代下,您总会发现:不会说话、

中华网2017-09-11 17:15:35

“时间林”APP上线运营 手机除了种树还能养猪养鸡

  日前,由浙江时间林农业有限公司研发运营的“时间林”APP正式上线运营。“时间林”是一款生态投资APP,在这里你可以种树,这即是一种公益环保行为也是

中国小康网2017-09-11 17:14:47

当美女主持人遇上德视佳创始人,他们会擦出怎样的火花?

  这次,她采访的是我们德视佳眼科的创始人,约根森博士。     傅力璇(广东广播电视台主持人)有种邻家女孩的感觉,初见时,会不自觉被她身上的甜美亲切所吸引。细细一了解,却

中华网2017-09-11 16:04:44

白酒经销商必看-花瑶竹酒告诉你“专卖店的白酒营销六法”

  白酒经销商必看-花瑶竹酒告诉你“专卖店的卖货营销六法”  从广告营销到整合营销,从掌控渠道到掌控终端,白酒营销走过了一段辉煌而崎岖的道路。白酒行业催生

中华网2017-09-11 15:30:16

42个国家和地区油商代表将在浙江参加首届世界油商大会

9月11日,记者从首届世界油商大会新闻发布会现场了解到:为进一步扩大浙江自贸试验区对外影响力,加快建设“国际大宗商品贸易自由化先导区和具有国际影响力的资源配置基地”,浙江省委省政府决定在9月17日至19日举办首届世界油商大会(以下简称“油商大会”)。

中国网2017-09-11 15:19:20

广州强邦餐饮创业职业学校,实现华丽转身的平台

     广州强邦餐饮创业职业学校是首家以创业为主题的餐饮职业技能培训学校,教学内容以实用技能教学为主、以开店创业为导向对学生进行技术培训,经营管理培训,创业能力建设

华夏风情2017-09-11 15:09:13

到强邦餐饮创业职业学校,创造属于自己的财富

  由于餐饮创业的门槛比较低,越来越多的创业者想选择开一个自己的餐饮店,来创造属于自己的财富,但到了想开店却苦恼自己没有技术和经营经验。就想要不要去餐饮店当学徒,或者

华夏风情2017-09-11 15:03:44

恒林百万资金支持教育发展 积极践行企业社会责任

  9月9日,“恒林杯”最美教师评选活动落下帷幕,曾丽灵、黄凤琴等10名老师被评为“2017年安吉县最美教师”, 程礼、韩家顺等10名老师被评为“2017

安吉新闻网2017-09-11 15:02:33

鸿荣源全系20栋写字楼暨商务品牌全球发布会即将启幕

  当艺术遇到商务,将碰撞出怎样的火花?  9月14日,鸿荣源全系20栋写字楼暨商务品牌全球发布会即将盛大揭幕!据悉,本次活动将特邀凤凰卫视的金牌主持人许戈辉,以及曾为英国威

中华网2017-09-11 15:01:28

从捐资助学到助力大师——黄小明创新实践大公益观

  由中国工艺美术大师、非物质文化遗产东阳木雕代表性传承人黄小明大师资助的10名大学生,近日陆续奔赴高等院校。这10名大学生来自青海省黄南州同仁县。14日,他们在黄南州

新浪浙江2017-09-11 14:49:14

焦点科技亮相2017全球跨境电商光谷论坛 探讨中国企业跨境之途

     为抢抓跨境电商发展机遇,响应国家“一带一路”倡议,以“新联结 新业态 新动能”为主题的2017第四届全球跨境电商光谷论坛于9月8日在武汉隆重

中华网2017-09-11 14:48:24

国内首个留守儿童心理教育体系落地 平安产险深耕教育公益

  据中国平安财产保险股份有限公司宁波分公司消息:9月8日,平安产险携手幸福家公益基金创建的“幸福家园—青少年心灵成长综合空间”在瑞金市井冈山小学揭幕

财经晚报2017-09-11 14:47:48

小马装:浅谈共享办公装修、联合办公装修那些事

  小马装按:上海小马装装饰工程有限公司专注于办公装修服务,小马装是上市公司旗下品牌,拥有甲级设计资质、施工一级资质,致力于解决传统办公装修痛点和难点的办公装修服务

中华网2017-09-11 14:46:52

桨板冲浪比赛首次登陆舟山 国内外冲浪健儿角逐南沙

冲浪运动,以惊险刺激、亲近大自然的特质受到青年人和潮流人士的广泛喜爱。9月10日上午,2017 WPA-中国舟山桨板冲浪环岛赛在舟山朱家尖南沙开赛,国内外50多名冲浪健儿手抱桨板冲向大海,与碧海蓝天融为一体,为舟山增添一抹亮色,也为即将到来的第三届国际海岛旅游大会再添一把热火。

中国网2017-09-11 14:38:15

吃货的发现:香肠界全能选手----香肠派对,煎烤炸无所不能

  作为一个资深吃货,我总是能发现新鲜的特色美食。最近,我又发现了一种超级好吃的香肠小吃,本着好东西不能独享的原则,所以,今天在这里要迫不及待的和大家一起分享。它是什么

中华网2017-09-11 14:10:26

美赞臣官方旗舰店入驻全球婴,奶粉买1送1

  2017年9月9日,美赞臣官方旗舰店入驻全球婴!据悉,全球婴是心聚心旗下O2O平台,而心聚心是杭州母婴零售连锁龙头品牌,自2004年起就与美赞臣达成战略合作。此次,美赞臣上线全球

中华网2017-09-11 14:09:42

“中国好舌头”华少助阵新生植发 引爆第六届“关注效果 平安植发”

     9月10日,由国际知名植发连锁品牌新生植发主办的2017国际TDDP植发技术成果见证会暨第六届“关注效果 平安植发”大型签约植发活动隆重拉开帷幕,吸引全国

中华网2017-09-11 14:09:00