浙江风光:南尖岩景区

Zhejiang scenery: Nanjianyan scenic area

  中国网浪潮资讯   南尖岩景区位于浙江省丽水市遂昌县,距离县城约50公里。遂昌有仙县的美誉,而南尖岩景区更是被称为“仙县里的仙境",被誉之为“相忘于红尘的桃源净土”。

Nanjianyan scenic area is located in Suichang County, Lishui City, Zhejiang Province, it's about 50 kilometers from the county seat. Suichang has the reputation of Xian county, and Nanjianyan scenic area is known as the “Fairyland in Xian county", also known as the “Pure land forgotten about the dust”.

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 浙江风光:南尖岩景区

微信二维码,扫一扫关注

 1/3    1 2 3 下一页 尾页

相关推荐

浙江风光:南尖岩景区

南尖岩景区位于浙江省丽水市遂昌县,距离县城约50公里。遂昌有仙县的美誉,而南尖岩景区更是被称为“仙县里的仙境",被誉之为“相忘于红尘的桃源净土”。

中国网综合2017-10-07 14:19:49

世界第一输电高塔将在舟山建成

近日,作为舟山500千伏联网输变电工程的重要组成部分,380米高的西堠门大跨越铁塔于国庆开始组建,建成后将刷新多项输电铁塔的世界纪录!

中国网综合2017-10-07 14:17:08

义乌留学生学习中国传统文化

北京时间10月5日,在浙江省义乌市义亭镇缸窑古村千年古窑旁,比利时、俄罗斯、喀麦隆等15个国家来该市工商职业技术学院留学的33名学生朗诵中国古诗《静夜思》,表达对家乡的思念之情和中国传统文化的热爱。

中国网综合2017-10-07 10:36:50

MMUN国际青少年模拟联合国项目永久落户杭州

近日,杭州市下城区政府与MMUN组委会合作项目举行签约仪式,这个国际项目将永久落户杭州。

中国网综合2017-10-07 10:35:23

浙江43家市场入围“中国商品市场百强”榜单

日前,第十届中国商品市场峰会在浙江金华召开。会上,中国社会科学院发布2017年“中国商品市场百强”、“网上网下融合市场30强”、“引领产业市场30强”榜单。

中国网综合2017-10-07 10:34:03

长假后 浙江将迎来第400家A股公司

今年以来的浙股上市潮仍在延续。刚刚过去的9月份,浙江又有7家公司在A股IPO发行,上市的公司数量则有8家。预计长假后,浙江将迎来第400家A股公司。

中国网综合2017-10-07 10:32:12

钱塘江为何成世界级冲浪胜地?

在近日举行的2017卡拉宝钱塘江冲浪赛中,来自中国、美国、澳大利亚、西班牙等11个国家和地区的百余名选手将在钱塘江上演绎“速度与激情”。钱塘江为何成世界级冲浪胜地?据了解,钱塘江拥有悠久的弄潮文化传统。

中国网综合2017-10-06 12:38:10

阿里签下美国最牛大学体育联盟

“影响力不输超级碗、决赛当日NBA都要停赛’致敬’,这就是NCAA(全美大学体育协会)篮球赛,美国真正的国民体育赛事!”北京时间10月5日晚间,阿里宣布,国内观众从今年起在家就能看美国NCAA篮球赛比赛了。

中国网综合2017-10-06 12:36:32

第十四届世界武术锦标赛浙江武术散打两夺冠

  北京时间10月3日晚,在俄罗斯喀山举行的第十四届世界武术锦标赛上,由温州体育运动学校培养输送的运动员蔡颖颖获得武术散打女子60公斤级冠军。同日,由宁波市第二少体校培养

中国网综合2017-10-06 12:35:25

龙窑复燃思乡情非遗串联万国心

近日,义乌市义亭镇缸窑村当地村民和中外游客用一种别样的方式,在传统古村落过了一个不一样的中国节。在义乌,数以万计的国际友人在这里经商、安家,也深深地爱上了中国的文化。

中国网综合2017-10-06 12:32:59

新华小记者“双语志愿者”走进南浔古镇

国庆长假期间,一支新华小记者“双语志愿者”队伍出现在湖州市南浔古镇景区。在专业双语导游阿姨的带领下,双语小志愿者们为国内外游客提供公益导游及文明引导服务,成为古镇景区里一道亮丽的风景。

中国网综合2017-10-06 12:30:55

浙江风光:仙居叠石

国庆、中秋长假期间,仙居叠石平衡高手蒋达进多次献技仙居、嵊州,利用溪流中的石头,巧妙地创作出了多组歌颂祖国和党的新作,引得中外游客欣赏,高度评价。

中国网综合2017-10-06 12:28:41

浙江风光:云栖竹径

云栖竹径,新西湖十景之九。

中国网2017-10-05 17:46:39

义乌“万国读诗”庆中秋

10月4日,中秋佳节,在义乌市义亭镇缸窑古村千年龙窑旁,来自比利时、俄罗斯、喀麦隆等15个国家的33名义乌工商学院留学生,齐声朗诵中国古诗《静夜思》,表达对家乡的思念之情和对中国传统文化的热爱。

中国网综合2017-10-05 17:43:46

中国高铁平稳性震撼世界 浙大本土院士功不可没!

作为中国“新四大发明”之一的高铁,早已成为许多人出行的最佳选择。中国高铁的平稳舒适能得到国内外一片称赞,可离不开中国科学院院士、浙江大学岩土工程研究所所长陈云敏教授。

中国网2017-10-05 17:41:26

中国海军护航舰队首抵英国伦敦访问

10月4日,中国海军第26批护航舰队抵达英国伦敦访问,这是中国海军舰队首次到访英国首都伦敦。

中国网2017-10-05 17:38:37

你知道国旗设计者是浙江人吗?

国庆,大街小巷挂上了五星红旗。国旗的设计者曾联松于1917年12月17日出生在浙江瑞安一个普通知识分子家庭。

中国网2017-10-05 17:34:21

印度学者:大国外交不断提升中国的国家形象和国际影响力

 有一种发展速度,叫中国速度。有一种发展奇迹,叫中国奇迹。随着中国综合国力的不断提升,在国际舞台上,中国的倡导与主张越来越有分量,今天的中国朋友遍天下。发展才是硬道理,中国的强大让世界意识到,不能再忽视中国的声音。但是,中国的国际影响力绝不只是根植于其发展实力,更在于它倡导和平、维护稳定、推动合作的外交立场。“得道多助,失道寡助”, 正因为如此,中国的国际影响力不断攀升,在全球治理中发挥着越来越重要的作用。

中国网综合2017-10-05 17:30:55

今年十五的月亮十七圆 中国的月亮比国外圆

十五的月亮十六圆?据天文专家介绍,今年的中秋月不是“十五的月亮十六圆”,而是“十七圆”,最圆时刻出现在10月6日2时40分。

中国网综合2017-10-04 14:50:21

中国诗人小镇举行命名 黄亚洲任首任“镇长”

日前,全国首个诗人小镇揭牌仪式在浙江浦江大畈乡建光上河村举行。浙江省作家协会主席黄亚洲被任命为首任镇长。他对诗歌小镇日后建设有三点期望,希望能够逐步建设成为诗歌的孵化器,诗人的集散地和诗意的样板房。

中国网综合2017-10-04 13:33:33

首届世界东阳人发展大会签约项目13个 总投资约230亿

10月3日上午,世界东阳人发展大会投资环境推介会在东阳中国木雕城国际会展中心举行,共签约13个项目,计划总投资额230亿元。

中国网综合2017-10-04 13:28:34