建德发布“休闲健康养生”精品秋游线路

 秋景秋韵好风光,尽在建德新安江。为彰显“美丽江城,幸福建德”城市品牌,扩大17度建德新安江旅游品牌,加强建德秋季旅游产品推广,由建德市全域旅游产业推进委员会办公室主办,建德市旅游商务局、大慈岩镇人民政府、建德市新安旅游投资有限公司、同程旅游承办的2017建德新安江秋季旅游产品发布会9月15日下午在建德大慈岩景区举行。

 

 

同程旅游副总裁李明浩先生,建德市政府办公室、建德市全域旅游办、大慈岩镇人民政府、建德市新安旅游投资有限公司以及现场百余名媒体和旅行社同行共同出席本次发布会。

建德生态优美、位优势显著,围绕“一带一路四区块”全域旅游空间布局发展,希望通过产品推介,能让游客对建德旅游有更深的认识,并真诚期望能与旅游同行携手共进,共谋发展。

随后由建德旅游推广大使建德市电视台主持人潘奕含女士发布了围绕“健康、休闲、养生”为主题的四条秋季精品线路,养生休闲二日游、果蔬采摘休闲二日游、七彩赏秋二日游、运动休闲二日游这四条精品线路是秋季游览建德的最佳线路,不仅包含了江南悬空寺大慈岩、地下艺术宫殿灵栖洞等著名景点,也有新安江玉温泉、铁皮石斛养生餐等体验,线路推出后更将丰富游客的体验感。

除了四条精品旅游线路,建德秋季游还有丰富多彩的旅游活动优惠推出,比如9月15日-25日,一年一度的大慈岩观佛节期间杭金衢地区市民可以25元的优惠票价游大慈岩景区,在同程旅游等OTA电商平台购买还可买一送一;另外9月29日至10月1日的大同开镰节,10月份的钦堂稻香节,11月份的三都柑橘节,为喜爱田间乐趣的游客们准备了一场乡村游盛宴。

 

 

发布会上,建德市全域旅游办还与国内知名旅游电商平台同程旅游签署战略合作协议。战略达成后,建德旅游依托同程强大的线上线下资源整合能力,为其提供基于“互联网+”的旅游营销和特色产品落地支持,推动建德旅游消费升级和目的地疗养旅游品牌的塑造。

除此外,发布会还很荣幸的邀请到一位重量级的嘉宾——歌坛暖心歌者、情歌王子、著名歌手李行亮。他的音乐风格不浮躁、不高亢、令人沉静,就如建德的山水一样自然沉稳而令人陶醉。李行亮在发布会现场演唱了歌曲《回忆里的那个人》、《愿得一人心》、《花菜》。用他的歌声来表达游览建德后的美好感受。

 

 

秋去17度建德·新安江,爱在一起。秋天的建德新安江,单说景色的话,最大的亮点是大慈岩的大片银杏林。大慈岩的天然立佛,伫立万年,沉默不语,注视着芸芸众生。要是在这个秋天,带上你的爱人,一起去大慈岩,在银杏林里回首甜蜜过往,在大佛前许愿憧憬未来,会给你们留下一个17度的温润秋天。

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 建德发布“休闲健康养生”精品秋游线路

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

建德发布“休闲健康养生”精品秋游线路

秋景秋韵好风光,尽在建德新安江。为彰显“美丽江城,幸福建德”城市品牌,扩大17度建德新安江旅游品牌,加强建德秋季旅游产品推广,由建德市全域旅游产业推进委员会办公

凤凰网2017-09-19 17:17:03

全国旅行体验师走进浙江景宁 吆喝畲乡全域旅游

  中国网浪潮资讯 9月16日,“中国畲乡,和美景宁”全国旅行体验师畲乡全域旅游吆喝行在浙江景宁各大景区盛大启幕,此次活动由景宁畲族自治县旅游委员会主办,浙江远行文化传媒旅游节目《大叔的远方》栏目承办。活动为期2天,围绕景宁全域旅游发展成果,活动主要分为三个主题内容进行,体验“畲族风情游、生态养生游、乡村休闲游”。来自全国各地众多网络主播、旅行体验师参加了这次盛大的体验活动并为景宁旅游吆喝,全国20余家电视台、网络等主流媒体都参与纷纷报道。

中国网2017-09-19 16:57:51

装修怎样才能更早入住?试试这些方法吧~

  新房装修后的甲醛污染治理一直是人们关心的问题,随着人们生活水平的提高,环保意识的不断加强,越来越多的人开始参与到甲醛的治理之中。其实,引发室内甲醛污染的原因有很多,

E苑杂谈2017-09-19 16:32:30

中国金铜佛造像图书被美国名校收录

日前,由中华书局出版、中国国家博物馆和故宫博物院共同支持的图册《汉藏交融--金铜佛像集萃》被美国常春藤名校:哥伦比亚大学东亚文化研究图书馆收录。至此,哈佛、耶鲁、宾夕

中华网2017-09-19 16:31:48

花皙蔻深海褐藻高保湿弹力精华水,敏感肌的保湿福音!

  如今正是夏秋换季的时节,气温温差过大,不少人脸上都出现了干燥、起皮的现象,是时候应该给肌肤补水了。然而对于敏感肌的人来说,想要选择一瓶不含过敏化学物质的保湿水可以

中华网2017-09-19 16:23:16

日月昌集团董事长卢明昌出席温州经济十大年度人物颁奖盛会

  日前,2016温州经济十大年度人物、2016十大在外风云温商颁奖典礼在温州举行,23位获奖嘉宾与企业界、学界等各界人士欢聚温州大学演艺中心,相互探讨新一年的经济热点,共同庆

张家口新闻网2017-09-19 16:22:14

浙江特产:平水珠茶

平水珠茶是浙江独有的传统名茶,由日铸茶发展而来,素以形似珍珠、色泽绿润、香高味醇的特有风韵而著称于世。几百年来,外销不衰,成为中国主要出口绿茶产品。

中国网2017-09-19 16:16:08

探索时尚先锋 潮流品牌PLAY LOUNGE领跑时尚生活

  近几年,潮流品牌买手店非常受关注。在国内,买手店环境其实不太像纯粹的买手店。甚至商品和店铺千篇一律,品牌同质化严重。买手店也并没有真正的考虑到消费者不断在变化的

网易2017-09-19 16:14:04

一群海归学霸 致力关注渔业资源

北京时间9月17日,拥有美国双学位的刘黎君走进了温岭松门镇,寻求渔业保护经验。刘黎君是中国第一家关注渔业资源的公益机构——“智渔”的成员。有和她一样的十几个年轻人,他们正在为改变中国海洋的未来做出尝试。

中国网2017-09-19 16:12:58

百老汇原版音乐剧《修女也疯狂》来到杭城

百老汇原版音乐剧《修女也疯狂》将于9月20日至24日在杭州大剧院正式开演。

中国网2017-09-19 16:10:30

宁波迎来首架澳洲全货机

北京时间9月16日凌晨2点20分,宁波机场迎来一位特殊的客人——一架澳洲航空QE7543次全货机,这是宁波空港首架来自澳大利亚的全货机。

中国网2017-09-19 16:08:47

中国航空政策与区域经济发展论坛在宁波召开

北京时间9月18日,中国航空政策和区域经济发展论坛在宁波举行。100多名国内外专家学者、航空行业协会代表等出席本次论坛,共同分享和探讨航空运输产业的现状、发展及未来。

中国网2017-09-19 16:06:14

伊利诺伊州州长布鲁斯•罗纳一行访问浙江大学

北京时间9月16日,美国伊利诺伊州州长布鲁斯•罗纳一行访问浙江大学。浙江大学党委书记邹晓东会见了罗纳一行,并就双方关心的教育问题交换意见。这是罗纳上任州长后首次访华。

中国网2017-09-19 16:02:51

品质家装不难选 9月家年华家装e站送你装修秘笈

  伴随着金九银十的到来,消费者的装修热情也在不断膨胀。消费者如何在促销大军和琳琅满目的装修市场中,选择适合自己的家装公司呢?每一个家都值得用心对待,9也4日-28日,登录

中华网2017-09-19 15:57:33

浙大求是讲座教授毕飞宇 带你读懂《包法利夫人》

法国作家福楼拜的小说《包法利夫人》,讲述一位出轨的女人包法利夫人即爱玛的故事,很多人小时候把他当作名著来读,欣赏小说的纤秾丽密,但是,你真的读懂《包法利夫人》了吗?

浙江在线2017-09-19 15:40:24

我的塑料网CEO李铁道:资金漩涡中的塑料贸易商

  赚钱的天天纸迷金醉,亏钱的独自在默默流泪……  最近几年,几乎每个塑料贸易商都喊缺钱,钱到底去哪里了?2017已接近收尾,塑料贸易行业还是一个字“熬&rd

中华网2017-09-19 15:38:51

探访美丽的温泉之乡,深度体验“世界最宜居城市”

根据Economist Intelligence Unit (EIU) 2017年全球宜居性报告,澳大利亚墨尔本连续第七年荣获“世界最宜居城市”称号,这还是该排行榜上首次一个城市连续七次摘得

江南时报网2017-09-19 15:36:02

杭州市新增登革热病例20例 无危重死亡病例

9月19日,记者从浙江省卫计委获悉,9月17日,杭州市新增登革热病例20例。分布在:拱墅区5例,西湖区4例、余杭区3例、上城区、下城区、江干区各2例、萧山区、下沙开发区各1例。

浙江在线2017-09-19 15:34:32

浙江省网络安全宣传周启动

  9月18日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的浙江省2017年网络安全宣传周活动在临安区青山湖畔正式启动。

浙江日报2017-09-19 15:24:00

导演田七创作歌曲《蓝毗尼》让身体心灵都在路上

     田七油画作品《尼泊尔苦行僧》  蓝毗尼位于尼泊尔南部兰毗尼专区的鲁潘德希县,是世界著名的佛教圣地。兰毗尼是梵文“可爱”的意思,曾是古代天臂国善

中华网2017-09-19 15:21:49

其实爱对了人,情人节每天都可以过!

  虽然一年一度的浪漫七夕已经过去,但其实只要爱对了人,情人节每天都可以过。现在许多情侣会选择旅拍婚纱照,或者在国外举行婚礼。火车君偷偷滴告诉大家,其实在普芬比利铁路

江南时报网2017-09-19 15:21:10

离岗创业5年内保留人事关系 杭州让科研人员进退自如

为进一步完善高校科研院所科技人员离岗创业和兼职制度,鼓励科技人员投身双创事业,杭州《关于深化改革加强科技创新 加快创新活力之城建设的若干意见》(市委【2016】16号文)第16条明确要求,在杭离岗创业实施科技成果转化或在杭注册企业的科研人员,可在5年内保留人事关系。

中国网新闻网2017-09-19 15:03:34

不中婚托婚骗圈套 如何“脱单”更靠谱 团组织“出手”助力

9月18日,共青团中央、民政部、国家卫计委共同印发了《关于进一步做好青年婚恋工作的指导意见》(以下简称《意见》),要求推动实名认证和实名注册在婚恋交友平台的严格执行,加强对个人用户信息保护的监督执法,依法整顿婚介服务市场,严厉打击婚托、婚骗等违法婚介行为。

浙江在线2017-09-19 14:59:35

作家毕飞宇浙大受聘 称当代学生过于实应多重“虚”

 “你愿意被称为浙江大学教授吗?”“Yes,i do!”未曾想,这竟是著名作家毕飞宇在浙江大学受聘仪式上的话语。

中国网新闻网2017-09-19 14:52:24

运动营养品创蓝海市场 三优产品倍受消费者欢迎

  运动营养品创蓝海市场 三优产品倍受消费者欢迎  根据市场调研机构TechNavio的报告显示,中国运动营养品市场2015年规模为1.4亿美元,预计到2020年可实现年均15%的增速。

中华网2017-09-19 14:51:58

浙江绿色发展财政要奖补

近日,浙江省政府办公厅出台《关于建立健全绿色发展财政奖补机制的若干意见》,通过建立健全绿色发展财政奖补政策,补上生态环境发展短板,践行“绿水青山就是金山银山”重要思想。

浙江在线2017-09-19 14:50:10