8月杭州新房价格跌了!国家统计局发布最新数据

  9月18日,国家统计局发布了2017年8月份70个大中城市住宅销售价格统计数据,总体来看,15个一线和热点二线城市新建商品住宅价格环比下降或持平,同比涨幅全部回落。

  在因地制宜、因城施策的房地产调控政策持续作用下,15个一线和热点二线城市房地产市场延续稳定态势。

  从环比看,新建商品住宅价格下降或持平;从同比看,新建商品住宅价格涨幅均继续比上月回落,回落幅度在1.3至6.6个百分点之间。

  2017年8月70个大中城市新建商品住宅价格指数

  2017年8月70个大中城市二手住宅价格指数 国家统计局显示,一线城市新建商品住宅和二手住宅价格同比涨幅均连续11个月回落,8月份比7月份分别回落3.8和3.7个百分点。 二线城市新建商品住宅价格同比涨幅连续9个月回落,8月份比7月份回落1.6个百分点;二手住宅价格同比涨幅连续7个月回落,8月份比7月份回落1.0个百分点。

  三线城市新建商品住宅和二手住宅价格同比涨幅出现回落,分别比上月回落0.3和0.1个百分点。

  另据新浪财经,易居研究院智库中心研究总监严跃进表示:

  从一线城市当前房价指数的增幅来看,这是29个月以来即2015年3月份以来首次出现的房价环比下跌,具有极为重要的信号意义,充分说明了当前此类城市房价的泡沫不断被挤压。而从二三线城市的环比增幅数据来看,增幅也在明显减少。此类数据也和此类城市的同比增幅持续收窄的态势密切关联。

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 8月杭州新房价格跌了!国家统计局发布最新数据

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

8月杭州新房价格跌了!国家统计局发布最新数据

9月18日,国家统计局发布了2017年8月份70个大中城市住宅销售价格统计数据,总体来看,15个一线和热点二线城市新建商品住宅价格环比下降或持平,同比涨幅全部回落。

杭州网2017-09-19 17:22:10

云栖小镇新制造以创业带动就业 阿里巴巴创造3300万就业机会

“能够作为阿里巴巴的合作伙伴受邀参展我确实很高兴。”9月15日,在全国就业创业工作座谈会展区,“公司宝”联合创始人张威笑着说。本届大会,阿里巴巴是唯一的互联网平台企业。张威说,她很兴奋作为利用人工智能技术服务中小企业的公司受到关注,更荣幸成为阿里巴巴平台创造3300万就业机会的见证者。

中国网2017-09-19 17:13:58

全国旅行体验师走进浙江景宁 吆喝畲乡全域旅游

  中国网浪潮资讯 9月16日,“中国畲乡,和美景宁”全国旅行体验师畲乡全域旅游吆喝行在浙江景宁各大景区盛大启幕,此次活动由景宁畲族自治县旅游委员会主办,浙江远行文化传媒旅游节目《大叔的远方》栏目承办。活动为期2天,围绕景宁全域旅游发展成果,活动主要分为三个主题内容进行,体验“畲族风情游、生态养生游、乡村休闲游”。来自全国各地众多网络主播、旅行体验师参加了这次盛大的体验活动并为景宁旅游吆喝,全国20余家电视台、网络等主流媒体都参与纷纷报道。

中国网2017-09-19 16:57:51

装修怎样才能更早入住?试试这些方法吧~

  新房装修后的甲醛污染治理一直是人们关心的问题,随着人们生活水平的提高,环保意识的不断加强,越来越多的人开始参与到甲醛的治理之中。其实,引发室内甲醛污染的原因有很多,

E苑杂谈2017-09-19 16:32:30

中国金铜佛造像图书被美国名校收录

日前,由中华书局出版、中国国家博物馆和故宫博物院共同支持的图册《汉藏交融--金铜佛像集萃》被美国常春藤名校:哥伦比亚大学东亚文化研究图书馆收录。至此,哈佛、耶鲁、宾夕

中华网2017-09-19 16:31:48

花皙蔻深海褐藻高保湿弹力精华水,敏感肌的保湿福音!

  如今正是夏秋换季的时节,气温温差过大,不少人脸上都出现了干燥、起皮的现象,是时候应该给肌肤补水了。然而对于敏感肌的人来说,想要选择一瓶不含过敏化学物质的保湿水可以

中华网2017-09-19 16:23:16

日月昌集团董事长卢明昌出席温州经济十大年度人物颁奖盛会

  日前,2016温州经济十大年度人物、2016十大在外风云温商颁奖典礼在温州举行,23位获奖嘉宾与企业界、学界等各界人士欢聚温州大学演艺中心,相互探讨新一年的经济热点,共同庆

张家口新闻网2017-09-19 16:22:14

浙江特产:平水珠茶

平水珠茶是浙江独有的传统名茶,由日铸茶发展而来,素以形似珍珠、色泽绿润、香高味醇的特有风韵而著称于世。几百年来,外销不衰,成为中国主要出口绿茶产品。

中国网2017-09-19 16:16:08

探索时尚先锋 潮流品牌PLAY LOUNGE领跑时尚生活

  近几年,潮流品牌买手店非常受关注。在国内,买手店环境其实不太像纯粹的买手店。甚至商品和店铺千篇一律,品牌同质化严重。买手店也并没有真正的考虑到消费者不断在变化的

网易2017-09-19 16:14:04

一群海归学霸 致力关注渔业资源

北京时间9月17日,拥有美国双学位的刘黎君走进了温岭松门镇,寻求渔业保护经验。刘黎君是中国第一家关注渔业资源的公益机构——“智渔”的成员。有和她一样的十几个年轻人,他们正在为改变中国海洋的未来做出尝试。

中国网2017-09-19 16:12:58

百老汇原版音乐剧《修女也疯狂》来到杭城

百老汇原版音乐剧《修女也疯狂》将于9月20日至24日在杭州大剧院正式开演。

中国网2017-09-19 16:10:30

宁波迎来首架澳洲全货机

北京时间9月16日凌晨2点20分,宁波机场迎来一位特殊的客人——一架澳洲航空QE7543次全货机,这是宁波空港首架来自澳大利亚的全货机。

中国网2017-09-19 16:08:47

中国航空政策与区域经济发展论坛在宁波召开

北京时间9月18日,中国航空政策和区域经济发展论坛在宁波举行。100多名国内外专家学者、航空行业协会代表等出席本次论坛,共同分享和探讨航空运输产业的现状、发展及未来。

中国网2017-09-19 16:06:14

伊利诺伊州州长布鲁斯•罗纳一行访问浙江大学

北京时间9月16日,美国伊利诺伊州州长布鲁斯•罗纳一行访问浙江大学。浙江大学党委书记邹晓东会见了罗纳一行,并就双方关心的教育问题交换意见。这是罗纳上任州长后首次访华。

中国网2017-09-19 16:02:51

品质家装不难选 9月家年华家装e站送你装修秘笈

  伴随着金九银十的到来,消费者的装修热情也在不断膨胀。消费者如何在促销大军和琳琅满目的装修市场中,选择适合自己的家装公司呢?每一个家都值得用心对待,9也4日-28日,登录

中华网2017-09-19 15:57:33

浙大求是讲座教授毕飞宇 带你读懂《包法利夫人》

法国作家福楼拜的小说《包法利夫人》,讲述一位出轨的女人包法利夫人即爱玛的故事,很多人小时候把他当作名著来读,欣赏小说的纤秾丽密,但是,你真的读懂《包法利夫人》了吗?

浙江在线2017-09-19 15:40:24

我的塑料网CEO李铁道:资金漩涡中的塑料贸易商

  赚钱的天天纸迷金醉,亏钱的独自在默默流泪……  最近几年,几乎每个塑料贸易商都喊缺钱,钱到底去哪里了?2017已接近收尾,塑料贸易行业还是一个字“熬&rd

中华网2017-09-19 15:38:51

探访美丽的温泉之乡,深度体验“世界最宜居城市”

根据Economist Intelligence Unit (EIU) 2017年全球宜居性报告,澳大利亚墨尔本连续第七年荣获“世界最宜居城市”称号,这还是该排行榜上首次一个城市连续七次摘得

江南时报网2017-09-19 15:36:02

杭州市新增登革热病例20例 无危重死亡病例

9月19日,记者从浙江省卫计委获悉,9月17日,杭州市新增登革热病例20例。分布在:拱墅区5例,西湖区4例、余杭区3例、上城区、下城区、江干区各2例、萧山区、下沙开发区各1例。

浙江在线2017-09-19 15:34:32

浙江省网络安全宣传周启动

  9月18日,以“网络安全为人民,网络安全靠人民”为主题的浙江省2017年网络安全宣传周活动在临安区青山湖畔正式启动。

浙江日报2017-09-19 15:24:00

导演田七创作歌曲《蓝毗尼》让身体心灵都在路上

     田七油画作品《尼泊尔苦行僧》  蓝毗尼位于尼泊尔南部兰毗尼专区的鲁潘德希县,是世界著名的佛教圣地。兰毗尼是梵文“可爱”的意思,曾是古代天臂国善

中华网2017-09-19 15:21:49

其实爱对了人,情人节每天都可以过!

  虽然一年一度的浪漫七夕已经过去,但其实只要爱对了人,情人节每天都可以过。现在许多情侣会选择旅拍婚纱照,或者在国外举行婚礼。火车君偷偷滴告诉大家,其实在普芬比利铁路

江南时报网2017-09-19 15:21:10

离岗创业5年内保留人事关系 杭州让科研人员进退自如

为进一步完善高校科研院所科技人员离岗创业和兼职制度,鼓励科技人员投身双创事业,杭州《关于深化改革加强科技创新 加快创新活力之城建设的若干意见》(市委【2016】16号文)第16条明确要求,在杭离岗创业实施科技成果转化或在杭注册企业的科研人员,可在5年内保留人事关系。

中国网新闻网2017-09-19 15:03:34

不中婚托婚骗圈套 如何“脱单”更靠谱 团组织“出手”助力

9月18日,共青团中央、民政部、国家卫计委共同印发了《关于进一步做好青年婚恋工作的指导意见》(以下简称《意见》),要求推动实名认证和实名注册在婚恋交友平台的严格执行,加强对个人用户信息保护的监督执法,依法整顿婚介服务市场,严厉打击婚托、婚骗等违法婚介行为。

浙江在线2017-09-19 14:59:35

作家毕飞宇浙大受聘 称当代学生过于实应多重“虚”

 “你愿意被称为浙江大学教授吗?”“Yes,i do!”未曾想,这竟是著名作家毕飞宇在浙江大学受聘仪式上的话语。

中国网新闻网2017-09-19 14:52:24