时空电动发布E17纯电动汽车 清洁能源计划添新成员

  11月10日,新能源出行生态运营商时空电动日前发布新车型,这款名为“东风·时空E17”(下称“时空E17”)的纯电动乘用车专为城市高频出行设计,是时空电动与东风汽车战略合作下的又一成果。

  据了解,时空电动于2009年开始在纯电动汽车产业链上游布局。2013年,集团公司正式创立于浙江杭州,目前已形成出行生态(蓝色大道)、电池制造、整车研发和汽车金融四大业务板块,业务覆盖电动汽车全产业链。此次发布的时空E17,属于清洁能源汽车推广计划“蓝色大道”中的新款车型。

010A8824AEEF0280FB7949A403F45205C4A6809B_size77_w740_h493.jp

  据时空电动方面介绍,时空E17全面升级了驾乘体验,动力方面搭载了时空动力电池,实测续航里程最高已达到490公里,在工况法下的续航里程超过320公里。且已于今年4月进入工信部发布的第十批《免征车辆购置税的新能源汽车车型目录》。

  除私家车之外,时空E17可应用于出租车、网约车等高频出行车辆。时空高密度动力电池,采用特斯拉同类三元锂电芯,能量密度超过新国标。

  不同于传统新能源车,时空E17配备了“时空移动电网”换电服务,并称可实现3-5分钟换电。目前,时空移动电网已在杭州、苏州、长沙全城覆盖,全天候换电服务保障,这一能量补充体系即将扩张至全国中心城市。

  截至目前,时空电动在杭州已投放新能源汽车近2000辆,建设换电站近30座。全国移动电网支撑下,纯电动车辆跑出近2亿公里的真实运营里程。

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 时空电动发布E17纯电动汽车 清洁能源计划添新成员

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

金华开发区发布人才新政 全面优化人才生态环境

本次会议发布了金华开发区人才新政。据金华开发区党工委委员罗政海介绍,此次出台的10条人才政策,可谓“黄金十条、成色最足”,是金华开发区有史以来指导性最强,涵盖面最广、突破性最大、实效性最优的人才政策,也是对金华市人才政策最好的补充。其中最为亮眼的是在开发区自主申报入选和全职引进的国家 “千人计划”专家,除市级政策给予配套奖励外,再给予最高600万的科研项目资助。

中国网2017-11-21 15:33:51

浙江淳安警方破获特大网络贩卖枪支弹药案

记者今天在浙江省淳安县公安局获悉,经过2个多月的侦查,淳安警方在杭州余杭、江苏南京、河南郑州、山东威海、深圳等地开展集中收网抓捕行动,一举抓获涉嫌网络买卖枪支弹药的嫌疑人8名,另上网追逃2人,缴获枪支10把,其中秃鹰气步枪9把,气手枪1把,铅弹2000余发以及大量的枪管、枪支零部件,及时消除了社会隐患。

中国网2017-11-21 15:28:38

浙江大学才女领衔的团队 拿下了全球信息安全的最佳论文

短信提示音响起,你打开手机,发现自己收到了一条自己并不知情的消费信息。惊慌失措地给银行打电话,你得知自己并没有被盗卡。消费记录显示这笔支付是你在亚马逊网站上,用自己的账号完成的。

浙江在线2017-11-21 15:25:04

2017义马成绩出炉 埃塞俄比亚选手女子组夺冠破纪录

2017义乌国际马拉松赛今天(11月19日)八点开赛。经历一个多小时的激烈角逐后,本次赛事半马的男子、女子组前三甲均已出炉。半马第一名由来自埃塞俄比亚的Dagon Negesa Bedada夺得。男子前三名分别来自埃塞俄比亚、肯尼亚、厄立特里亚。

浙江在线2017-11-21 15:21:43

“跨境电商+”百花齐放 宁波跨境电商跑出加速度

据宁波海关统计,不久前落幕的“双11”全天,宁波关区共验放跨境电子商务进口申报单601万票,平均每小时验放25万单,货值9.7亿元,同比增长7.82倍,货值遥居全国跨境电商各试点城市首位。十九大报告提出,培育贸易新业态新模式,推进贸易强国建设。这为我国外贸转型指明了方向。今年以来,外贸大市宁波借助跨境电商这一贸易新业态,加快推动贸易模式创新升级,全面促进传统产业提质增效,成效显著。

浙江在线2017-11-21 15:19:48

义新欧中欧班列三周年 264趟“钢铁驼队”跑出了什么

连接“世界超市”义乌和欧洲最大小商品集散地马德里的中欧班列运营已经满三周年了,这趟唯一一家由民营企业运营的中欧班列,通过1000多天的奔跑已经发展成运行线路最多、装载效率最高的中欧班列,深受沿线国家和民众的欢迎,成为促进沿线国家间政治、经济和文化交流“看得见摸得着”的载体。

中国网综合2017-11-20 15:09:55

浙江风光:九龙湖风景

九龙湖风景区位于浙江省宁波市镇海城区西北河头乡境内,距镇海城关和宁波市中心各约20公里。 九龙湖风景区总面积36平方公里,镇海九龙湖风景区是宁波市十佳新景之一。旅游区为中丘地貌,三面环山,群山环抱的九龙湖、凤凰湖、月亮湖和天鹅湖四大湖泊,水域面积达2平方公里, 整个旅游区自然生态环境优越、历史人文积淀深厚。 九龙湖系人工湖泊,原称十字路水库,始建于1977年,湖方圆20华里,水容逾2000万立方米。

中国网综合2017-11-20 14:34:32

“浙工缘&亲青恋”2017年公益相亲会温情启幕

北京时间11月18日,在杭州之江饭店千人宴会厅举办了一次浪漫的相亲交友活动,500多位单身青年男女为寻找到属于自己的缘分齐聚现场。浙江省总工会副主席张卫华、共青团浙江省委副书记王慧琳、共青团浙江省委副巡视员、浙江省青少年事务所所长李迪、杭报集团看看浙江网总裁谢小聪等领导和嘉宾出席了此次活动并致辞。

中国网综合2017-11-20 13:25:57

为了把名著译成英文 英国美女跑到西湖边向拳师请教

金庸的《射雕英雄传》要出英文版了!英国出版社Maclehose Press将于明年2月22日发售英文版的第一卷“英雄诞生”(译为“A Hero Born”),定价14.99英镑,约130元人民币。这是金庸1957年开始在香港《商报》上连载《射雕英雄传》整整60年来,第一次正式推出英文版。

中国网综合2017-11-20 13:21:18

新丝路跑起来 2017义乌国际马拉松赛盛大开跑

本次赛事由中国田径协会、浙江省体育局、义乌市人民政府主办,设男女半程马拉松赛、迷你马拉松赛、家庭亲子跑三个项目,共吸引13310人参赛。其中半程4018人,迷你6044人、家庭亲子跑3248人;最大年龄81岁,最小6周岁。运动员共来自43个国家和地区,外籍运动员共计210人。

浙江在线2017-11-20 13:17:12

国际组织把中国的这个“秘密”告诉了全世界

日前,国际SOS救援中心和风险控制(International SOS and Control Risks)发布了“2018旅行风险地图”。在这张地图上,各国被分为非常危险、高危、中等、低危险和不定风险的级别。其中,中国被列为“游客低风险”国家。该地图从“道路安全、安全以及医疗问题”3个方面进行了比较。国际SOS称,其中最危险的国家有叙利亚、伊拉克、阿富汗、也门等国,以及一系列非洲国家——利比亚、尼日尔、索马里、苏丹、中非共和国等。几乎整个非洲都被划作对游客有危险的地区,只有南非被称作安全国家。

人民日报2017-11-20 13:13:39

从家庭作坊到跨国企业 南存辉:深耕实业创佳绩

近日,浙江省能源局发布全省家庭屋顶光伏并网户数报告。数据显示,截至目前,浙江省家庭屋顶光伏并网户数已达107991户,突破10万户大关,装机规模656兆瓦,并网户数和装机规模高居国内第一,且继续呈快速发展态势。其中,正泰户用光伏在浙江省内安装数累计超过3万户,占比近30%。

浙江在线2017-11-20 13:10:48

浙江风光:东钱湖

东钱湖又称钱湖,是浙江省著名的风景名胜区,距宁波城东去15公里,享有“西湖风光,太湖气魄”的美称。东钱湖由谷子湖、梅湖和外湖三部分组成,环湖周长45公里,面积22平方公里,是浙江省最大的(天然)淡水湖,面积为杭州西湖的4倍。

中国网综合2017-11-19 13:05:21

联合国世界地信大会指导委员会秘书处一次会议在德清召开

11月16日上午,联合国世界地理信息大会(以下简称大会)指导委员会秘书处第一次会议在德清县召开。这标志着大会机构建设取得了初步成果,也是启动大会下一步工作的关键节点。国家测绘地理信息局副局长、大会指导委员会副主任李朋德,省测绘与地理信息局局长盛乐山出席。德清县委书记项乐民致辞。国家测绘地理信息局、省测绘与地理信息局、大会合作单位相关人员,县领导及高新区领导陈健、沈志伟、曹根荣参加会议。

浙江在线2017-11-19 10:44:27

浙江省金华市领导会见新加坡客人

11月17日中午,金华市委书记赵光君在金华会见新加坡驻上海总领事罗德伟一行,就进一步深化两地合作及青年企业家互访交流等问题进行会谈。郑余良、邵国强参加会见。今年8月,金华代表团赴新加坡访问,双方达成广泛合作共识。此后,两地积极落实洽谈成果,扎实推进交流合作。经过精心筹备,金华市与新加坡全国青年理事会共同举办的“智能制造与资本运营”海外研学班将于下月开班。

浙江在线2017-11-19 10:05:13

杭州牵手黄山打造杭黄世界旅游目的地 2017全域旅游发展(千岛湖)高峰论坛暨第十三届杭州·浙西旅游合作峰会召

2017全域旅游发展(千岛湖)高峰论坛暨第十三届杭州·浙西旅游合作峰会昨日在淳安举行,以千岛湖全域旅游的实践成果为示例,共同探讨未来全域旅游的发展方向和策略。

中国网综合2017-11-19 10:03:26

浙江信息经济扬帆正当时 引领八大万亿产业增长

十九大报告指出,推动互联网、大数据、人工智能和实体经济深度融合。今年以来,我省紧紧抓住新一轮科技革命与产业变革的重大历史机遇,以信息化培育新动能,推动互联网等与各行各业深度融合。前三季度,浙江信息经济核心产业实现增加值3454亿元,可比价同比增长15.9%,高出全省GDP增幅7.8个百分点,占全省GDP比重达9.35%,对全省GDP增长的贡献率达17.1%,信息经济已成为引领全省经济快速增长的第一新动能。

浙江在线2017-11-19 10:01:36

世界卫生组织发布百余种一类致癌物浙江人爱吃的咸鱼也名列其中

最近,世界卫生组织国际癌症研究机构(IARC)公布了最新一批致癌物清单。除了近期热议的马兜铃酸,中国的咸鱼也出现在一类致癌清单里。

浙江在线2017-11-19 09:56:52

浙江省仙居县筑起“禁毒长城”争创无毒场所

KTV、酒吧、宾馆、出租房屋……娱乐场所和经营服务场所一直是涉毒违法犯罪的管理洼地,公安部门在多次禁毒专项行动中发现,查处的涉毒人员近四成是在娱乐场所和经营服务场所内被发现。11月16日至17日,浙江省场所禁毒防范现场推进活动在台州市仙居县举行,旨在深化狙击合成毒品“防火墙”行动,推进场所禁毒宣传防范工作。

中国网2017-11-18 09:31:25

临空产业加速集聚 杭州空港经济区飞速发展

11月17日,第九届全国网络媒体萧山行采访团走进杭州空港经济区。来自全国各大网络媒体的记者对临空产业加速集聚,带动了智慧物流和跨境电商两大产业飞速发展赞叹不已。据了解,2017年5月9日,杭州临空经济示范区获批国家级临空经济示范区,成为继郑州、北京、青岛、重庆、广州、上海、成都后,新一批获批的国家级临空经济示范区。

中国网2017-11-18 09:25:12

浙江省机场集团成立 以后坐飞机会有啥变化

很少有人知道,早在2013年,以杭州萧山机场公司为主的浙江机场集团就已成立,成立这个集团当然是欲统筹省内的机场建设、营运、开发。但机场作为地方的重要基础设施、窗口,倾注了各地的心血、期望,在一些地方,机场公司也是当地的交通等基础设施的基建资金筹措运作平台,关系重大。因此,光靠萧山机场公司通过市场化的手段统合省内诸多机场难度不小,及至此次浙江省机场集团筹组前,浙江机场集团一直只有萧山机场一个机场。

浙江在线2017-11-18 09:11:28

世界很大 选择中国是缘分也是荣幸 瑞士爱心老人金华欢聚

 “大家的爱聚在一起,世界会更美好。世界很大,选择中国是缘分,也是我的荣幸。”前天,千里迢迢从瑞士三顾“五里亭”献爱心的瑞士老人彼得,在金华度过了快乐的一天。

浙江在线2017-11-18 09:06:48

2017中国全球投资峰会下周在杭开幕

“双11”刚刚结束,又一场印刻杭州烙印的盛会即将启幕:11月20日-22日,“2017中国全球投资峰会:杭州”将在B20峰会主会场杭州洲际大酒店举行。它将吸引全球经济界、金融界专家学者以及世界500强企业、海外知名投资机构、国内知名企业大咖等全球商业领袖齐聚,话未来,抢商机,谋发展。

浙江在线2017-11-18 09:02:44

杭州萧山区黑科技助推“最多跑一次”

浪潮资讯 刷脸查询、支付宝缴费,这些生活中的“黑科技”应用到政务服务中会怎样?为持续深化“最多跑一次”改革,萧山积极探索“互联网+”政务服务新模式,推出网上办、零上门等服务,为企业和市民提供更多“零距离”服务,实现政务 “最多跑一次”。

中国网综合2017-11-17 17:06:21

时空电动发布E17纯电动汽车 清洁能源计划添新成员

  11月10日,新能源出行生态运营商时空电动日前发布新车型,这款名为“东风·时空E17”(下称“时空E17”)的纯电动乘用车专为城市高频出行设计,是时

中国网2017-11-10 18:04:01

2017全球未来出行大会在杭州正式开幕

  11月10日上午,随着未来出行国际展览会开幕式的召开,一场专注未来出行产业跨界融合,全面汇聚全球顶尖企业资源,呈现新能源汽车产业成果,探寻未来出行产业发展路径的国际盛会&m

中国网2017-11-10 16:30:22