浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
康乐福杭州凯超养老院正式开业
中国网    | 发布时间:2017-12-01 14:20:18

  中国网浪潮资讯 全国连锁养生养老项目康乐福杭州凯超养老院11月28日正式在杭州开业,这是康乐福品牌首个在杭州开业的项目。

康乐01.png


该项目地处杭州市余杭区临平街道,和杭州超山风景区比邻,是杭州亲近大自然的近郊高端养老场所。作为杭州余杭区最大的养老机构之一,康乐福杭州凯超养老院总建筑面积30000㎡,总投资约1.8亿元人民币,预设养老床位700余张,是一个集居住、学习、餐饮娱乐为一体的家居式颐养乐园。

康乐02.png


“康乐福杭州凯超养老院投入运营后,标志着康乐福养老产业迈上新的台阶。依托于集团公司的服务和管理队伍,立足余杭整合全市养老服务资源,致力于满足全市老年群体多元化养老服务需求,为全市老年朋友提供涵盖养老服务、健康管理等多方位的养老服务。”康乐福养生养老全国连锁董事长钟德才介绍说。
康乐福杭州凯超养老院室内设有医务室、理疗室、紧急呼叫系统等。每层居住区内还设有公共休闲区、就餐区。为了满足不同群体的养老需求,康乐福杭州凯超养老院内设置多种户型一应俱全。房间内配置养老标准化适老设施,精装配套家具、24小时提供生活热水。此外,机构自设的医用检查设备,对于老人常见病可以做到有效的预防检查。

康乐03.png

     近年来康乐福养生养老积极加大养老产业投资,持续优化养老服务建设,目前全国已投入运营养老机构6家,养老床位6000余张。

       下一步将继续加强对养老行业投资和建设,不断提升养老机构服务水准,加大推进养老资源优化,充分发扬我们民族尊老敬老的传统,在力所能及的范围内把康乐福凯超养老院建成老人生活的乐园。
据了解,此次开业仪式邀请了孙中山博爱慈善基金会常务理事、凯晨集团董事长、康乐福养生养老全国连锁创始人钟德才先生;中国梦文化系列组织委员会副主席、世界一代一路基金会副主席高君先生;孙中山博爱慈善基金会南京分会会长、江浙沪华商主席潘长松;中警集团党委书记王玉龙先生等出席。

来源: 中国网    | 作者:张渊 编辑 彭钰    | 编辑: 邱玉洁    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号