浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
浙江省见义勇为先进人物表彰会议在杭州召开
中国网    | 发布时间:2017-11-23 10:32:20

  中国网浪潮资讯 北京时间11月22日,浙江省见义勇为先进人物表彰暨见义勇为工作电视电话会议在杭州召开,这是浙江省第二个“见义勇为宣传日”。浙江省委书记、浙江省人大常委会主任车俊,浙江省委副书记、浙江省长袁家军出席本次会议,并看望了受表彰的先进人物或其家属代表。

图片1.png

  会上,车俊代表浙江省委、浙江省政府向受表彰的见义勇为英雄表示敬意,向英勇牺牲的见义勇为英雄的家属表示慰问。车俊表示,见义勇为是中华民族的传统美德,彰显中国精神、中国价值、中国力量。各位英雄的付出和牺牲,向全社会传递了积极、向上、光明的力量,标注了新时代的道德高度,是全社会学习的榜样。发展见义勇为事业是全社会共同的责任,要注重与平安建设、文明创建相结合,积极引导社会各界承担责任、奉献爱心,以实际行动支持见义勇为事业,让社会充满温暖、充满正气。
  据了解,本次会议,表彰奖励了2017年度省政府记(追记)一等功并授予(追授)“浙江省见义勇为勇士”和“浙江省见义勇为先进分子”称号的23位先进人物。
  (作者:张渊 王思杨报道)

来源: 中国网    | 作者:张渊 王思杨    | 编辑: 邱玉洁    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号