第四届世界互联网大会动员会在杭州召开

The fourth world Internet conference will be held in hangzhou

  近日,第四届世界互联网大会浙江承办工作领导小组第一次会议暨动员大会在杭州召开。

Recently, the first meeting of the leadership group and mobilization meeting of the fourth world Internet conference in zhejiang was held in hangzhou.

第四届杭州互联网大会01.jpg

  动员大会要求,浙江承办工作领导小组各成员单位站在新起点上再出发,全力做好大会承办工作。重点推进制定完善承办工作总体方案、组织好筹备工作等10个方面的工作,全面提升会务保障能力。主动求新谋变,严格遵守纪律,展示好浙江干部良好作风。强化科学统筹,凝心聚力办一届更加精彩的大会。

The mobilization meeting asked that the members of the leadership group of zhejiang province will set out on the new starting point and do their best to carry out the work of contractors. We will focus on the work of improving the overall plan for hosting the work, organizing 10 aspects of the preparatory work, and comprehensively improving the security capacity of the meeting. Actively seek for change, strictly abserve discipline, show the good style of zhejiang cadres. Strengthen scientific pooling, and focus on organizing a more exciting conference.

  据了解,本届世界互联网大会将于北京时间12月3日至5日在乌镇召开,以“发展数字经济 促进开放共享——携手共建网络空间命运共同体”为主题,助力实现网络强国战略目标。

It is understood that the current world conference on the Internet will be opened on December 3rd, Beijing time, in wuzhen, with "the development of digital economy Promote open sharing, hand in hand to build network space fate community "as the theme, power network strategy to achieve goals.

  记者:王思杨 翻译:宓文文

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 第四届世界互联网大会动员会在杭州召开

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

第四届世界互联网大会动员会在杭州召开

动员大会要求,浙江承办工作领导小组各成员单位站在新起点上再出发,全力做好大会承办工作。重点推进制定完善承办工作总体方案、组织好筹备工作等10个方面的工作,全面提升会务保障能力。主动求新谋变,严格遵守纪律,展示好浙江干部良好作风。强化科学统筹,凝心聚力办一届更加精彩的大会。

中国网2017-11-08 15:53:25

中国曲艺艺术家:在浙江淳安找到了文化自信

“这里的展品至少有30%是世界上其他自然博物馆见不到的。”11月8日上午,中国曲艺家协会主席姜昆在参观完千岛湖自然博物馆后直言“太震惊”,他认为这个自然博物馆让他看到了文化自信。当日,千岛湖自然博物馆举行捐赠仪式,并正式对全世界免费开放。

中国网2017-11-08 13:42:30

组图:国内外知名艺术家齐聚淳安 千岛湖自然博物馆向全球免费开放

11月8日,千岛湖自然博物馆正式对全球免费开放,并举行捐赠仪式。同时,文化大观园项目的第二期工程也举行了奠基仪式。姜昆、巩汉林、蔡明、陆海涛、玛利亚•凯克等国内外知名艺术家齐聚淳安为千岛湖自然博物馆捐赠仪式助兴。千岛湖自然博物馆也将进一步推动浙江淳安县的文化事业和文化产业发展,坚定文化自信。

中国网2017-11-08 13:38:54

千岛湖文化大观园开园 远古文化提振淳安旅游新发展

鱼龙、恐龙、小强、满洲鳄等365件古生代、中生代、新生代化石穿越亿万年现身千岛湖。11月8日,千岛湖文化大观园一期正式开园,一期项目千岛湖自然博物馆同时开馆,珍奇绝版古化石的入驻,为千岛湖注入一股厚重的文化魅力。

中国网2017-11-08 13:35:59

“诗和远方”就在“浙里” 近千名青少年齐聚千岛湖

“这个世界不只有眼前的苟且,还有诗与远方” 北京时间11月4日至5日,浙江省第11届青少年中华经典诗文诵读活动暨诵读比赛决赛和颁奖晚会在浙江千岛湖文渊狮城举行。近千名青少年“朗读者”在千岛湖的绿水青山间,演绎中华经典诗文,切磋朗诵技艺,与配音界泰斗童自荣一起感受这里独特的“诗和远方”。

中国网2017-11-08 10:33:24

1.65亿年前捕食蟑螂化石入驻千岛湖自然博物馆

11月7日,1.65亿年前捕食蟑螂化石,在杭州淳安正式命名为“千岛湖金钩蠊”,这是目前国内发现的较为完整的金钩蠊(捕食蟑螂)化石,作为镇馆之宝,已经获得国际认可的金钩蠊模式标本将永久保存在千岛湖自然博物馆内,并将作为唯一的命名参照,成为全人类的共同的财富。

中国网2017-11-08 08:47:49

浙江永康保温杯行业不断创新升级 用科技筑牢健康的堤坝

前不久,网络上一场关于“保温杯与中年危机”的话题讨论,让保温杯成为大众关注的热点。不少九零后网友也纷纷表示,已开始专门去买保温杯,“养生事业自此开始”。互联网时代,如何满足用户对于产品更具科技感、更环保的要求,中国口杯之都——浙江永康市进行了不少尝试。

中国网2017-11-07 11:27:03