第四届世界浙商大会11月29日开幕 活动和规模为历届之最

  中国网浪潮资讯   11月22日上午,记者从浙江省新闻办召开的发布会上获悉,第四届世界浙商大会将于11月29日至30日在杭州国际博览中心召开。本次大会以“聚力拥抱新时代 开放创新立潮头”为主题,设置29个活动,共有33000余名浙商出席,活动和规模为历届之最。

微信图片_20171123103951.jpg

  浙江省委统战部副部长、省工商联党组书记、大会组委会执行副主任兼办公室执行主任徐旭介绍,本届大会规模为历届之最,也是最具开放的一次浙商盛会。大会嘉宾来自全球60余个国家和地区、全国31个省(市、自治区),共有2800余名嘉宾出席大会主体活动,33000余名浙商出席大会各类活动。大会首次邀请了海内外高层次人才、知名华商、外商代表,重要国际组织和“一带一路”参与国家社会组织负责人代表出席。
  本届大会是历届世界浙商大会中安排各类活动最多的一次。主体活动包括开幕式和世界浙商论坛。其中,世界浙商论坛以全球化为主题,邀请世界知名商界人士与浙商共同探讨如何参与全球化竞争。6个专题活动包括浙江省大湾区建设重大项目推介会、中国(浙江)自贸试验区建设项目推介会、杭州城西科创大走廊项目推介会、跨境电商综合试验区项目推介会、宁波“一带一路”建设综合试验区项目推介会、“人才强省”政策推介会。活动还包括4个个性化功能空间、17个配套活动等。
  此外,本届大会围绕“创业创新闯天下、合心合力强浙江”的宗旨,招引了一批项目,项目总投资额为历届世界浙商大会之最。大会期间,还将以浙商为主体发起设立“体制活、体量大”的投资平台,授牌成立浙大校友企业总部经济园、浙江省欧美同学会,启动“一带一路”基站建设等,并将发布2017浙商宣言,表彰2017全球浙商金奖和“四个强省”领军企业奖获得者等。
  (记者张渊 丁萨报道)

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 第四届世界浙商大会11月29日开幕 活动和规模为历届之最

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

第四届世界浙商大会11月29日开幕 活动和规模为历届之最

11月22日上午,记者从浙江省新闻办召开的发布会上获悉,第四届世界浙商大会将于11月29日至30日在杭州国际博览中心召开。本次大会以“聚力拥抱新时代 开放创新立潮头”为主题,设置29个活动,共有33000余名浙商出席,活动和规模为历届之最。

中国网2017-11-23 10:35:44

首届萧山人大会吸引一流人才助推经济跨越式发展

11月18日至19日,首届萧山人大会在杭州国际博览中心召开,为期两天的大会,从全国各地和世界各地赶回来的萧山乡贤热议杭州拥江发展战略中的萧山机遇。

中国网2017-11-22 11:19:49

时空电动发布E17纯电动汽车 清洁能源计划添新成员

  11月10日,新能源出行生态运营商时空电动日前发布新车型,这款名为“东风·时空E17”(下称“时空E17”)的纯电动乘用车专为城市高频出行设计,是时

中国网2017-11-10 18:04:01