浙江大学与西澳大学联合医学双学士学位项目启动

Joint medical double bachelor degree project of ZJU and UWA started

  中国网浪潮资讯 在浙江省和澳大利亚西澳州结成友好省州30周年之际,浙江大学与西澳大学深化合作,共同开启国际联合培养新项目——“中澳联合医学双学位项目”。11月11日,浙江大学西澳大学联合医学双学士学位项目启动仪式在浙江省举行。  

On the occasion of 30th anniversary of Zhejiang province and Western Australia has became sister province, Zhejiang University and the The University of Western Australia deepen cooperation and jointly open a new project of international joint training "Sino-Australia joint medical double degree project". In November 11th, the launching ceremony of the joint medical double bachelor degree program of Zhejiang University and The University of Western Australia was held in Zhejiang.

  图片2.png

  毕业后,学生可同时获得西澳大学生物医学学士学位和浙江大学临床医学学士学位。  

After graduation, students will receive bachelor's degree in biomedical sciences of The University of Western Australia and Bachelor of clinical medicine of Zhejiang University.

  图片3.png

  项目启动后,西澳大学将于2018年迎来首批来自浙大的学生。  

After the start of the project, The University of Western Australia will usher in the first batch of students from Zhejiang University in 2018.

  图片4.png

  当日,西澳州州长Hon Mark McGowan、西澳州教育培训部部长Hon Suzanne Ellery、西澳大学校长Dawn Freshwater、浙江大学校长吴朝晖等出席了启动仪式。 

On the same day, Hon Mark McGowan, the governor of Australia, Hon Suzanne Ellery, Minister of education and training in Western Australia, Dawn Freshwater, President of The University of Western Australia and Wu Zhaohui, President of Zhejiang University attended the launching ceremony. 

  中国网记者 张渊 张云松 报道  翻译  宓文文

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 浙江大学与西澳大学联合医学双学士学位项目启动

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

浙江大学与西澳大学联合医学双学士学位项目启动

在浙江省和澳大利亚西澳州结成友好省州30周年之际,浙江大学与西澳大学深化合作,共同开启国际联合培养新项目——“中澳联合医学双学位项目”。11月11日,浙江大学西澳大学联合医学双学士学位项目启动仪式在浙江省举行。 

中国网2017-11-12 13:02:46

拉上网红新势力 曾经土到“掉渣”的“又卷烧饼”惊艳杭州ADM展

“想把小吃这个品类做的更有意思些,让大家感兴趣,喜欢吃,然后好好的做好我们的传统美食,运营好我们的品牌。”二次创业的杨煜琪显得信心满满。

杭州网2017-11-12 10:35:02

浙江举办民营企业家座谈会 浙商代表畅谈十九大精神

11月10日,浙江省委、省政府召开民营企业家座谈会。浙江省委书记、省人大常委会主任车俊强调,民营经济兴则浙江兴,民营经济强则浙江强,浙江发展的昨天今天明天,离不开民营经济作出的杰出贡献。广大民营企业家要深入学习贯彻十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,大力弘扬新时代浙商精神,全面推进腾笼换鸟、凤凰涅槃,扎根浙江、放眼全球,开拓创新、克难攻坚,以新风貌新作为推动新发展、实现新飞跃。

中国网2017-11-11 17:40:07

“双11”的明天在哪里?

今年的“双11”,似乎比往年来得更“早”一些。不少商家提前开启预售、收定金,开发出许多“奥数级别”的促销算法;快递企业纷纷招兵买马,不惜聘用外卖小哥“跨界”快递;监管部门也严阵以待,主动约谈电商平台,重申市场规范;消费者更是摩拳擦掌,一边费劲地在“奥数题海”里挣扎,一边焦急地在电子屏幕前数秒刷新。

中国网2017-11-11 15:45:14

湖州“最多跑一次”改革真给力

11月10日,记者从湖州公安“最多跑一次”改革新闻发布会了解到,湖州公安以“领跑,短跑,零跑”为目标,已推出42个事项最多跑一次,88个事项“零跑”,“最多跑一次”改革成效明显,"最多跑一次"事项实现全覆盖,在全省第二轮调查中,出入境、户籍窗口"一次办结"实现率、满意率均居全省前三位。

中国网2017-11-11 15:02:51

8小时500万进口订单完成清关 天猫双11智慧物流携通关大提速

  2017年11月11日8时许,菜鸟网络宣布,天猫双11当天产生的第 500万单跨境电商进口商品报关数据已经顺利通过海关。去年,第500万单单证数据报关用了57个小时。  据悉,双11之

中国网2017-11-11 14:29:40