围棋世界冠军争霸赛下月初在宁波开赛

Chess world championship tournament will open in Ningbo early next month

  北京时间11月1日至3日,2017“宁波杭州湾方太杯”围棋世界冠军争霸赛将在宁波杭州湾新区激情上演,柯洁、时越、陈耀烨、柁嘉熹、檀啸、江维杰、范廷钰以及周睿羊等8位世界冠军将举行为期三天的巅峰对决。这是继2015年宁波首届国际马拉松、2017年李宁路跑后新区举办的又一有影响力的赛事。
  On November 1st to 3, Beijing time, the 2017 "Ningbo Hangzhou Bay FOTILE cup" chess world championship tournament will be staged in the Ningbo Hangzhou bay new district, Ke Jie, Chen Yaoye, Tuo Jiaxi, Yue, Jiang Weijie, Fan Tingyu, Tan Xiao and Zhou Ruiyang these 8 world champions will hold three days of extreme confrontation. This is another influential event held in the new district after the first international marathon in Ningbo in 2015 and the Lining road running in 2017.

图片4.jpg


  根据2017年9月30日最新公布的中国职业围棋等级分,排名最靠前的9位世界冠军中,除了1位已有其他比赛安排外,其余8位全部参赛。
  According to the latest Chinese professional Weiqi score of September 30, 2017, among the top 9 world champions, all the 8 players competed except one player have other competitions.
  他们中有地表最强的“世界围棋第一人”柯洁九段,有“场均一条龙”、以力量著称的时越九段,有双料世界冠军、以用功著称的陈耀烨九段,有少年老成谋略深远的柁嘉熹九段,有快剑少年檀啸九段,“90”后世界冠军江维杰九段,有中国最年轻夺冠纪录保持者范廷钰九段,有棋风灵活多变、唱功不输专业的周睿羊九段。8位世界冠军的悉数到场,将使本次围棋世界冠军争霸赛的每一场对决,都是世界级对弈。
  They have the strongest of surface "the number one of Weiqi in the world" Ke Jie, "averaged dragon"Shiyue, who is known as strong,Chen Yaoye, a double world champion who is known as the hardworking, Tuo Jiaxi, an experienced and astute young player, Tan Xiao, the swift sword boy, Jiang Weijie, the post-90s world champion, Fan Tingyu, the youngest Chinese record holder and Zhou Ruiyang, flexible chess style with professional art of singing. All of the 8 world champions will make every game of the chess world champion competition as a world-class game.
  据悉,此次赛事将采用中国围棋协会审定的最新中国围棋竞赛规则,黑贴3又3/4子;用时方式为每步棋30秒,每方各有10次1分钟的读秒,超时判负。
  It is reported that this event will use the latest Chinese chess competition rules  approved by Chinese Chess Association, the black paste 3 and 3/4; when used for each move for 30 seconds, each side has 10 times’ 1 minute countdown, timeout to negative.

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 围棋世界冠军争霸赛下月初在宁波开赛

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

围棋世界冠军争霸赛下月初在宁波开赛

北京时间11月1日至3日,2017“宁波杭州湾方太杯”围棋世界冠军争霸赛将在宁波杭州湾新区激情上演,柯洁、时越、陈耀烨、柁嘉熹、檀啸、江维杰、范廷钰以及周睿羊等8位世界冠军将举行为期三天的巅峰对决。这是继2015年宁波首届国际马拉松、2017年李宁路跑后新区举办的又一有影响力的赛事。

中国网综合2017-10-25 14:55:03

浙江未来五年将投资3000多亿兴修水利

 近日,记者从浙江省水利投融资工作推进会议上获悉,未来五年浙江省水利投资规模将达3000多亿元,估算今后五年全省水利项目拟融资需求将超过1000亿元。

中国网综合2017-10-25 14:41:34

钱塘之星创新创业大赛影响力覆盖全球

10月24日,钱塘之星·2017(第二届)创新创业大赛复赛在杭州正式开赛。经过近4个月的报名和筛选,以及初赛专家评审团的层层把关,最终62个优秀项目从536个项目中脱颖而出,将争夺10强黄金席位。

中国网2017-10-25 14:36:16

新一届中央政治局常委中外记者见面会

10月25日(星期三)上午11时45分许,新一届中共中央政治局常委在人民大会堂一楼东大厅同中外记者见面。中国网现场直播,敬请关注!

2017-10-25 14:29:57

杭州再添纳斯达克上市公司 龙运国际美国上市首日涨128%

中国网浪潮资讯 记者今天获悉,杭州有一家企业----龙运国际在美国纳斯达克资本市场(NASDAQ Capital Market)上市交易(股票代码为“LYL”)。上市首日,发行价为6美元,开盘价报7.39美元,收盘价上涨至13.67美元,涨幅高达128%。

2017-10-24 16:16:48

浙江旅职院请来全球旅游业巨头

北京时间10月23日,在杭州举行的2017首届“旅游教育与旅游业可持续发展”国际论坛上,意大利歌诗达油轮有限公司、美国纽约市酒店协会、加拿大酒店协会、亚太旅游协会、世界旅行及旅游合作组织等一大批全球旅游业的代表悉数到场。

中国网综合2017-10-24 16:08:35

杭州筹建交流平台 加强中德文化艺术交流

“中国和德国的艺术家要在发挥想象力上走在一起,走出一条新的道路……”10月23日,德国陶瓷艺术家维尔纳·比昂斯蒂尔(Werner Birnstiel)先生在杭州如是说。

中国网2017-10-24 16:06:13

浙江永嘉“视网通”全面夯实基层基础

近年来,浙江省永嘉县公安局针对当前旅馆、寄递、网吧、加油站等行业场所实名登记难、监督管理难、责任落实难等问题,探索研发了“视网通”基础信息采集管控平台,实现了对重点行业场所的“无盲区”和“全程化”管控。

中国网2017-10-24 15:11:30

七旬老人摘板栗跌落山坳 警民合力成功营救

七旬老人赶季上山摘板栗,不幸失足跌落山坳,幸好民警及救援人员成功营救。

温州日报2017-10-24 15:03:14

浙江前三季度服务贸易进出口增长16.94%

记者23日从浙江省商务厅了解到,今年前三季度,浙江全省服务贸易进出口总额达到2596.50亿元,同比增长16.94%,高于同期外贸增速。

中国网综合2017-10-24 11:56:05

北美最大跨境移动电商落户萧山

近年来,快速发展的萧山吸引各大电商争相落户,从阿里巴巴集团深化合作协议的签订到北美最大跨境移动电商Wish中国的落户,不仅为萧山电商产业发展带来新机遇,也撬动萧山外贸转型升级和产业结构调整。

中国网综合2017-10-24 11:53:53

浙江风光:富春江

富春江(Fuchun River )中国浙江省中部河流。为钱塘江建德市梅城镇下至萧山区闻家堰段的别称。长110公里,流贯浙江省桐庐、富阳两县区。自梅城以下5公里至芦茨埠附近为峡谷段。

中国网综合2017-10-24 11:04:38

浙江研究人工真皮有突破

北京时间10月23日,据浙江大学医学院附属第二医院消息,人工真皮的研究取得突破性进展,人工真皮的存活时间缩短到了7至10天,比国外产品强度高生命力更强。

中国网综合2017-10-24 11:02:39

让“潮汐能”发电 这个浙江智造世界唯一

据浙江省海洋与渔业局,日前,世界装机功率最大、总装机容量达3.4兆瓦的LHD-L-1000林东模块化大型海洋能发电机组项目,在舟山通过中国海洋工程咨询协会组织的专家组成果鉴定,成为目前世界唯一一台实现全天候稳定发电并网的潮汐能发电项目。

中国网综合2017-10-23 15:16:48

唱响悠扬民歌 白俄罗斯亮相义博会

北京时间10月21日上午,白俄罗斯主宾国活动在义乌国际博览中心开幕。

中国网综合2017-10-23 15:12:15

浙江选手在世界技能大赛摘金

近日,中国代表团在第44届世界技能大赛表现十分出色,参加47个项目比赛,获得了15枚金牌、7枚银牌、8枚铜牌和12个优胜奖,取得了中国参加世界技能大赛以来的最好成绩。其中,浙江选手崔兆举、蒋应成获得瓷砖贴面、汽车喷漆的金牌。顾威烈、王芹、郑科等3位选手获得优胜奖。

中国网综合2017-10-23 15:10:16

浙江风光:仙居绿道

浙江省仙居县位于海滨城市台州市的西部,全县总面积2000平方公里,总人口495000多,辖20个乡镇(街道)、723个行政村。境内奇峰异石,湍流飞瀑,幽谷清溪,翠竹秀林,集“奇、险、清、幽”于一体,汇“峰、瀑、溪、流”于一地。

中国网综合2017-10-23 10:25:52