浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
浙江省“最美公务员”先进事迹报告会在杭州举行
中国网    | 发布时间:2017-12-26 10:16:46

  北京时间12月25日,作者从浙江省委组织部、浙江省委宣传部、浙江省人力社保厅、浙江省公务员局获悉,全省“最美公务员”先进事迹报告会在浙江省人民大会堂举行。

图片1.png

  近年来,浙江省从严加强干部队伍建设,努力打造一支勇立潮头的浙江铁军排头兵,为高水平谱写新时代中国特色社会主义的浙江篇章提供了强有力的组织保障,涌现出一大批信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的优秀公务员。“最美公务员”当中,有长期服务偏远地区基层的农村工作指导员、英勇打击犯罪活动的公安干警,也有从事生态环境保护工作的专业技术人员、重大工程建设项目的管理者,都在平凡岗位上作出了不平凡的业绩,展现了以“心中装着人民、时时想着人民、处处为了人民”的公仆情怀。

  据悉,本次活动,共选出了105名来自浙江省各地各系统各部门的“最美公务员”,他们多数任职于县级以下基层机关单位,个人事迹具有较为显著的代表性和典型性,以“60后”、“70后”为主体,并有19名“80后”公务员入选。其中,女性“最美公务员”22人。

来源: 中国网    | 作者::张渊 编辑:王思杨    | 编辑: 陶嫦君    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号