阿里签下美国最牛大学体育联盟

Ali signed the most powerful University Sports League in America

    中国网浪潮资讯   “影响力不输超级碗、决赛当日NBA都要停赛’致敬’,这就是NCAA(全美大学体育协会)篮球赛,美国真正的国民体育赛事!”北京时间10月5日晚间,阿里宣布,国内观众从今年起在家就能看美国NCAA篮球赛比赛了。

“The influence is not inferior to the Super Bowl, and on the day of the final, NBA will suspend for a ‘salute’ to it. This is the NCAA ((National Collegiate Athletic Association) basketball game, the real national sports events of the United States!"On October 5th evening, Beijing time, Ali announced that the domestic audience from this year will be able to watch the NCAA basketball match at home.

  据介绍,阿里巴巴与NCAA冠军联盟Pac-12共同宣布升级双方的战略合作:除继续在中国冠名引入Pac-12联盟常规赛外,阿里巴巴还将通过旗下优酷土豆等流媒体,每年向中国观众独家放送Pac-12联盟旗下篮球、足球、排球、体操、游泳、曲棍球等总数超过175场的赛事!双方并将就中美大学体育交流等展开多项合作。

According to reports, Alibaba and NCAA champion league Pac-12 jointly announced the upgrading of strategic cooperation between the two sides:In addition to the introduction of Pac-12 League regular season with title sponsorship in China, Alibaba will also through its streaming medias like Youku, Tudou annually exclusive broadcast more than 175 events of Pac-12 league like basketball, football, volleyball, gymnastics, swimming, hockey and so on to the Chinese audience annually! The two sides will also carry out a number of cooperation in sports exchanges between China and the United states.

  Pac-12由斯坦福、加州伯克利等美国西部十二所学术研究和体育竞技均出类拔萃的知名大学组成,是美国最成功的大学体育联盟,在历史上共取得了全美大学体育协会(NCAA)的478 项全国锦标赛冠军、1092块奥林匹克奖牌,素有“冠军联盟”之称。

Pac-12 was comprised by twelve famous universities both outstanding in academic research and athletic sports in western United States like Standford, California-Berkeley and so on. It is the most successful university sports league in the United States.It has won 478 national championships of the National Collegiate Athletic Association (NCAA) and 1092 Olympic medals in the history. It is known as the "champion league".

  (中国网记者  胡金 翻译:杜依依)

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 阿里签下美国最牛大学体育联盟

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

阿里签下美国最牛大学体育联盟

“影响力不输超级碗、决赛当日NBA都要停赛’致敬’,这就是NCAA(全美大学体育协会)篮球赛,美国真正的国民体育赛事!”北京时间10月5日晚间,阿里宣布,国内观众从今年起在家就能看美国NCAA篮球赛比赛了。

中国网综合2017-10-06 12:36:32

浙江风光:云栖竹径

云栖竹径,新西湖十景之九。

中国网2017-10-05 17:46:39

义乌“万国读诗”庆中秋

10月4日,中秋佳节,在义乌市义亭镇缸窑古村千年龙窑旁,来自比利时、俄罗斯、喀麦隆等15个国家的33名义乌工商学院留学生,齐声朗诵中国古诗《静夜思》,表达对家乡的思念之情和对中国传统文化的热爱。

中国网综合2017-10-05 17:43:46

中国高铁平稳性震撼世界 浙大本土院士功不可没!

作为中国“新四大发明”之一的高铁,早已成为许多人出行的最佳选择。中国高铁的平稳舒适能得到国内外一片称赞,可离不开中国科学院院士、浙江大学岩土工程研究所所长陈云敏教授。

中国网2017-10-05 17:41:26

中国海军护航舰队首抵英国伦敦访问

10月4日,中国海军第26批护航舰队抵达英国伦敦访问,这是中国海军舰队首次到访英国首都伦敦。

中国网2017-10-05 17:38:37

你知道国旗设计者是浙江人吗?

国庆,大街小巷挂上了五星红旗。国旗的设计者曾联松于1917年12月17日出生在浙江瑞安一个普通知识分子家庭。

中国网2017-10-05 17:34:21

印度学者:大国外交不断提升中国的国家形象和国际影响力

 有一种发展速度,叫中国速度。有一种发展奇迹,叫中国奇迹。随着中国综合国力的不断提升,在国际舞台上,中国的倡导与主张越来越有分量,今天的中国朋友遍天下。发展才是硬道理,中国的强大让世界意识到,不能再忽视中国的声音。但是,中国的国际影响力绝不只是根植于其发展实力,更在于它倡导和平、维护稳定、推动合作的外交立场。“得道多助,失道寡助”, 正因为如此,中国的国际影响力不断攀升,在全球治理中发挥着越来越重要的作用。

中国网综合2017-10-05 17:30:55

今年十五的月亮十七圆 中国的月亮比国外圆

十五的月亮十六圆?据天文专家介绍,今年的中秋月不是“十五的月亮十六圆”,而是“十七圆”,最圆时刻出现在10月6日2时40分。

中国网综合2017-10-04 14:50:21

中国诗人小镇举行命名 黄亚洲任首任“镇长”

日前,全国首个诗人小镇揭牌仪式在浙江浦江大畈乡建光上河村举行。浙江省作家协会主席黄亚洲被任命为首任镇长。他对诗歌小镇日后建设有三点期望,希望能够逐步建设成为诗歌的孵化器,诗人的集散地和诗意的样板房。

中国网综合2017-10-04 13:33:33

首届世界东阳人发展大会签约项目13个 总投资约230亿

10月3日上午,世界东阳人发展大会投资环境推介会在东阳中国木雕城国际会展中心举行,共签约13个项目,计划总投资额230亿元。

中国网综合2017-10-04 13:28:34

浙企墨西哥开建工业园 总投资超10亿美元

近日,由华立集团投资建设的北美华富山工业园举行了开工奠基仪式,这也是中国在墨西哥开建的第一家大规模工业园。项目建成后,将吸纳百余家企业入驻,投资总额将达到10亿美元以上。

中国网综合2017-10-04 12:14:16

中国首个金融科技指数发布 杭州金融科技企业得分居首

日前,一场主题为“钱塘指数·金融科技中心指数”发布会,吸引了业内目光,《2017金融科技中心指数》现场首度发布。

中国网综合2017-10-04 12:08:21

2017MMUN模拟联合国杭州国际青少年峰会举行

10月3日,由杭州市下城区政府和浙江出版联合集团共同主办的2017MMUN模拟联合国杭州国际青少年峰会在杭州隆重开幕。此次峰会包括学生代表会议、国际教师论坛、国际家长论坛、文化汇演等多项精彩活动,共有来自中国、美国、加拿大、澳大利亚、新西兰、墨西哥、菲律宾七个国家的600余名青少年、教师和家长参加,覆盖国内外百余所中小学。

中国网综合2017-10-04 12:02:29

浙江风光:钱塘大潮

在素有天堂之称的杭州,有众多有趣的景点,举世闻名的钱塘江潮是其中最独特的景点之一。

中国网综合2017-10-04 11:14:03