浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
“爱上星主播”首届全媒体主播大赛年度总决赛落幕
中国网    | 发布时间:2017-12-31 08:54:36

中国网浪潮资讯   12月29日晚,“爱上星主播”首届全媒体主播大赛年度总决赛在金华万达广场举行,活动由综艺天王吴宗宪全程主持。当晚,全国十强选手经过激烈角逐,最终诞生出冠军、亚军以及四位梦想主播和五位魅力主播。

微信图片_20180101104715.png

  “爱上星主播”首届全媒体主播大赛年度总决赛以两两选手对战的形式进行,分别从“梦想之韵”个人表演、“梦想之声”互动对话、“终极pk”脱口秀考察选手的综合实力,由专业评委台湾金牌制作人李方儒、暖女作家鲁瑾、新浪浙江总经理孙健恩,以及梦想导师和网络投票成绩决定选手去留。最终,晕乎乎的小汐酱夺得冠军,京哲宝宝摘得亚军,蔚蓝蓝、徐主播、马小心、京哲宝宝获得梦想主播,陈会成、爱演的北野新智、玄烨、小王老师、向日葵小雅获得魅力主播。

  此次大赛从2017年10月9日吹响集结号,到12月29日的闪耀落幕,历时三个月。这三个月里,共有数千多名网红、主流媒体和大学校园参赛名主播参与了赛事直播,百名主播来到金华进行激烈的线下选拔,创造出蔚为壮观的主播竞技画面。

微信图片_20180101104722.jpg

微信图片_20180101104727.png

  据介绍,此次活动由浙江省电视艺术家协会、浙江省电视艺术家协会播音主持专业委员会及金华广播电视传媒集团,联手“集结号娱乐”共同打造,以“集结质感生活家”为主题,决赛的精彩落幕意味着“星主播”们的梦想再次启程。

来源: 中国网    | 作者:丁萨    | 编辑: 陶嫦君    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号