浙江海浩律所结缘国家媒体创新法律服务新模式

  中国网浪潮资讯 新年新思路,律师事务所法律服务也有新模式。2018年1月3日,浙江海浩律师事务所与中国网在浙江的合作运营机构浙江美浪文化创意有限公司在浙江省人民大会堂签署了《战略合作框架协议》,双方宣布正式缔结重要战略合作伙伴关系。

  浙江海浩所郑剑锋主任与美浪文化代表彭钰女士签约成功

  浙江海浩律师事务所是浙江的一家知名律师事务所,现有律师70名,在法律服务方面不断探索和创新,深受群众好评,也多次受到司法机构的表彰。“这次我们律所和美浪文化达成合作,主要是看中美浪文化作为中国网在浙江的运营机构,能够为我们律所的宣传提供高层次的服务,同时我们还能够通过美浪文化与中国网这样的国家级媒体取得合作机会,将海浩所的专业化法律服务和媒体宣传有效结合,为公众维权和普法宣传做出更多的贡献”浙江海浩律师事务所主任郑剑锋说。

  浙江美浪文化创意有限公司系“中国网”(www.china.com.cn)在浙江地区的运营机构。专业从事媒体宣传推广服务。美浪文化副总经理李振北表示,这次依托中国网这样的国家媒体平台和海浩律所合作将更加有利于普法宣传和维护法律公平公正和尊严。

  双方合作的核心是在法律服务中推出多元化的创新服务模式和服务项目,两家打通客户资源,为客户提供法律咨询和宣传推广服务,让客户一站式享受多重服务优惠;为遇到法律纠纷或危机的客户提供综合解决方案;同时双方还将共同策划组织一些为社会服务的公益活动。

  浙江海浩律师事务所杨献艺律师说:“有了这样的合作模式我们和客户有了更多的产品,也能够充分发挥出我们为客户维权的优势,同时作为一个基层律师我们也希望有更多的机会在媒体上露露脸,让更多的人了解我们的工作,让更多的人理解法律工作的重要性。

  中国网浪潮新闻负责人张渊应邀出席了本次签约仪式,见证了双方缔约的过程,并对海浩所与美浪文化的跨领域合作模式给予了高度肯定和支持。同时他希望通过两家的合作,让中国网在浙江的法制宣传多一份力量,为推进法治进程做一份贡献。

转载请注明来源:中国网浪潮新闻 » 浙江海浩律所结缘国家媒体创新法律服务新模式

微信二维码,扫一扫关注

相关推荐

浙江海浩律所结缘国家媒体创新法律服务新模式

新年新思路,律师事务所法律服务也有新模式。2018年1月3日,浙江海浩律师事务所与中国网在浙江的合作运营机构浙江美浪文化创意有限公司在浙江省人民大会堂签署了《战略合作框架协议》,双方宣布正式缔结重要战略合作伙伴关系。

中国网2018-01-05 11:10:06

2017年中国互联网舆情研究报告

2017年是中国网络舆论江湖“归零翻篇”的一年。“归零翻篇”在这里具有特指含义,指的是摒弃舆论斗争孰是孰非、好坏对错概念,专指因为空间治理、舆论斗争、利益博弈等种种原因,导致一些活跃在以微博为主的网络意见领袖群体性“覆灭”,进而让对手方或其他边缘网络群体“崛起”,形成舆论博弈的“跷跷板”效应,一边高一边低,变成一种不平衡状态。

中国网2018-01-04 17:05:22

长三角中欧班列年度开行数量创历史新高 “丝路新驼队”开进欧亚16国

  记者从中国铁路上海局集团有限公司获悉,长三角中欧(含中亚方向)班列2017年共开行1127列(其中返程55列),比2016年增加362列、增长47.32%,创班列年度开行数量历史新高。长三角中

浙江在线2018-01-04 15:35:15

浙江湖州警方破获20年前特大抢劫杀人案

近日,浙江湖州警方破获了一起20年前的特大抢劫杀人案。据了解,1998年8月28日晚,湖州市南浔区练市镇白马塘一艘船上发生一起抢劫杀人案件,船上夫妇刘某、姜某两人被杀,犯罪嫌疑人作案手段十分残忍。

中国网2018-01-04 15:31:34

直击春运火车票开售:余票较多 可享立减优惠

昨天,2018年春运首日火车票正式开售。其中,北京、上海等地出发列车的余票较多,广州出发列车的车票则略显紧俏。此外,旅客在互联网购票还可享受立减优惠,优惠额度最高达888元。

中新网2018-01-04 15:21:33

从乏人问津到致富宝地 浙江淳安让溪流两岸富起来

  杭州市淳安县,因为有千岛湖而闻名天下。与此同时,护好一湖水也成了淳安最大的任务。由此,许多本可富民的产业因为环境原因而被拒之门外。生态大县的淳安想富起来,该走哪条路

人民网2018-01-04 15:13:45

杭州一派出所设置公益爱心箱   巧妙化解赔偿纠纷

杭州市西湖区翠苑派出所有一个爱心箱,平日辖区内居民会发生大大小小的各类矛盾,但如果遇到像类似因双方相争不下,造成损失且赔偿无法妥协的情况下,爱心箱的作用就大咯!大家都会把钱投入爱心箱,既然争执不下,不如做件善事,心里也落位。

中国网2018-01-04 15:06:31

浙江女性创业者占29% 新一届“浙商女杰”揭晓

1月3日,2017年度第十一届浙商女杰榜单在浙江省人民大会堂正式揭晓,夏赛丽等46位女企业家分别荣获浙商女杰·卓越成就奖、年度人物奖、行业领军奖、跨国典范奖、创业先锋奖。

中国网2018-01-04 15:01:56

春运抢票福利多 支付宝买火车票可享双重积分

  一年一度的春运抢票大幕已经拉开,进入第二天,旅客们迎来新福利。1月4日,支付宝宣布上线“支付宝铁路里程计划”,从此旅客使用支付宝在铁路官方渠道购买火车票,不

中国网2018-01-04 14:12:51

盒马年内开店30家 北京迈入“生鲜30分钟达”时代

半年前对媒体说盒马要“舍命狂奔”的侯毅兑现了诺言。今天盒马鲜生宣布,2018年将在北京开出30家门店,其中包括西直门、广安门、双井等商圈。全部开出后,北京主

中国网2018-01-03 15:05:25