义乌国资运营公司成功公开发行境外美元债券

        从市国资委获悉,11月28日,义乌市国有资本运营公司成功发行5亿美元3年期美元债券。这是浙江省地方国有企业首次在境外公开发行美元债券。

义乌新闻01.jpg

  据了解,该债券为高级无抵押美元债,国际评级分别为穆迪Baa3和惠誉BBB(展望均为稳定),票面利率4%,由国信证券(香港)和渣打银行担任联席全球协调人。

  本次发行吸引的全球订单超过27亿美元,超额认购超过5倍,在目前相对疲软的市场中,远超同类可比的新发债券。按地区分类,亚洲投资占比94%,欧洲投资者占比6%;按投资者分类,资管占比68%,银行占比26%,主权基金占比4%,私人银行占比2%。

  据介绍,本次美元债发行确定投资者170家,其中国际投资者107家,募集资金中国际投资者占比超52.6%。国际投资者包括富达基金、瑞信资产管理、大华银行资产管理、韩国投资集团、汇丰环球投资管理、德意志银行资管等知名国际投资者。

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 义乌国资运营公司成功公开发行境外美元债券

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

义乌国资运营公司成功公开发行境外美元债券

从市国资委获悉,11月28日,义乌市国有资本运营公司成功发行5亿美元3年期美元债券。这是浙江省地方国有企业首次在境外公开发行美元债券。

浙江在线2017-12-02 08:51:07

首届全国大学生志愿者网络安全辩论赛在杭落幕

11月30日下午,首届全国大学生互联网安全辩论赛决赛在杭州师范大学仓前校区举行,来自全国八所高校辩论队在这里展开了激烈辩论。最终,来自杭州师范大学的辩论队夺得冠军,浙江传媒学院获亚军,重庆邮电大学和四川大学锦江学院并列季军。

中国网2017-12-01 16:01:18

百个项目万亿投资 浙江首次亮出大湾区建设路线图

今天上午,在世界浙商大会的大湾区建设重大项目推介会上,首次亮出浙江大湾区建设路线图。

浙江在线2017-12-01 15:56:11

不忘初心 继往开来——第四届世界浙商大会圆满落幕

浙商集结风云动。11月29日至30日,第四届世界浙商大会在杭州举行,共话创业创新。

浙江在线2017-12-01 15:54:38

浙江风光:绍兴

 绍兴市位于浙江省中北部、杭州湾南岸,建城已有2500年历史,是有名的千年古城,绍兴历史悠久、人文荟萃、风光秀丽,演绎了无数传奇故事,孕育了无数名人志士,书写了无数风雅颂集。

中国网2017-12-01 15:34:47

走访美丽乡村 浙江上虞藏着个“十里桃园”

葱茏竹海,篱笆菜园,文化围墙,宽敞街道,整齐洋房……这就是美丽乡村长塘镇桃园村。11月30日,记者来到浙江省绍兴市上虞区长塘镇桃园村,实地探访有着“十里桃园”之称的美丽乡村建设情况。

中国网2017-12-01 14:24:05

康乐福杭州凯超养老院正式开业

  中国网浪潮资讯 全国连锁养生养老项目康乐福杭州凯超养老院11月28日正式在杭州开业,这是康乐福品牌首个在浙江开业的项目。

中国网2017-12-01 14:20:18

直击最高规格“群英会” 浙江隆重表彰公安“功模”

11月30日上午,浙江省公安系统功模表彰大会在杭州召开,隆重表彰公安英雄模范和立功集体。这是党的十八大以来,浙江省公安召开的规模最大、规格最高的一次“群英会”,也是继2007年、2012年后浙江公安系统第三次功模表彰盛会。

中国网2017-12-01 14:12:06

余杭民警成功劝阻一起百万诈骗案

2017年11月28日上午10时45分,杭州良渚派出所接到线索,辖区居民张某正在接听一个疑似冒充公检法的电话,很可能上当受骗。接警后,良渚所立即组织警力赶赴张某暂住地并不间断拨打张某电话,但是张某电话一直处于通话中。

中国网2017-11-30 14:02:04