探索时尚先锋 潮流品牌PLAY LOUNGE领跑时尚生活

   近几年,潮流品牌买手店非常受关注。在国内,买手店环境其实不太像纯粹的买手店。甚至商品和店铺千篇一律,品牌同质化严重。买手店也并没有真正的考虑到消费者不断在变化的需求。那么,怎样的买手店才能满足现代人的需求呢?

  

探索时尚先锋 潮流品牌PLAY LOUNGE领跑时尚生活

 

  

探索时尚先锋 潮流品牌PLAY LOUNGE领跑时尚生活

 

  PLAY LOUNGE,是赛伦盖蒂国际服饰有限公司旗下的品牌新秀,于2014年正式创立。

  它不是单纯展示服装的服装店,也不是单一回合设计师品牌的买手店,而是汇合了时尚单品、设计师品牌、咖啡店、书吧等多种形态的集合空间,将艺术完美融入于生活场景,像一个被装进商场的家,立志于成为年轻人朝圣的时尚地标。

  近期,PLAY LOUNGE杭州滨江龙湖天街店即将开业,作为在南方的第一家集合店。追求时装服饰的极致体验,一直是PLAY LOUNGE的主打亮点之一。面对的消费者群体绝大数为女性,所以在室内设计上,主打了马卡龙色。采用玫红、亮黄、果绿色等简约闪亮的色块和结构错落的先锋创意,融入了杭州特色原宿的室内设计风格,来营造空间观感,少女心不爆棚都不行。相信这样设计风格的一家实体店,每一个女生都无法抗拒。

  

探索时尚先锋 潮流品牌PLAY LOUNGE领跑时尚生活

 

  

探索时尚先锋 潮流品牌PLAY LOUNGE领跑时尚生活

 

  那么相对于其他潮牌买手店,PLAY LOUNGE潮流品牌实体店有什么不一样的体验突破呢?PLAY LOUNGE潮流品牌一直强调它不仅是一家设计师服饰店,更加倡导的是一种时尚生活态度。对于女性的线下聚合地,PLAY LOUNGE更多的是给客户空白的空间,让她们不单单只是在这里购物,更多的是享受这种氛围。

  

探索时尚先锋 潮流品牌PLAY LOUNGE领跑时尚生活

 

  

探索时尚先锋 潮流品牌PLAY LOUNGE领跑时尚生活

 

  因此“家”的概念才应运而生,客厅用来做“展示”,让“家”的影子随处可见。从起居室里休憩、客厅里约会、咖啡厅里小聚,到精心打造了女孩儿梦寐以求的衣帽间。实体店更多承载的功能就是社交生活,让你可以因为心情不好出来购物,也可以单纯的和闺蜜约会,再或者是像在家里想换件衣服,不合适的衣服就随手丢在床上。作为一家最美的集合店,你可以把这里当做自己的家、当做自己的卧室、甚至是自己的办公室肆意妄为,想想都美滋滋。

  

探索时尚先锋 潮流品牌PLAY LOUNGE领跑时尚生活

 

  PLAY LOUNGE潮流品牌希望带领顾客领略先锋时尚元素的同时,更多的是体验不一样的时尚生活态度,希望每一个女生都有属于自己少女心的一面,都能在自己的彩色世界的活出自己的漂亮!不知道这样的实体店你是不是也动心了?赶紧去杭州滨江龙湖天街二楼瞧一瞧吧!

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 探索时尚先锋 潮流品牌PLAY LOUNGE领跑时尚生活

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

探索时尚先锋 潮流品牌PLAY LOUNGE领跑时尚生活

  近几年,潮流品牌买手店非常受关注。在国内,买手店环境其实不太像纯粹的买手店。甚至商品和店铺千篇一律,品牌同质化严重。买手店也并没有真正的考虑到消费者不断在变化的

网易2017-09-19 16:14:04

品质家装不难选 9月家年华家装e站送你装修秘笈

  伴随着金九银十的到来,消费者的装修热情也在不断膨胀。消费者如何在促销大军和琳琅满目的装修市场中,选择适合自己的家装公司呢?每一个家都值得用心对待,9也4日-28日,登录

中华网2017-09-19 15:57:33

浙大求是讲座教授毕飞宇 带你读懂《包法利夫人》

法国作家福楼拜的小说《包法利夫人》,讲述一位出轨的女人包法利夫人即爱玛的故事,很多人小时候把他当作名著来读,欣赏小说的纤秾丽密,但是,你真的读懂《包法利夫人》了吗?

浙江在线2017-09-19 15:40:24

我的塑料网CEO李铁道:资金漩涡中的塑料贸易商

  赚钱的天天纸迷金醉,亏钱的独自在默默流泪……  最近几年,几乎每个塑料贸易商都喊缺钱,钱到底去哪里了?2017已接近收尾,塑料贸易行业还是一个字“熬&rd

中华网2017-09-19 15:38:51

探访美丽的温泉之乡,深度体验“世界最宜居城市”

根据Economist Intelligence Unit (EIU) 2017年全球宜居性报告,澳大利亚墨尔本连续第七年荣获“世界最宜居城市”称号,这还是该排行榜上首次一个城市连续七次摘得

江南时报网2017-09-19 15:36:02

杭州市新增登革热病例20例 无危重死亡病例

9月19日,记者从浙江省卫计委获悉,9月17日,杭州市新增登革热病例20例。分布在:拱墅区5例,西湖区4例、余杭区3例、上城区、下城区、江干区各2例、萧山区、下沙开发区各1例。

浙江在线2017-09-19 15:34:32

浙江省网络安全宣传周启动

  9月18日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的浙江省2017年网络安全宣传周活动在临安区青山湖畔正式启动。

浙江日报2017-09-19 15:24:00

导演田七创作歌曲《蓝毗尼》让身体心灵都在路上

     田七油画作品《尼泊尔苦行僧》  蓝毗尼位于尼泊尔南部兰毗尼专区的鲁潘德希县,是世界著名的佛教圣地。兰毗尼是梵文“可爱”的意思,曾是古代天臂国善

中华网2017-09-19 15:21:49

其实爱对了人,情人节每天都可以过!

  虽然一年一度的浪漫七夕已经过去,但其实只要爱对了人,情人节每天都可以过。现在许多情侣会选择旅拍婚纱照,或者在国外举行婚礼。火车君偷偷滴告诉大家,其实在普芬比利铁路

江南时报网2017-09-19 15:21:10

离岗创业5年内保留人事关系 杭州让科研人员进退自如

为进一步完善高校科研院所科技人员离岗创业和兼职制度,鼓励科技人员投身双创事业,杭州《关于深化改革加强科技创新 加快创新活力之城建设的若干意见》(市委【2016】16号文)第16条明确要求,在杭离岗创业实施科技成果转化或在杭注册企业的科研人员,可在5年内保留人事关系。

中国网新闻网2017-09-19 15:03:34

不中婚托婚骗圈套 如何“脱单”更靠谱 团组织“出手”助力

9月18日,共青团中央、民政部、国家卫计委共同印发了《关于进一步做好青年婚恋工作的指导意见》(以下简称《意见》),要求推动实名认证和实名注册在婚恋交友平台的严格执行,加强对个人用户信息保护的监督执法,依法整顿婚介服务市场,严厉打击婚托、婚骗等违法婚介行为。

浙江在线2017-09-19 14:59:35

作家毕飞宇浙大受聘 称当代学生过于实应多重“虚”

 “你愿意被称为浙江大学教授吗?”“Yes,i do!”未曾想,这竟是著名作家毕飞宇在浙江大学受聘仪式上的话语。

中国网新闻网2017-09-19 14:52:24

运动营养品创蓝海市场 三优产品倍受消费者欢迎

  运动营养品创蓝海市场 三优产品倍受消费者欢迎  根据市场调研机构TechNavio的报告显示,中国运动营养品市场2015年规模为1.4亿美元,预计到2020年可实现年均15%的增速。

中华网2017-09-19 14:51:58

走近课外赢教育帮扶夏令营

  目前国内各种背景提升夏令营项目百家争鸣,金融实习,名校科研,各有各的特色。2016暑假,我们注意到了一个可以说别具一格的夏令营,支教夏令营。  2016ewinner课外赢教育帮扶

中华网2017-09-19 14:50:53

浙江绿色发展财政要奖补

近日,浙江省政府办公厅出台《关于建立健全绿色发展财政奖补机制的若干意见》,通过建立健全绿色发展财政奖补政策,补上生态环境发展短板,践行“绿水青山就是金山银山”重要思想。

浙江在线2017-09-19 14:50:10

90后的中国梦:传统内画如何在新时代“破茧成蝶”

  夏日,海边,傍晚……  当赫赫炎炎随着时钟的转动逐渐地减弱,当点点星辰在海面上一一地浮现,沙滩上迎来三五好友们的追逐嬉戏,海风轻拂,好不惬意。  高速发展

搜狐2017-09-19 14:50:00

浙江海警官兵与渔民共同开展纪念“九·一八”活动

“牢记历史、勿忘国耻、奋发图强、振兴中华”,今天(9月18日),浙江海警官兵和渔民们在渔船甲板上面对鲜红的五星红旗,庄严的举起右手,面向大海、面对国旗,沉痛悼念革命先烈,深情寄托哀思。

中国网新闻网2017-09-19 14:49:24

绿水青山引凤归巢 浙江磐安磐商大会蓄势启幕

乡音乡情,梦里老家,是所有在外游子共同的念想。18日,浙江省金华市磐安县召开2017磐商大会暨磐商回归项目签约仪式,从国内各地及海外归来的磐安游子相聚故乡,同叙乡谊、共谋发展。

中国网新闻网2017-09-19 14:47:19

明天杭州要下“豆花雨”了 请珍惜今天的晴朗

夏有残意,秋已起情。昨天的杭州,最高气温再次越过了30℃的槛——33.1℃。要不是一早一晚已经能感受到凉风拂面,还真让人误以为“秋老虎”又回来了。

中国网新闻网2017-09-19 14:46:26

杭州地铁5号线二期、9号线一期站点敲定

杭州地铁5号线二期、9号线一期的站点敲定了。日前,省发改委网站公布了《关于杭州地铁5号线二期工程初步设计的批复》和《关于杭州地铁9号线一期工程初步设计的批复》,两条线路具体站点位置都已经详细公布。

中国网新闻网2017-09-19 14:44:48

中国城市规划泰斗吴良镛点赞杭州"拥江发展"

上周末,由杭州市发展研究中心、杭州市规划局、杭州日报报业集团主办,杭州市城市规划编制中心、都市快报社承办的杭州“拥江发展”战略全国研讨会,在钱塘江畔成功举办。

中国网新闻网2017-09-19 14:41:09

国际影星米雪走进永吉,大型厂购会圆满落幕

  9月17日,永吉地板与米雪有约大型厂购活动火爆开展。这场大型地板团购会吸引了来自浙江、江苏、安徽等地的客户,纷至沓来的业主不断地涌入现场,超低的直供价格、良好的购物

中华网2017-09-19 14:30:30

2017年全国双创活动周仙桃数据谷创新创业领袖峰会召开

  创新驱动创业,创业改变未来。2017年9月15日到21日是今年的大众创业万众创新活动周,国家发改委提出了高度重视、广泛动员、加强统筹、大力宣传四个具体要求。活动周期间,全

凤凰网2017-09-19 14:18:23

十月杭州的这场会 你也许能看到不止一个“马云”

  2017杭州·云栖大会将于10月11日-14日在杭州云栖小镇召开,主题定为“飞天·智能”。眼下,距大会开幕还有近一个月,但它的票已经快要卖完了。

浙江新闻客户端2017-09-19 14:16:05

人民艺术家梁永和

  梁永和先生,号天涯浪人,原籍河南省,现定居北京。人民艺术家、著名国画家。现任中国宋庆龄书画艺术研究院院长、北京世纪名人国际书画院院士。     梁永和先生的作品多

北京新闻网2017-09-19 14:14:59

在飞机上可以用手机了?明年上半年有望实现

  旅客有望可以在飞机上使用手机。日前,中国民航局表示,将放宽对于机上便携式电子设备的管理规定。

央视新闻2017-09-19 14:14:56

千钧一发 民警驾驶车辆截停嫌疑人车辆

9月16日中午,建德市公安局指挥中心接到报警:有两伙黑社会在国道火拼,砸了车玻璃,其中3个人被另几个按在地上了……与此同时,指挥中心接到杨村桥派出所所长乐军飞的报告:报告指挥中心,我们在320国道旁抓获一伙正在交易的毒贩,现准备将人带回。

中国网2017-09-19 13:10:39