杭州萧山区委书记率党政考察团远赴美国和文莱

District party committee secretary of Hangzhou Xiaoshan went to the U.S. and Brunei with delegation

  中国网浪潮资讯 国庆节前夕,杭州市委常委、萧山区委书记盛阅春率党政考察团,飞赴美国和文莱先后考察了万向、恒逸和美国兰德公司总部、波音公司、华盛顿大学、清华大学全球创新学院等。

The eve of National Day, Sheng Yuechun, district party committee secretary of Xiaoshan , Hangzhou Municipal Committee, flew to the United States and Brunei with party and government missions, and they has visited Wanxiang, Hengyi, headquarters of the Rand corporation, Boeing Company, Washington university, Global Innovation exchange institute of Tsinghua University, etc.

154.jpg

萧山企业恒逸集团在文莱的PMB石油化工项目

PMB petrochemical project of Xiaoshan enterprise Hengyi group in Brunei

  当下,萧山正全力打造体现世界名城风貌的现代化国际城区,这些考察点,既释放了萧山尊重本土企业家的善意,又显示了萧山提升在城市、产业、人才等各领域国际化水平的渴望。

Now Xiaoshan is sparing no effort to build modern international city reflecting world famous city style, the place they have visited not only express the goodwill that Xiaoshan respect local entrepreneurs, also shows the desire that Xiaoshan is eager to increase internationalization level in city, industry, talents and other fields.

1169.jpg

清华大学全球创新学院

Global Innovation exchange institute of Tsinghua University

  当前,萧山迎来以城市转型带动经济社会全面转型的战略机遇期,盛阅春率团远赴美国和文莱考察,正是用国际化的视野和思维,谋长远、善统筹、敢担当,不断提升萧山在城市、产业、人才等方面的国际化水平,努力探索萧山发展的新动能和新领域的实践。

At present, Xiaoshan ushered in strategic opportunities that promote a comprehensive economic and social transformation driven by urban transformation. Sheng Yuechun went to the United States and Brunei, it is with the international vision and thinking, seek long-term, good at overall planning, dare to undertake, constantly enhance the internationalization level of Xiaoshan in city, industry, talents and other fields. It’s also a practice for them to explore new kinetic energy and new areas for Xiaoshan development.

  中国网记者 张云松 综合报道 翻译 袁旭宁

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 杭州萧山区委书记率党政考察团远赴美国和文莱

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

杭州萧山区委书记率党政考察团远赴美国和文莱

国庆节前夕,杭州市委常委、萧山区委书记盛阅春率党政考察团,飞赴美国和文莱先后考察了万向、恒逸和美国兰德公司总部、波音公司、华盛顿大学、清华大学全球创新学院等。

中国网2017-10-11 16:21:03

杭州将打造全国首个汽车互联网产业综合体

10月10日,拱墅区举办扩大有效投资重大项目集中开工仪式。这次涉及的重点项目共有19个,其中社会民生类项目10个,产业类项目7个,基础设施项目两个,涉及很广,有学校、道路、安置房等。其中,杭州汽车互联网产业园项目一期工程正式开工。

中国网综合2017-10-11 15:55:02

港铁学院内地首家分院将落户杭州

10月0日,杭州市政府与香港铁路有限公司签署了港铁学院杭州分院合作意向协议,这是杭港双方继杭州地铁1号线、地铁5号线PPP项目特许经营项目以来的第三次合作,更是双方在轨道交通事业合作领域的拓展和新的尝试。

中国网综合2017-10-11 15:50:20

“盆景”到“风景” 浙江杭州假日旅游迈入全域时代

“江南忆,最忆是杭州。山寺月中寻桂子,郡亭枕上看潮头。何日更重游。”唐代诗人白居易《忆江南》可以说是2017年超长版黄金周到浙江杭州旅游者意犹未尽的真实写照。

中国网新闻网2017-10-11 15:41:06

杭州将扩增到11条高铁线路和6座主要高铁客运站

9日,记者从杭州市发改委获悉,《杭州铁路枢纽规划》(2016-2030年)(以下简称《规划》)已于近日获中国铁路总公司和浙江省人民政府联合批复。

中国网新闻网2017-10-11 15:38:49

杭州旅游宣传走进东南亚

日前,“丝行天下 最忆杭州”杭州旅游宣传东南亚行在泰国、马来西亚、新加坡等三国开展为期10天的宣传推广。通过“最忆是杭州”主题系列产品设计发售、专题宣传视频、现场活动,向国际游客推介独具魅力的杭州旅游美景和源远流长的杭州丝绸文化。

2017-10-11 15:38:11

中国首艘民企投资自航半潜船造价9亿被拍卖2亿

10日,记者从浙江宁波海事法院获悉,中国乃至世界首艘由民营企业投资建造的自航半潜船“夏之远6”轮在宁波海事法院被成功拍卖,中远海运特种运输股份有限公司以成交价2亿元(下同:人民币),拍走该轮,这是该院有史以来单船拍卖成交价最高的一次。

中国网新闻网2017-10-11 15:36:30

杭州都市圈建设十周年 市民将迎快递24小时送达等福利

十年前,浙江省以杭州为圆心,以约180公里为半径画了一个覆盖杭州、湖州、嘉兴、绍兴的圈,也就有了后来的“杭州都市圈”。十年来,杭州都市圈综合实力不断提升,地区生产总值从2006年的7224亿元,提高到2016年的21764亿元,成为引领浙江经济发展的新高地、长三角的“金南翼”。

浙江在线2017-10-11 15:35:51

浙江0-6岁户籍儿童的家庭信息 几乎都被这个“行业内鬼”出卖了

今年3月,杭州公安网警部门通过大数据分析,发现有人利用网络多次接收他人发送的大量儿童接种疫苗信息及家长联系方式。

中国网综合2017-10-11 15:15:15

日本钢铁巨头造假达整整10年 客机汽车等厂商纷纷"中招"

10月8日,日本第三大钢铁联合企业:神户制钢,召开记者会,承认旗下的3家工厂和1家子公司在过去一年中,大面积篡改了部分铝合金、铜制品的强度以及耐久性等重要出厂数据,而相关问题产品已经大量流入市场。

中国网综合2017-10-11 15:09:03

温州要给企业人才发红包 选拔10人每人奖2万

民营企业人才看过来,今年的福利来了!昨天记者从市人力社保局获悉,今年该局计划选拔10名左右民营企业高层次人才,颁发荣誉证书,还有每人2万元的津贴奖励,各类人才即日起就可报名参与选拔。

中国网综合2017-10-11 14:45:12

飞通大西北 圆通开通银川-西安-吐鲁番-银川全货机新航线

作为国内领先的快递物流企业,圆通正沿着“一带一路”进行深度布局。10月10日,圆通航空又开通一条全货机航线,直飞银川-西安-吐鲁番-银川。该航线初期由波音B737F执飞,每周六班,后期有波音B757F投入运行,增至每周七班。

中国网2017-10-11 11:36:25

一心八射 杭州有望在2022年前建成8条城际线

近日,《浙江省都市圈城际铁路二期建设规划》(2017~2022年)开始在省发改委网站进行环评公示。根据公示,杭州、宁波、温台、浙中(金华-义乌)四大都市圈将新建12条城际铁路。

中国网综合2017-10-11 11:17:58

我最喜爱的习总书记的一句话|使法治成为一种全民信仰

  习近平总书记说过这样一句话:“使法治成为一种全民信仰。”在我看来,这句话至少包涵了四个方面的深意:其一,“法治”表明宏度。党的十八届四中全会明确提出,全面推进依法治国,总目标是建设中国特色社会主义法治体系,建设社会主义法治国家。

网信浙江2017-10-11 11:10:55