拉上网红新势力 曾经土到“掉渣”的“又卷烧饼”惊艳杭州ADM展

  这两天杭州人民的朋友圈被ADM展妥妥刷屏,在众多的展台中,有一个展位特别吸引人,可谓“网红味”十足。那就是“又卷烧饼”,不少网友纷纷发帖,“帅哥卷的烧饼,还是免费的,堪称此次逛展的一大意外之喜。”

4.jpg

ADM展会现场排队的火爆场面

  提起“又卷烧饼”,大家可能没什么概念,但是提到“土家西施”掉渣烧饼,大家可能会有些许印象,12年前,湖北恩施人杨煜琪创立了这一品牌,因“土家掉渣饼”而爆红,是全国有名的烧饼西施。

  “当时是我第一次创业,太年轻,Hold不住,并且仿冒者太多,当时一条街面上,会有四五个土家烧饼的店面,导致了现在所谓的烂大街,就没法好好运营下去了。”创始人杨煜琪对记者介绍到。

2.jpg

快手红人熊彦熙现场卷烧饼

  2015年10月,杨煜琪成立了“又卷烧饼”,开始二次创业。从2015年成立,直到2016年9月开出第二家店,期间,又卷烧饼得到1000万元天使投资,但并没有急于扩张。“这是因为我们需要把标准建立起来,根基打稳了,才能持续往下走。”

  如今再次创业的杨煜琪,经营过的品类包括甜品、鲜榨果汁、冰品、干锅、楚菜等等,被业内称为“小吃界的创业导师”。“我还是有小吃情节,想把烧饼做好,也算是对自己第一次创业失败后的经验总结,于是,我想再来一次。”

3.jpg

又卷烧饼回归传统

  “现在又卷烧饼回归到椭圆形,因为我家乡恩施的烧饼就是椭圆形。”杨煜琪说,经过多番尝试才有了现在工艺成熟的又卷烧饼,而这一切是因为她希望回归到食物的原点,回到初心。

  “老品牌尤其需要结合时代潮流,于是我们想到了借助网红新势力,培养年轻一代的消费群,年轻人爱吃披萨不爱烧饼,那么我们就把烧饼改良成他们喜爱的风格,但保留烧饼的本质。”

4.jpg

快手人气说唱小哥高泽宇在现场和粉丝自拍

  杨煜琪说,“又卷烧饼”一直在杭州河坊街有门店,吸引不少杭州市民和全国各地游客的喜爱,而这次借着参加ADM展,利用网红的粉丝效应,更是成功打响了“宣传”第一炮,让更多年轻人注意到了“又卷烧饼”的回归。

  “想把小吃这个品类做的更有意思些,让大家感兴趣,喜欢吃,然后好好的做好我们的传统美食,运营好我们的品牌。”二次创业的杨煜琪显得信心满满。

  如果你们刚好要去ADM展上逛逛,千万别错过了展会上这家免费请大家吃的烧饼店哦。

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 拉上网红新势力 曾经土到“掉渣”的“又卷烧饼”惊艳杭州ADM展

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

拉上网红新势力 曾经土到“掉渣”的“又卷烧饼”惊艳杭州ADM展

“想把小吃这个品类做的更有意思些,让大家感兴趣,喜欢吃,然后好好的做好我们的传统美食,运营好我们的品牌。”二次创业的杨煜琪显得信心满满。

杭州网2017-11-12 10:35:02

浙江举办民营企业家座谈会 浙商代表畅谈十九大精神

11月10日,浙江省委、省政府召开民营企业家座谈会。浙江省委书记、省人大常委会主任车俊强调,民营经济兴则浙江兴,民营经济强则浙江强,浙江发展的昨天今天明天,离不开民营经济作出的杰出贡献。广大民营企业家要深入学习贯彻十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,大力弘扬新时代浙商精神,全面推进腾笼换鸟、凤凰涅槃,扎根浙江、放眼全球,开拓创新、克难攻坚,以新风貌新作为推动新发展、实现新飞跃。

中国网2017-11-11 17:40:07

“双11”的明天在哪里?

今年的“双11”,似乎比往年来得更“早”一些。不少商家提前开启预售、收定金,开发出许多“奥数级别”的促销算法;快递企业纷纷招兵买马,不惜聘用外卖小哥“跨界”快递;监管部门也严阵以待,主动约谈电商平台,重申市场规范;消费者更是摩拳擦掌,一边费劲地在“奥数题海”里挣扎,一边焦急地在电子屏幕前数秒刷新。

中国网2017-11-11 15:45:14

浙江风光:磐安乌石村

乌石村,是浙江省金华市磐安县尖山镇一个下辖村。民居以千年不化的火山黑石垒成,据分析这种黑色火山石,有多种微量元素,对人体健康有益。而整个村庄也形如“燕窝”,是保存完整的以中国古代风水理论建造的村庄。

中国网2017-11-11 15:39:26

杭州全力打造人才生态最优城市

近日,2017浙江·杭州国际人才交流与项目合作大会举行。人才,是一座城市发展的底气。在推进“两个高水平”建设的新时代,比任何时候都更需要人才,更渴求人才。浙江正在全力打造人才生态最优省,作为省会城市的杭州,当然要勇立潮头,全力打造人才生态最优市,成为全省乃至全国的排头兵。杭州日益优化的人才生态环境,已然形成了强大的“人才磁吸”现象,使杭州人才净流入率跃居全国首位。

中国网2017-11-11 15:33:18

中韩日戏剧节落幕 青春元素与文化交融碰撞

11月10日,杭州西溪天堂艺术中心,随着日本鸟剧场的话剧《贵妇还乡》落下大幕,第24届BeSeTo(中韩日)戏剧节也闭幕了。7天,10台剧目,16场演出,这一周,很多年轻人在杭州的各大剧场打卡。

中国网2017-11-11 15:26:58

浙产电影“烽火芳菲”走向国际讲述中国故事

11月10日下午,电影《烽火芳菲》上映,这个曾在浙江乡土之上用鲜血和智慧践行的故事,带着“浙江元素”走出了国门,把浙江文化推向了世界。

中国网2017-11-11 15:17:37

亚洲最大城市隧道群杭州紫之隧道 获中国建筑界“奥斯卡”奖

近日,由杭州市城投集团投资建设,杭州市城建发展集团代建的紫之隧道,从北京领回了一座“小金人”。这座“小金人”来自2016-2017年度中国建设工程鲁班奖,是我国建筑行业工程质量最高荣誉,有建筑界的“奥斯卡”之称。

中国网2017-11-11 15:10:32

湖州“最多跑一次”改革真给力

11月10日,记者从湖州公安“最多跑一次”改革新闻发布会了解到,湖州公安以“领跑,短跑,零跑”为目标,已推出42个事项最多跑一次,88个事项“零跑”,“最多跑一次”改革成效明显,"最多跑一次"事项实现全覆盖,在全省第二轮调查中,出入境、户籍窗口"一次办结"实现率、满意率均居全省前三位。

中国网2017-11-11 15:02:51

“双十一”阿里交易额3分01秒破百亿元 全球大协同初露峥嵘

11日零时一过,“双十一”全球狂欢节正式进入第九年。阿里巴巴集团披露的数据称,仅用了3分钟1秒,阿里巴巴平台上的交易额冲破100亿元人民币,其中无线交易额占比达90%以上,而2016年达到此交易额用时6分58秒。截至0时40分12秒,阿里巴巴平台上的交易额突破500亿元人民币。

中国网2017-11-11 14:50:35

8小时500万进口订单完成清关 天猫双11智慧物流携通关大提速

  2017年11月11日8时许,菜鸟网络宣布,天猫双11当天产生的第 500万单跨境电商进口商品报关数据已经顺利通过海关。去年,第500万单单证数据报关用了57个小时。  据悉,双11之

中国网2017-11-11 14:29:40

金华发布“金东人才新政” 助力人才创业创新

  中国网浪潮资讯 11月11日上午,金华市金东区正式对外发布《关于助力人才创业创新发展的若干意见(试行)》(以下简称“金东人才新政”)。  会上,金东区委常委、

中国网2017-11-11 14:03:08