浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
男子骑电动车撞上执勤民警 还赖上了交警
中国网    | 发布时间:2017-12-15 15:19:09

   中国网浪潮资讯    12月11日,在建德新安江街头一男子骑着电动车在机动车道上行驶,交警示意其停车,男子减速后又突然加速,撞倒了交警,随后又撞上一辆轿车,男子还赖上了警察!

  当日上午8时许,正在市府门口执勤的交警小戴发现一名男子骑着电动车行驶在机动车道上,便上前示意男子减速。该男子先是减速靠边行驶,随即突然加速,撞倒了小戴,随后撞上一辆正在转弯行驶的白色轿车。 

  此时,令人匪夷所思的一幕来了。据现场市民称,该男子撞上轿车后便倒地不起,并称是交警把自己弄成这样的,自己电动车的车头和车尾都被撞坏了。

  “是你撞倒了交警。”

  “人家交警拦你车,你撞人还赖皮。”

  “快起来道歉吧,好意思的啊!”

  在周围市民的“提醒”下,该男子才起身。随后赶到的民警见状立马将男子带回新安江派出所,所幸被撞交警并无大碍。 

  据了解,该男子54岁,建德本地人。当日,他正在去上班的路上,看到交警示意他减速,他先是减速,后因担心被罚又加快速度冲卡。

  “我想交警能放我一马就放我一马,我要是骑过去就好了。”事后,男子在接受询问时如是说。目前,该男子因阻碍执行职务被行政拘留8日,并需承担被撞轿车的维修费用。 

  民警在此呼吁广大市民,要控制好情绪,保障全体交通参与人的合法权益,做个文明交通参与人。 (作者张渊 邱玉洁 通讯员方滋 戴涛报道)

来源: 中国网    | 作者:张渊 邱玉洁 通讯员方滋 戴涛    | 编辑: 丁萨    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号