浪潮新闻专题网信浙江今日浙江
您的位置:首页 > 新闻详情
浙江海浩律所结缘国家媒体创新法律服务新模式
中国网    | 发布时间:2018-01-05 11:10:06

  中国网浪潮资讯 新年新思路,律师事务所法律服务也有新模式。2018年1月3日,浙江海浩律师事务所与中国网在浙江的合作运营机构浙江美浪文化创意有限公司在浙江省人民大会堂签署了《战略合作框架协议》,双方宣布正式缔结重要战略合作伙伴关系。

  浙江海浩所郑剑锋主任与美浪文化代表彭钰女士签约成功

  浙江海浩律师事务所是浙江的一家知名律师事务所,现有律师70名,在法律服务方面不断探索和创新,深受群众好评,也多次受到司法机构的表彰。“这次我们律所和美浪文化达成合作,主要是看中美浪文化作为中国网在浙江的运营机构,能够为我们律所的宣传提供高层次的服务,同时我们还能够通过美浪文化与中国网这样的国家级媒体取得合作机会,将海浩所的专业化法律服务和媒体宣传有效结合,为公众维权和普法宣传做出更多的贡献”浙江海浩律师事务所主任郑剑锋说。

  浙江美浪文化创意有限公司系“中国网”(www.china.com.cn)在浙江地区的运营机构。专业从事媒体宣传推广服务。美浪文化副总经理李振北表示,这次依托中国网这样的国家媒体平台和海浩律所合作将更加有利于普法宣传和维护法律公平公正和尊严。

  双方合作的核心是在法律服务中推出多元化的创新服务模式和服务项目,两家打通客户资源,为客户提供法律咨询和宣传推广服务,让客户一站式享受多重服务优惠;为遇到法律纠纷或危机的客户提供综合解决方案;同时双方还将共同策划组织一些为社会服务的公益活动。

  浙江海浩律师事务所杨献艺律师说:“有了这样的合作模式我们和客户有了更多的产品,也能够充分发挥出我们为客户维权的优势,同时作为一个基层律师我们也希望有更多的机会在媒体上露露脸,让更多的人了解我们的工作,让更多的人理解法律工作的重要性。

  中国网浪潮新闻负责人张渊应邀出席了本次签约仪式,见证了双方缔约的过程,并对海浩所与美浪文化的跨领域合作模式给予了高度肯定和支持。同时他希望通过两家的合作,让中国网在浙江的法制宣传多一份力量,为推进法治进程做一份贡献。

来源: 中国网    | 作者:    | 编辑: 李佩    


潮评社

网信浙江

今日浙江

版权所有 中国互联网新闻中心

电话: 057187567897 京ICP证 040089号